+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 136
    Развивающийся eeZar на скользкой дорожке Аватар для eeZar

"Моё присутствие на гвг" топ, остальные вообще не улыбнули.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от greshnic007 Посмотреть сообщение
    ты всерьез думаешь что после твоих, мерзких и лицемерных слов никому не станет все равно?
    Ну сиди и радуйся, выиграла, при этом ничем особенным не удивив
    Не буду приводить себя в пример достойного творчества
    Но,мать твою,зачем ты что-то пишешь про ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ЮМОР?
    прочитай книгу,сходи в театр сатиры, там тебе будет высокий интеллект, тут можешь не умничать и не строить из себя недотрогу
    а вы кто, собственно? и где вам померещилась мерзость и лицемерие в не адресованном вам сообщении? если вы туго соображаете, не можете разобрать где ирония, плохо знакомы с первоисточником, то просто молчите. на хамство же я всегда отвечаю хамством.

Цитата Сообщение от Arettalla Посмотреть сообщение
    "не дадите-ли ссылочку на свой высокоинтеллектуальный 10 секундный юморной шедевр со смыслом?"
    Евгения, да собственно можете поискать сами, у меня их три. Поищите если интересно, я вашу работу
    прекрасно помню, как собственно и остальных участников.
    Ни о каких "интеллектуальных шедеврах", о "непризнанных гениях" я не писала не выдумывайте. Выводить меня на обсуждение коубов, которые мне не понравились, не нужно.
    Свои мысли об этом я уже написала.
    Проигнорировали, к примеру, вот эту работу "Отдай колбасу" https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fview%2Ft9z18
    Это не я автор, но мне она понравилась и на мой взгляд она сделана остроумно, коротко, весело, понятно. Но опять же - это моё мнение, моё чувство юмора, так сказать.
    А собственно, что вас так взволновало в моём комментарии? то что я не перечислила вашу работу? Вы серьёзно? Вам так важно моё одобрение?
    в общем, смотрю, с иронией и сарказмом тут тоже совсем плохо.
    я спрашивала у вас о работах, которые, по вашему, более достойны победы. Обсуждать с вами уже свершившихся победителей как-то и желания нет. вы свою точку зрения уже высказали. и давайте на чистоту, так как работы большинства победителей «откровенный хлам», то ваши коубы, все же чуточку больший хлам, ибо в 20-ку победителей не попали. про одобрение я прям смеюсь в голос, ЧСВ у вас овер дофига. прочтите мое первое, после опубликования результатов, сообщение . я понятно изложила свои мысли? по крайней мере не могу пожаловаться на необъективность собственного мнения. ну а на хамство, как написала выше, я всегда отвечаю хамством. или вы ждете поощрения своим оскорблениям среди таких же обиженок? многие не согласны с результатами, но людям хватает воспитанности не опускаться до откровенных грубостей. проиграли? считаете себя незаслуженно обделенной? обидно вам? если не в состоянии облечь свою обиду в адекватную словесную форму - просто не пишите. вообще. совсем. ни буковки. не лейте грязь на победителей. это, в конце концов, всего лишь игра. всего лишь пиксели. а нервные клетки у вас гибнут миллионами.
    ну и маленький совет на будущее (если решите принять участие в конкурсе пв), как сохранить присутствие духа в сложной жизненной ситуации: надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 12.04.2017 в 20:12.

Любопытный Popugaichik888 житель Идеального Мира Аватар для Popugaichik888

Из победителей понравились работы rhnejq, starburst2, foxAnomalia (тема Флэша), из тех, кто не стал призёром понравилось про "Наименее гадкую песню" и про "Реакцию на падение серверов".

На перепутье rhnejq на скользкой дорожке

Ну хоть кто-то оценил, спасибо)

"А можно ли использовать какие-нибудь фрагменты из фильмов в коубе, такие работы будут приниматься?"
    "Да, можно) "
    Жаль только это я узнал не из условий конкурса, и уже после того как он прошел, а то: "Использование
    видео или материалов из других игр или не с официальных российских серверов запрещено." как то подразумевает
    использование только одного источника. Ну да ладно, чай не последний конкурс)
    Последний раз редактировалось Okian; 13.04.2017 в 00:49.

Цитата Сообщение от rhnejq Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то оценил, спасибо)
    Почему кто-то? Все тебя только и запомнили. На каждой странице вспоминают. Молодец!

в общем, смотрю, с иронией и сарказмом тут тоже совсем плохо.
    я спрашивала у вас о работах, которые, по вашему, более достойны победы. Обсуждать с вами уже свершившихся победителей как-то и желания нет. вы свою точку зрения уже высказали. и давайте на чистоту, так как работы большинства победителей «откровенный хлам», то ваши коубы, все же чуточку больший хлам, ибо в 20-ку победителей не попали. про одобрение я прям смеюсь в голос, ЧСВ у вас овер дофига. прочтите мое первое, после опубликования результатов, сообщение . я понятно изложила свои мысли? по крайней мере не могу пожаловаться на необъективность собственного мнения. ну а на хамство, как написала выше, я всегда отвечаю хамством. или вы ждете поощрения своим оскорблениям среди таких же обиженок? многие не согласны с результатами, но людям хватает воспитанности не опускаться до откровенных грубостей. проиграли? считаете себя незаслуженно обделенной? обидно вам? если не в состоянии облечь свою обиду в адекватную словесную форму - просто не пишите. вообще. совсем. ни буковки. не лейте грязь на победителей. это, в конце концов, всего лишь игра. всего лишь пиксели. а нервные клетки у вас гибнут миллионами.
    ну и маленький совет на будущее (если решите принять участие в конкурсе пв), как сохранить присутствие духа в сложной жизненной ситуации: надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.
    Чтааа?
    Мадам, вы реально меня обвиняете в завышенном ЧСВ???
    Вас от важности раздувает всё больше от комменатрия к комментарию. Смотрю у нас на небе новая звезда засияла. Смотрите не взорвитесь, а то нас тут всех сметёт взрывной волной.
    И ещё, где это вы прочитали что моя работа не вошла в 20ку? по какому такому моему комменту вы это решили? Нежданчик, правда?
    И небольшой советик на будущее - читайте что написали, чтоб хоть какая-то логика прослеживалась. А то почти в каждом предложении противоречите самой себе.
    Удачи вам, мадам, Евгения.
    Последний раз редактировалось 1nna1; 13.04.2017 в 12:59.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

... глупости... нелепица... несуразица... бла-бла-бла...
    ну, хуже уже не будет и тут бац-бац-бац...
    Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    И ещё, где это вы прочитали что моя работа не вошла в 20ку? по какому такому моему комменту вы это решили? Нежданчик, правда?
    от неожиданности чуть не упала со стула. вы серьезно? с ума сойти!!11 ибо раньше читаем:
    Цитата Сообщение от 1nna1 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с заслуженной победой ivanova1_37; djlexter; DancerElf; starburst2; NUGA03, aleksrebroff, kater123 Просто удивительно, что работы этих людей смогли победить, учитывая что остальные места присудили откровенному хламу - бессмысленному, глупому и примитивному.
    у меня к вам только один вопрос: вы «скромно» похвалили себя или искренне признаетесь что ваш коуб говно не очень?
    вообще я нахожу ваше поведение довольно странным, как для человека, который получил призовые, а вы не находите?
    и вам не хворать

пысы. а с чего вы вообще взяли что меня зовут евгения? ах ну да... проблема с восприятием печатного текста...

egwenealvere, прекращай, а то как торговка на базаре. Без обид, но твой коуб самый посредственный. А языком метелишь, как будто шедевр после себя оставила. Как я уже говорила, у админов довольно странное чувство юмора.

Первые шаги Qorolevishna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Senew Посмотреть сообщение
    egwenealvere, прекращай, а то как торговка на базаре. Без обид, но твой коуб самый посредственный. А языком метелишь, как будто шедевр после себя оставила. Как я уже говорила, у админов довольно странное чувство юмора.
    ++++++++++++1 засрала весь чат

+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права