+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12
    Первые шаги Try_Angel житель Идеального Мира

По умолчанию Баг сферы алхимика и отображения кланов.

Через какое то время нахождения в игре перестает работать сфера алхимика и у некоторых игроков перестают отображаться кланы и мужья/жены. При попытке релога на страницу выбора персонажа вылетает окно. Неоднократно пробовал делать проверку клиента игры, каждый раз докачивает файлы на несколько Кб и после входа в игру начинается все заного.

Помогите пожалуйста это как нибудь решить, замучался уже.

На перепутье hzk22 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Try_Angel Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста это как нибудь решить, замучался уже.
    Могу только предположить.
    Раз Игровой центр докачивает какие то файлы, после Проверки, значит эти файлы куда то деваются или теряют свой функционал.
    Самое первое что нужно сделать - проверить Антивирус. Что он там в Карантин добавил.

Вообще, поможет, если вспомнить после чего это началось.

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

у меня сфера алхимика багается в основном на бд. Где я свапаю шмот больше чем в любое время. Помогает перезаход в игру. + персы многие тупо не отображаються не то что в Т невидимки. Все пройдет главное без паники )

Цитата Сообщение от hzk22 Посмотреть сообщение
    Могу только предположить.
    Раз Игровой центр докачивает какие то файлы, после Проверки, значит эти файлы куда то деваются или теряют свой функционал.
    Самое первое что нужно сделать - проверить Антивирус. Что он там в Карантин добавил.

Вообще, поможет, если вспомнить после чего это началось.
    Купил новый ноут, поиграл на нем нормально около недели, после чего были проф. работы и как раз после них началось все багаться и так уже больше месяца.
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    у меня сфера алхимика багается в основном на бд. Где я свапаю шмот больше чем в любое время. Помогает перезаход в игру. + персы многие тупо не отображаються не то что в Т невидимки. Все пройдет главное без паники )
    Перезаход в игру конечно помогает, я это и указал в проблеме. Но когда перезаходишь в течении часа 2-3 раза, начинает уже бесить.
    Последний раз редактировалось Try_Angel; 13.04.2017 в 12:45.

Все еще актуально.

Первые шаги bl1bl на дне Реки Малиновок

И у меня такая же херня появилась, задолбало релогаться постоянно. Как фиксить, без понятия

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Потерпите недельку, само пройдет. Так всегда после объединения. Страдают все сервера.
    Мира-Титан-Гиперион-Оберон-Центавр-Капелла
    За закатом вновь наступает рассвет.

Только это началось до объединения. Про сферу слышал, сам не пользуюсь, кланы не отображаются и на последней БД карта не открывалась, приходилось релогаться. Саргас.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Только это началось до объединения. Про сферу слышал, сам не пользуюсь, кланы не отображаются и на последней БД карта не открывалась, приходилось релогаться. Саргас.
    А это и начинается до объединения, дней за 5, когда начинаются работы по добавлению тестового. Уж не знаю чё там мейл в это время делает и как дико устроена инфраструктура что слияние серверов ломает внутриигровые итемы на других серверах. Я спрашивал когда-то в общении с администрацией, но кто ж людям скажет

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права