"Моё присутствие на гвг" топ, остальные вообще не улыбнули.
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 136
-
12.04.2017 15:45 #101

-
12.04.2017 20:10 #102
а вы кто, собственно? и где вам померещилась мерзость и лицемерие в не адресованном вам сообщении? если вы туго соображаете, не можете разобрать где ирония, плохо знакомы с первоисточником, то просто молчите. на хамство же я всегда отвечаю хамством.
в общем, смотрю, с иронией и сарказмом тут тоже совсем плохо.
я спрашивала у вас о работах, которые, по вашему, более достойны победы. Обсуждать с вами уже свершившихся победителей как-то и желания нет. вы свою точку зрения уже высказали. и давайте на чистоту, так как работы большинства победителей «откровенный хлам», то ваши коубы, все же чуточку больший хлам, ибо в 20-ку победителей не попали. про одобрение я прям смеюсь в голос, ЧСВ у вас овер дофига. прочтите мое первое, после опубликования результатов, сообщение . я понятно изложила свои мысли? по крайней мере не могу пожаловаться на необъективность собственного мнения. ну а на хамство, как написала выше, я всегда отвечаю хамством. или вы ждете поощрения своим оскорблениям среди таких же обиженок? многие не согласны с результатами, но людям хватает воспитанности не опускаться до откровенных грубостей. проиграли? считаете себя незаслуженно обделенной? обидно вам? если не в состоянии облечь свою обиду в адекватную словесную форму - просто не пишите. вообще. совсем. ни буковки. не лейте грязь на победителей. это, в конце концов, всего лишь игра. всего лишь пиксели. а нервные клетки у вас гибнут миллионами.
ну и маленький совет на будущее (если решите принять участие в конкурсе пв), как сохранить присутствие духа в сложной жизненной ситуации: надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.

Последний раз редактировалось egwenealvere; 12.04.2017 в 20:12.
-
12.04.2017 23:22 #103
Из победителей понравились работы rhnejq, starburst2, foxAnomalia (тема Флэша), из тех, кто не стал призёром понравилось про "Наименее гадкую песню" и про "Реакцию на падение серверов".
-
12.04.2017 23:57 #104
-
13.04.2017 00:44 #105
"А можно ли использовать какие-нибудь фрагменты из фильмов в коубе, такие работы будут приниматься?"
"Да, можно) "
Жаль только это я узнал не из условий конкурса, и уже после того как он прошел, а то: "Использование
видео или материалов из других игр или не с официальных российских серверов запрещено." как то подразумевает
использование только одного источника. Ну да ладно, чай не последний конкурс)Последний раз редактировалось Okian; 13.04.2017 в 00:49.
-
13.04.2017 10:25 #106Опытный
-
13.04.2017 12:43 #107
Чтааа?в общем, смотрю, с иронией и сарказмом тут тоже совсем плохо.
я спрашивала у вас о работах, которые, по вашему, более достойны победы. Обсуждать с вами уже свершившихся победителей как-то и желания нет. вы свою точку зрения уже высказали. и давайте на чистоту, так как работы большинства победителей «откровенный хлам», то ваши коубы, все же чуточку больший хлам, ибо в 20-ку победителей не попали. про одобрение я прям смеюсь в голос, ЧСВ у вас овер дофига. прочтите мое первое, после опубликования результатов, сообщение . я понятно изложила свои мысли? по крайней мере не могу пожаловаться на необъективность собственного мнения. ну а на хамство, как написала выше, я всегда отвечаю хамством. или вы ждете поощрения своим оскорблениям среди таких же обиженок? многие не согласны с результатами, но людям хватает воспитанности не опускаться до откровенных грубостей. проиграли? считаете себя незаслуженно обделенной? обидно вам? если не в состоянии облечь свою обиду в адекватную словесную форму - просто не пишите. вообще. совсем. ни буковки. не лейте грязь на победителей. это, в конце концов, всего лишь игра. всего лишь пиксели. а нервные клетки у вас гибнут миллионами.
ну и маленький совет на будущее (если решите принять участие в конкурсе пв), как сохранить присутствие духа в сложной жизненной ситуации: надейтесь на лучшее, готовьтесь к худшему.
Мадам, вы реально меня обвиняете в завышенном ЧСВ???
Вас от важности раздувает всё больше от комменатрия к комментарию. Смотрю у нас на небе новая звезда засияла. Смотрите не взорвитесь, а то нас тут всех сметёт взрывной волной.
И ещё, где это вы прочитали что моя работа не вошла в 20ку? по какому такому моему комменту вы это решили? Нежданчик, правда?
И небольшой советик на будущее - читайте что написали, чтоб хоть какая-то логика прослеживалась. А то почти в каждом предложении противоречите самой себе.
Удачи вам, мадам, Евгения.Последний раз редактировалось 1nna1; 13.04.2017 в 12:59.
-
13.04.2017 19:25 #108
... глупости... нелепица... несуразица... бла-бла-бла...

ну, хуже уже не будет и тут бац-бац-бац...
от неожиданности чуть не упала со стула. вы серьезно? с ума сойти!!11 ибо раньше читаем:
у меня к вам только один вопрос: вы «скромно» похвалили себя или искренне признаетесь что ваш коуб говно не очень?
вообще я нахожу ваше поведение довольно странным, как для человека, который получил призовые, а вы не находите?
и вам не хворать

пысы. а с чего вы вообще взяли что меня зовут евгения? ах ну да... проблема с восприятием печатного текста...
-
14.04.2017 04:29 #109
egwenealvere, прекращай, а то как торговка на базаре. Без обид, но твой коуб самый посредственный. А языком метелишь, как будто шедевр после себя оставила. Как я уже говорила, у админов довольно странное чувство юмора.

-
14.04.2017 07:59 #110