+ Ответить в теме
Страница 113 из 133 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,130 из 1326
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    генетически неправильное говно терраса - не трогаешь всеравно воняет)
    Ты б лучше на мбг в биндах так умничал, чтоб твои же сокланы не рассказывали, какой ты генетически неправильный руководитель

Пс: Слышал я, что некитка зубы по утрам чистит порошком для огнетушителей.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Никитазина не гори, ато уже сделал меня гласом Блеймов, как-будто я мастер и мое мнение которое я пишу тут, есть мнение клана Блейм.
    Я написал тот пост к тому что у вас нет гвг, нет мбг, но вас все устраивает вы ведь за этим принимали толпу дамнед к себе в клан, это вы заключили только с топ1-кланами союз на мреме чтобы фармить шапки а не фанится на пвп-ивенте.
    пс. Можете и дальше сыкать людям в уши про объединение объединенного сервера и что у вас будут гвг и фан, но учитывая ваши альянсы с топ1-кланами это будет тоже самое что сейчас происходит на сервере. Ну и дальше надейтесь на напряжнонедостаточнонапряжные мбг.
    пачаны, объединение не панацея, не ведитесь на эту хрень :ссс

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attenta Посмотреть сообщение
    пачаны, объединение не панацея, не ведитесь на эту хрень :ссс
    хватит на форуме виснуть. иди лучше этих, как их...имотралсов в клан к себе зови =)) а то чет гидра ваще сдулась на БД...
    притивостояние замутишь, серв оживишь...
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 11.04.2017 в 19:40.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Пс: Слышал я, что некитка зубы по утрам чистит порошком для огнетушителей.
    Да у вас клан сказочников просто, что узнаю так хохма какая-то)).
    Эридан Анонимус

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Никитазина не гори, ато уже сделал меня гласом Блеймов, как-будто я мастер и мое мнение которое я пишу тут, есть мнение клана Блейм.
    Я написал тот пост к тому что у вас нет гвг, нет мбг, но вас все устраивает вы ведь за этим принимали толпу дамнед к себе в клан, это вы заключили только с топ1-кланами союз на мреме чтобы фармить шапки а не фанится на пвп-ивенте.
    пс. Можете и дальше сыкать людям в уши про объединение объединенного сервера и что у вас будут гвг и фан, но учитывая ваши альянсы с топ1-кланами это будет тоже самое что сейчас происходит на сервере. Ну и дальше надейтесь на напряжнонедостаточнонапряжные мбг.
    Ну тут жи все ясно и понятно. Ты рассказываешь про *любителей пустых чипов*, но сами ссытесь что-то предпринимать против более сильного соперника. То, что стронги подошли к МБГ на отвали, это не значит, что они слабее. Там есть состав, которым можно побеждать.

В любой непонятной ситуации пиши, что терасс бомбит. Я смотрю методичка, как горячие пирожки, разлетается.

Мы приняли толпу дамнед. В каком месте? Или у тебя тоже мозги как у дпц? Выходит все кто раньше были в дамнед - дамнед. Даже если они отттуда ушли пол года как, и сидели в других кланах. А все кто вступают в дамнед, будь то террас/блейм/шквал и т.п. сразу становятся коренными дамнед, ага да. И даже до асгардов дамнед на нас уже не выходил. И первое МБГ с РБ, до влива асгардов, мы тоже выиграли.
    РБ сами пришли к нам в союз. Потому, что стронги пришли к дамнед. Тут и к бабке не ходи. Кто у нас там ссыт про слияние?) Чот я не слышал. Про нужно немного потерпеть и терасс развалятся(с) синаут, я сам лично слышал, а вот про объединение, что-то новенькое. Там скорее тару и альтаир сольют, нежели нас тронут. Жить шутками *сам придумал - сам посмеялся*, то такЭ

P.S. Вместо того, чтобы на форуме рассказывать, какие Террас плохие, собрались бы уже, и ударили кулаком. Как это сделали Террас, доведя дамнед до состяния ползающего генетического материала. Но потом, к сожалению, уход Веста из игры, и пошло поехало.
    Когда у дамнед была фулка, мы выходили и в 50 тел, пытались что-то сделать. А потом смотрели смищнявые видосики от дамнед. Но выходили потом еще раз. Результат на карте.
    Можно бесконечно ныть на форуме, так конечно проще строить противостояние. Но это ничем не поможет обстановке на серваке.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

В последнее время сложилось мнение о существовании клана Террас, в чем его смысл, какие задачи? Террас позиционируется, как самым сильным клан на серваке, и в связке серверов. Да он таким и является, - самым сильным. Соперников равных нету, а если и есть, то они выбирают альтернативу. В наличие имеются союзники, как и у многих здесь кланов.
    Легкие победы на ГвГ, или его отсутсвия; легкие победы на МБГ; отсутствие субботнего пвп-ивента; ремесло с противником в 3 раза меньше по кол-ву человек. В итоге получается: комфортный фан/легкий фарм. Нахер Вам это надо люди? Или же это основано, и прочно стоит на ненависти/неуважении к 80% игроков клана Дамнед? Для чего вы тратите свое время в этой игре? Может кто адекватно ответить? Заранее спасибо =)
    RAC_FOR_Damned_Дракон

Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Легкие победы на ГвГ, или его отсутсвия; легкие победы на МБГ; отсутствие субботнего пвп-ивента; ремесло с противником в 3 раза меньше по кол-ву человек. В итоге получается: комфортный фан/легкий фарм.
    Раз уж они топ1 клан ветки, почему они не могут пожинать плоды своей силы?
    Ремесло с противником в 3 раза меньше по кол-ву человек.
    Дамнеду на блюдечке должны принести людей в клан? После развала Амистада и Энтрейдов можно было заинтересовать во вступлении к Вам много хороших персонажей, но Вам же это не надо, у Вас с онлайном итак все хорошо. В итоге большую часть тех "свободных" персонажей получила Эра, которую опять же можно было заинтересовать в союзе с Дамнед, но Вам же союзники не нужны, лучше получить себе еще одного врага.
    Или же это основано, и прочно стоит на ненависти/неуважении к 80% игроков клана Дамнед?
    Не буду называть сих личностей, но некоторые люди в Дамнеде не вызывают уважения не только у варклана, а и у простых игроков(в Террас тоже такие имеются, но там хотя бы концентрация таковых меньше). Но в целом да, со стороны выглядит словно сейчас идет война лишь против "иконки".
    Для чего вы тратите свое время в этой игре?
    Попробуй заодно задать такой же вопрос в кч.
    Последний раз редактировалось hs7wp0oy4; 12.04.2017 в 01:45.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    хватит на форуме виснуть. иди лучше этих, как их...имотралсов в клан к себе зови =)) а то чет гидра ваще сдулась на БД...
    притивостояние замутишь, серв оживишь...
    Серв то живой, у нас с Ветрами качели нормальные, а из Имморталов ни к нам, ни к Ветрам никто не пойдет в силу пока что еще сильной неприязни) и это хорошо. Два топ клана на сервере - противостояние в помойку

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

В последнее время сложилось мнение о существовании клана Террас, в чем его смысл, какие задачи? Террас позиционируется, как самым сильным клан на серваке, и в связке серверов. Да он таким и является, - самым сильным. Соперников равных нету, а если и есть, то они выбирают альтернативу. В наличие имеются союзники, как и у многих здесь кланов.
    Легкие победы на ГвГ, или его отсутсвия; легкие победы на МБГ; отсутствие субботнего пвп-ивента; ремесло с противником в 3 раза меньше по кол-ву человек. В итоге получается: комфортный фан/легкий фарм. Нахер Вам это надо люди? Или же это основано, и прочно стоит на ненависти/неуважении к 80% игроков клана Дамнед? Для чего вы тратите свое время в этой игре? Может кто адекватно ответить? Заранее спасибо =)
    Ты такой умный стал только сейчас или уже был, когда дамнед глушил любое противостояние баблом с терр? Можешь адекватно ответить?

Я смотрю, "подождать немного" не вышло, черный пиар тоже не работает, решили промывать мозги террасам такими "адекватными" вопросами и какими-то призывами?
    В очередной раз убеждаюсь, что ни один клан дамнед любой сборки на любом сервере не способен играть открыто, постоянно какие-то грязные игры. У вас в клане осталось в лучшем случае по пальцам 1 руки пересчитать людей, которых можно уважать.
    Нахер надо? Эти легкие победы на мбг подразумевают многочасовые подготовки в течение недели к каждому новому сопернику. Легкие гвг? Для кого они были легкие, когда у вас баф был 40 с лишним па/пз и вы нас даблили/триплили? Ваши ПЛы 2+2 сложить не могут, за все время придумали только призраками котов отвязывать, на следующей недели получили контрмеру и сразу обосрались, с тех пор ничего нового. Котов когда научитесь охранять, тогда перестанете орать про комфортную игру. И, кстати, с каких пор слова Антона стали оскорблением? Да, нам комфортно играть в своем клане. Потому что коллектив адекватный, потому что всяким "фурикам" не позволяется унижать людей, всяким "геям" не позволяется науськивать офицеров против соклан, потому что офицерский состав адекватный, играющий, умеющий решать конфликтные, спорные ситуации, потому что плоды коллективной работы видны у активно играющего состава в регулярной рассылке, шапках, пушках, а не на банковском счете мастера и приближенных прилипал, потому что ПЛы хотят и умеют готовить и проводить пвп ивенты так, чтоб не ливать с них с позором, потому что мы не считаем противника по вражескому клан-листу прежде, чем подойти на замес раз в месяц, потому что мы оцениваем союзников как союзников, а не как дойную корову.
    Так вот почему Террас, заработав все это трудом, терпя оскорбления и попытки уничтожения противостояния на стадии зарождения, должен что-то менять, если противник никчемен и даже не пытается выйти на гвг, сделать ставку на открытую карту и пробовать силы уже снова с немаленьким бафом?
    Поэтому я задам тебе твой же вопрос: для чего вы тратите свое время в игре? пока у меня один ответ - накидать налога на завтраки горе-мастеру.
    Последний раз редактировалось psyfishka; 12.04.2017 в 10:27.
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Ты такой умный стал только сейчас или уже был, когда дамнед глушил любое противостояние баблом с терр? Можешь адекватно ответить?

Я смотрю, "подождать немного" не вышло, черный пиар тоже не работает, решили промывать мозги террасам такими "адекватными" вопросами и какими-то призывами?
    В очередной раз убеждаюсь, что ни один клан дамнед любой сборки на любом сервере не способен играть открыто, постоянно какие-то грязные игры. У вас в клане осталось в лучшем случае по пальцам 1 руки пересчитать людей, которых можно уважать.
    Нахер надо? Эти легкие победы на мбг подразумевают многочасовые подготовки в течение недели к каждому новому сопернику. Легкие гвг? Для кого они были легкие, когда у вас баф был 40 с лишним па/пз и вы нас даблили/триплили? Ваши ПЛы 2+2 сложить не могут, за все время придумали только призраками котов отвязывать, на следующей недели получили контрмеру и сразу обосрались, с тех пор ничего нового. Котов когда научитесь охранять, тогда перестанете орать про комфортную игру. И, кстати, с каких пор слова Антона стали оскорблением? Да, нам комфортно играть в своем клане. Потому что коллектив адекватный, потому что всяким "фурикам" не позволяется унижать людей, всяким "геям" не позволяется науськивать офицеров против соклан, потому что офицерский состав адекватный, играющий, умеющий решать конфликтные, спорные ситуации, потому что плоды коллективной работы видны у активно играющего состава в регулярной рассылке, шапках, пушках, а не на банковском счете мастера и приближенных прилипал, потому что ПЛы хотят и умеют готовить и проводить пвп ивенты так, чтоб не ливать с них с позором, потому что мы не считаем противника по вражескому клан-листу прежде, чем подойти на замес раз в месяц, потому что мы оцениваем союзников как союзников, а не как дойную корову.
    Так вот почему Террас, заработав все это трудом, терпя оскорбления и попытки уничтожения противостояния на стадии зарождения, должен что-то менять, если противник никчемен и даже не пытается выйти на гвг, сделать ставку на открытую карту и пробовать силы уже снова с немаленьким бафом?
    Поэтому я задам тебе твой же вопрос: для чего вы тратите свое время в игре? пока у меня один ответ - накидать налога на завтраки горе-мастеру.
    Тема бесполезно, я ему примерно тоже самое писал пару месяцев назад, ведь его все устраивало когда дамнед рулил, ведь его никак не волновал огромный ком наших проблем, когда мы все это начинали после выхода со стронгов. Так что ничего толкового он тебе не ответит.

+ Ответить в теме
Страница 113 из 133 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права