Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 612
    Первые шаги u_ec23d723bf приспешник Бездушных

Короче, ляльки или Люси как вас там. Не наравиться? оф с ПВ если кривыые или покупайте перса в шопе и качайте и лялька вам на славву

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ага одинаково, ржу) даже если сравнивать на условно одинаковый дамаг, то сину будет в разы сложнее пробить призра из-за бафа на антикрит, это не говоря уже о тонне быстрых контролях, скиллов с имунками и тд)
    В реале да,не будет 1к1,то птп просрет,то призрак бафнется.
    Автошотом будет повеселее размен с сина,но еще опасней.

Цитата Сообщение от xx345 Посмотреть сообщение
    Посмотрел ваше видео, не знаю что у вас там за игроки, но нормальные призраки не выпускают противника из станов, угарнул когда вы стояли под ультой стража и ничего не делали... Улучшайте свое мастерство пвп и вы поймете почему призраков надо резать.
    Покажи мне хоть одного призрака, который не выпустит стража из контроля в антистанку или в ульту.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Покажи мне хоть одного призрака, который не выпустит стража из контроля в антистанку или в ульту.
    Это довольно простая задача, конечно полностью невыпусканием из контроля это не назвать, но сик без пушки считай овощ, так что сделать так, что бы он всё это время ничего не смог тебе сделать без траты аптеки проще простого, дизарм антистаном не контрится. Ну и да, могу сказать, что смогу запросто сделать так, чтоб сик со своей ультой просто бесполезно простоял/пробегал
    Последний раз редактировалось Niam123; 10.04.2017 в 01:54.

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Это довольно простая задача, конечно полностью невыпусканием из контроля это не назвать, но сик без пушки считай овощ, так что сделать так, что бы он всё это время ничего не смог тебе сделать без траты аптеки проще простого, дизарм антистаном не контрится. Ну и да, могу сказать, что смогу запросто сделать так, чтоб сик со своей ультой просто бесполезно простоял/пробегал
    Если он будет в движении всё делать то йух ты его законтришь. Он тоже не овощ

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Призракам бы конечно птп ещё запилить, а то так, как то не очень( не доделано)

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    а каким классом невозможно убить лучника? и почему лучнику выпала такая "честь"? и зачем вообще вы качаете призраков в 2015-2016 если остальные классы легко с ним справляются? вы упоротые?
    Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Толсто (очень10)
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Не волнуйся,оно у них есть,одновременно с алмазкой))

Цитата Сообщение от Sindekat Посмотреть сообщение
    Если он будет в движении всё делать то йух ты его законтришь. Он тоже не овощ
    да пусть бегает себе, дамаг от от дисты режется) можно стоять афкать пока ульта спадет)
    Последний раз редактировалось avis84; 10.04.2017 в 10:51.

Цитата Сообщение от strike05 Посмотреть сообщение
    Мне интересно узнать, планируется ли порезка этой читерной профы как призрак? Думаю многие уже убедились что их очень сложно убить, даже если взять 1 на 1 и ты будешь на порядок в лучшем шмоте, призрака ты не убьешь, от дальник атак урон режется, а в близи их бить не возможно, куча контроля + инвиз, для чего я много лет расскачивал лука чтоб теперь нубо призрак с +5 кругом меня с легкостью убивал? а те кто напишет что это у меня руки кривые, значит вам просто не встречался нормальный призрак
    Вам дали возможность шотать призраков с критоберса еще до того как он к вам прыгнет.

Страница 47 из 62 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права