+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 136
    На перепутье Greenstone95 приспешник Бездушных Аватар для Greenstone95

Грац победителей!!! Рад за всех.)

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    на этот раз было очень много достойных соперников!
    На самом деле из более 150 коубов, действительно достойных было около десяти. Остальные по большей части скучные, безыдейные, иногда даже трешовые, которые хочется выключить спустя пару секунд просмотра. Так что у жюри, мне кажется, стоял выбор как набрать 20 человек, а не выделить лучших из всех.
    Радует, что нет в призерах нарушителей. Нет хештегов - не участвуешь. Плагиат - не участвуешь.
    Нытики, которые с твиноакков пишут, что были коубы лучше - их нет. Они либо нарушили правила, либо задумка, реализация подкачала.
    Хотелось бы, чтобы конкурс коубов стал традиционным к первому апреля (еще возможно к Хеллоуину).

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Всех грац)) 1nna1, спасибо за отзыв))

Цитата Сообщение от oldpw Посмотреть сообщение
    Шедевром же назвал бы карусель, вроде эльф сделал(а). Вот это на мой взгляд рил тонна работы и красота в конце.
    Не-не, точно не я)) карусели были у
    foxAnomalia
    kater123

Цитата Сообщение от kater123 Посмотреть сообщение
    Шедевр скорее не сам коуб, а цитата от Владимира Владимировича, превращенная в некое подобие песни, у самой все время в голове крутится)
    В конкурсе участвовали несколько коубов с данной озвучкой.
    Ну не знаю..другие коубы с этой цитатой не запомнились. А вот этот с циферками дамага - да.

У наставника 12xxxx71 на дне Реки Малиновок

Грац всех )))
    Жаль что я опоздала с коубами ( хтелось бы узнать как восприняли их .... Ну что ж на следующий раз думаю усею выложить вовремя

Есть те что понравились ) интересные хотя даже удивлена что про пьяного шарика не вошло в победители .Думаю все таки этот коуб поинтереснее того где животные головой вертят (

Я думаю, все сделали для себя соответствующие выводы. Я, например, такой:

1) Коуб надо готовить заранее. Яркий пример: "Ну хуже уже не будет... И бац-бац-бац". Человек выложил его в тот же день, когда объявили конкурс. А на гвг ходил и готовил скрины с дамагом заранее и явно для коуба.
    2) Нужна хорошая идея. А обычно она приходит не сразу. Муза может и через неделю прилететь, когда уже поздно будет.
    3) Нужно следовать правилам. Очень обидно за реально классные коубы, которые не заняли призовые места из-за какой-то мелочи - хэштеги отсутствовали. Вместо них победили посредственные работы.
    4) И даже при всём этом ни на что не рассчитывать. У админов своеобразный юмор... Могут спокойно проигнорировать коуб, с которого я уссусь. И наоборот.
    Последний раз редактировалось Senew; 12.04.2017 в 12:28.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Победителей не судят
    Действительно за 10 секунд сделать что-то интересное сложно, да еще и юмористическое. Нужно прежде всего учесть, что здесь играют обычные игроки, и нечего ожидать чего-то сверхъествественного.
    Работы хорошие почти все, но условия конкурса оговорены заранее и нужно было внимательнее читать их.
    Спасибо за конкурс организаторам)
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Senew Посмотреть сообщение
    1) Коуб надо готовить заранее. Яркий пример: "Ну хуже уже не будет... И бац-бац-бац". Человек выложил его в тот же день, когда объявили конкурс. А на гвг ходил и готовил скрины с дамагом заранее и явно для коуба.
    Вообще не факт) Выдающиеся дамаги скринят многие. ТВ фрапсит тоже много кто. Мне и в голову не приходило делать коубы, не сильна в этом, но конкретно такого материала, логи дамагов с видях, — с головой завалиться. Фишка в том, чтобы удачно к месту применить то, что у тебя есть, если нет возможности наскринить или отснять оперативно.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Грац конечно победителей, но чего то стоящего я не увидела (по моему мнению), в прошлом году было интереснее, сейчас даже не хочется эти 100500 роликов просматривать чтобы найти что то действительно годное.. Ну что, вдохновения всем желаю)
    (камнями не кидать, сама не участвовала, не имею такого таланта)

У наставника tubaeshka1 на дне Реки Малиновок

самые годные по мне так это "балалаечник" и "мое присутствие на гвг" =D

+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права