+ Ответить в теме
Страница 118 из 133 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,180 из 1326
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли»
    tatiankapw на пути к Городу Драконов Аватар для tatiankapw

наших союзников ни одного не было на этом ремесле. в финале за шапку было трое. москва гравити и прайд.
    о каких союзниках вы пишете? какие 12 и 6 человек...
    Твоя слабость - моя сила!
    Chine - 塔蒂亚娜 MO
    PWI - Stormbringer
    Ru - Mocква Жнец

Спасибо Мейлу за автоставки. (нет)
    Пик 1 - Имы. (пустой)
    Ущелье 12 - Дамнед-Крайзисы
    Ущелье 11 - РБ-ЭТ
    Ущелье 1 - БВ-ХТ
    Долина 32 - Террас-ХТ
    Долина 31 - Имы-Ветер
    Долина 30 - БВ-Дамнед
    Долина 29 - РБ-ЭТ
    Долина 28 - Нави-?
    Долина 27 - Стронги-?
    Долина 26 - Строни-Блейм
    Долина 25 - Хурики-Ветер
    Долина 24 - Хурики-Нави
    Долина 3 - Дамнед-Нави
    Долина 2 - ЭТ-?
    Долина 1 - Стронги-Ветер
    Основных обошла, остальные найдетесь сами, я нэ знаю где вас брать.

Девочки сплетницы вистезис, никитозин и дномартин перед тем как вылить говница инфу узнавайте поточнее. Хотя может вы ее знаете и вас просто бомбит что два человека смогли взять шлем у изиальянса из 4-х кланов, которые лохонулись. Я думаю в вашем чудо-клане все аспекты поведения мемберов комфортно раписаны и они по команде лягут, релогнутся и отожмутся. А мы вот не такие, мы пошли и вдвоем получили фан на год вперед. Это игра ребята, а не работа или жизнь)

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от tatiankapw Посмотреть сообщение
    наших союзников ни одного не было на этом ремесле. в финале за шапку было трое. москва гравити и прайд.
    о каких союзниках вы пишете? какие 12 и 6 человек...
    Опустим то, что вас ПРОВЕЛИ в платину на межсерве. В соло вы бы болтались где-то в районе серебра-золота. Опустим то, что вы наплевали на четкий приказ офицера не открывать проходки и не идти на межсерв.
    Я понимаю, что вы настолько классные, что в соло выносите 12 человек, среди которых друид который спокойно может унести что косу, что призрака, но я вам не верю.
    Математика школьный уровень.
    Наших 12, вас, по твоим словам, предположим 2. Ветры туда не суются не имея человек 25-30 с проходками. Чугун-Бронза-Серебро-Золото-Платина-Алмаз.
    1 раунд - 7 чугун, 7 бронза. Вы в чугуне.
    2 раунд - 4 чугун, 7 бронза, 3 серебро. Вы в бронзе, анигилировав 5 человек вдвоем, по вашим же словам.
    3 раунд - 2 чугун, 6 бронза, 5 серебро, 1 золото. Вы в серебре. Вы опять победили в 2 персонажа 5 человек. А уровень обвеса все растет и растет.
    4 раунд - 1 чугун, 4 бронза, 6 серебро, 2 золото, 1 платина. Вы в золоте, победили в 2 персонажа 3-их, среди которых должна была быть КыцКыц и не только.
    5 раунд - 0 чугун, 3 бронза, 5 серебро, 4 золото, 1 платина, 1 алмаз. За шапку на межсерве дерется платина и алмаз. Т.е. 1-1, а не 2-1.

Даже базовый мат подсчет говорит что ты лжёшь. Это кроме того, что вы настолько трушные, что убиваете всех взглядом наверное.

При подсчетах 12+6 выходит совсем другая картина:

1) 9-9
    2) 5-9-4
    3) 3-7-6-2
    4) 2-5-5-4-1
    5) 1-4-5-4-2-1

Вот теперь все сходится, как в аптеке.

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Девочки сплетницы вистезис, никитозин и дномартин перед тем как вылить говница инфу узнавайте поточнее. Хотя может вы ее знаете и вас просто бомбит что два человека смогли взять шлем у изиальянса из 4-х кланов, которые лохонулись. Я думаю в вашем чудо-клане все аспекты поведения мемберов комфортно раписаны и они по команде лягут, релогнутся и отожмутся. А мы вот не такие, мы пошли и вдвоем получили фан на год вперед. Это игра ребята, а не работа или жизнь)
    Не забудь сказать, что ты не за фарм. А то чет как-то вяло вышло. Кинуть собственный клан так красиво, да еще перед этим распинаясь про фан а не фарм, взаимовыручку, любофф и принципы надо конечно уметь.

У нас эта шапка, далеко не последняя, а вот у вас походу последняя рема, когда вы дошли дальше серебра=)
    И пока вы там кидали свой клан, дамнед полностью отдал нам алмаз и платину. Немного топов в золоте. И теперь при врыве у них меньше шансов что-то выставить на межсерв. А это значит еще 1 гвоздь в гроб союзных отношений дамнед на межсерве.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 14.04.2017 в 01:16.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

С учетом того, что вы оба стоите на кике из Дамнед из-за этого, то нам более чем все нравится. Реально посмеялись от души на тему того, как ты плюнул в лицо Мастеру клана, в котором находишься. (возможно, что своевольный поход на рему и выкапывание шапки в соло, без отдачи клану - это в Дамнед принимается за норму,а не за "плевок", но как по мне, Синаут сделал вполне разумное действие.)
    Если уж у нас неточная инфа по общему количеству, то давай точную, а то мы что-то упустили, как и люди с межсерва.
    Взяли шапку ? Молодцы, в целом. Почему бы и да, с такими веселыми последствиями.
    Никто не отрицает момента с "лоханулись", и все понимают, что это по итогу общий косяк.
    Прогорели, играем дальше. (Особенно с учетом того, что это далеко не первая шапка, которая так уходит. До этого также копали Ветры, и Ан91/Слар.)
    Хватит искать везде горения, Господи Иисусие. Или у вас галка на них ?)

ты прежде чем расписывать полотна с тупой математикой попросил бы фрапс и увидел бы кто кого и как убил)
    Последний раз редактировалось masia666; 14.04.2017 в 02:14. Причина: удаление нарушения

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

ты прежде чем расписывать полотна с тупой математикой попросил бы фрапс и увидел бы кто кого и как убил)
    В любой непонятной ситуации у Террас бомбит(с) методичка. Это мы уже поняли.
    Зачем мне фрапс, если у меня есть слова 10 человек, и элементарная математика, которая говорит, что кто-то заврался.

P.S. Тупая математика царица наук, к твоему сведению.
    Последний раз редактировалось masia666; 14.04.2017 в 02:14. Причина: удаление нарушения
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

объясняю еще раз, на ивенте мы были вдвоем, Стронгов наших союзников там не было) А как померли 13 ваших альянсов во главе с прайдом можешь спросить у кыц кыц, она была в самом жарком бою и определяющем ход ремесла первой целью.
    И для деревянного создания тип вистезис поясню, что в Дамнед нет регламента проведения ремесла, т.е.
    а) нет наказаний за непосещение;
    б) нет четкого расписания посещения межсервера и сервера;
    в) нет проводящего непосредственно ремесло;
    г) есть только координатор с другим сервером в плане идут они на межсерв или нет.
    Ничего мы не нарушали и никому плохого не делали кроме союза комфортников.
    Так что ваше говно про плевки и прочее это лишь высеры и попытки очернить клан свободы и фана со своего комфортного насеста, где верхний срет на нижнего.
    Последний раз редактировалось masia666; 14.04.2017 в 02:13. Причина: удаление нарушения

в) нет проводящего непосредственно ремесло;
    Ну тогда все становится на свои места именно на этом пункте.Полная свобода действий и последствия.
    Тема "давать долю/не давать клану" таком случае падает исключительно на человеческий фактор, и ваше решение.
    Как по мне - это реально выглядит рофляно, но коль в Дамнеде такие правила(опять же,по твоим словам), то те сами напоролись.

На перепутье KoT4523 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от lsvinarchuk02 Посмотреть сообщение
    Спасибо Мейлу за автоставки. (нет)
    Пик 1 - Имы. (пустой)
    Ущелье 12 - Дамнед-Крайзисы
    Ущелье 11 - РБ-ЭТ
    Ущелье 1 - БВ-ХТ
    Долина 32 - Террас-ХТ
    Долина 31 - Имы-Ветер
    Долина 30 - БВ-Дамнед
    Долина 29 - РБ-ЭТ
    Долина 28 - Нави-?
    Долина 27 - Стронги-?
    Долина 26 - Строни-Блейм
    Долина 25 - Хурики-Ветер
    Долина 24 - Хурики-Нави
    Долина 3 - Дамнед-Нави
    Долина 2 - ЭТ-?
    Долина 1 - Стронги-Ветер
    Основных обошла, остальные найдетесь сами, я нэ знаю где вас брать.
    Шта оО один и тот же соперник на 2 терах оО что то новенькое

+ Ответить в теме
Страница 118 из 133 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права