+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 136

Цитата Сообщение от Senew Посмотреть сообщение
    egwenealvere, прекращай, а то как торговка на базаре. Без обид, но твой коуб самый посредственный. А языком метелишь, как будто шедевр после себя оставила. Как я уже говорила, у админов довольно странное чувство юмора.
    +1 egwenealvere радуйтесь, что Ваш коуб вошел в 20. Это именно тот случай, когда выбрали методом тыка. А то лекции тут уже пошли от Вас: как надо оценивать коубы, почему другие их неверно оценивают. Просто уже замолчите и не позорьтесь. Ваш коуб выбрали СЛУЧАЙНО,а не потому что он хороший.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

egwenealvere, прекращай, а то как торговка на базаре. Без обид, но твой коуб самый посредственный. А языком метелишь, как будто шедевр после себя оставила. Как я уже говорила, у админов довольно странное чувство юмора.
    Цитата Сообщение от Qorolevishna Посмотреть сообщение
    ++++++++++++1 засрала весь чат
    Цитата Сообщение от izhdan90 Посмотреть сообщение
    +1 egwenealvere радуйтесь, что Ваш коуб вошел в 20. Это именно тот случай, когда выбрали методом тыка. А то лекции тут уже пошли от Вас: как надо оценивать коубы, почему другие их неверно оценивают. Просто уже замолчите и не позорьтесь. Ваш коуб выбрали СЛУЧАЙНО,а не потому что он хороший.
    в каждом конкурсе, какой бы он ни был, находится пара особо обделенных, которые стараются обгадить победителей. если человек пишет здесь нехорошие слова, он, очевидно же, ожидает ответной реакции. ну вот вы молча проглатываете это. а я нет. в конце концов, кто заставляет вас заходить в эту тему и читать наш с 1nna1 базар?
    процитируйте, пожалуйста, где я кичусь или говорю что у меня "шедевр"? где я пишу лекции КАК нужно оценивать? напротив, чистосердечно признала, что сама удивлена выбором мейла. мне самой работа показалась простоватая.
    еще претензии? вопросы?
    Последний раз редактировалось egwenealvere; 14.04.2017 в 08:37.

Первые шаги Qorolevishna на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    в каждом конкурсе, какой бы он ни был, находится пара особо обделенных, которые стараются обгадить победителей. если человек пишет здесь нехорошие слова, он, очевидно же, ожидает ответной реакции. ну вот вы молча проглатываете это. а я нет. в конце концов, кто заставляет вас заходить в эту тему и читать наш с 1nna1 базар?
    процитируйте, пожалуйста, где я кичусь или говорю что у меня "шедевр"? где я пишу лекции КАК нужно оценивать? напротив, чистосердечно признала, что сама удивлена выбором мейла. мне самой работа показалась простоватая.
    еще претензии? вопросы?
    Да что Вы, что Вы. Какая простоватая работа? Ваш коуб самый лучший, я вообще удивляюсь, как ни он первое место занял. Поставлю его себе на заставку и буду прокручивать

ПМС во всем своём великолепии. Ни один из победителей еще так не выступал.

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от Qorolevishna Посмотреть сообщение
    Да что Вы, что Вы. Какая простоватая работа? Ваш коуб самый лучший, я вообще удивляюсь, как ни он первое место занял. Поставлю его себе на заставку и буду прокручивать
    я счастлива, как дитя, и чувствую себя довольно глупо, что вы выбрали именно меня!!! не знаю, что я сделала, чтобы это заслужить. я просто девушка, у которой была мечта. спасибо родителям и Господу Богу...

как "так", простите? хоть кто-то в состоянии написать по существу? у меня ощущение, что вы в касках и в танке. вы вообще в курсе чем началась эта перепалка? может стоит разобраться прежде чем встревать? в конце концов, это мое личное дело, как реагировать на грубость в свой адрес. или вы адвокат моего оппонента?

Первые шаги Qorolevishna на дне Реки Малиновок

А ведь еще и весна... Столько факторов! То ли еще будет))

Первые шаги OYlKA житель Идеального Мира

Ребята, давайте жить дружно! Нету не плохих, не хороших работ. Все молодцы! Видно что все старались! Я бы такого в жизни не смог сделать. Не обижайте друг друга. Сегодня одним повезло, а завтро повезет другим. Это же игра. Мы здесь играем, отдыхаем от будней и работы, учебы.
    Ну и поздравляю конечно победителей. А проигравшим не унывать.

На перепутье DrumGirl житель Идеального Мира Аватар для DrumGirl

Цитата Сообщение от z00maN Посмотреть сообщение
    Ладно,не важно, танцы на тнт
    Явно умный чел сделал
    хах) спасибо xD
    грац с победкой ребят :3

Цитата Сообщение от egwenealvere Посмотреть сообщение
    я счастлива, как дитя, и чувствую себя довольно глупо, что вы выбрали именно меня!!! не знаю, что я сделала, чтобы это заслужить. я просто девушка, у которой была мечта. спасибо родителям и Господу Богу...

как "так", простите? хоть кто-то в состоянии написать по существу? у меня ощущение, что вы в касках и в танке. вы вообще в курсе чем началась эта перепалка? может стоит разобраться прежде чем встревать? в конце концов, это мое личное дело, как реагировать на грубость в свой адрес. или вы адвокат моего оппонента?
    По существу Вам уже написали: успокойтесь. Вы ведете себя недостойно, неприлично. Вы этого неужели не понимаете? Хотя вопрос мой в воздух...не понимаете, уверена в этом.

Во вы тут устроили )) Почитал срач. Понравилась )))

Хватит уже ругаться. Поражение должно быть не причиной ругаться на форуме, неудача должна подстегнуть вас в вашем, так сказать творческом поиске )) Кроме того неудача должна стимулировать изучение монтажных программ - это дает более широкие возможности чем у конкурентов. Дерзайте, все будет )) Ток монтажем не увлекайтесь в коубах )) Я вот был почему то уверен что мой не выберут. Ибо сделан весь на футажах и хромакее. На мой взгляд - лучший коуб, это когда ты реально нашел сюжет смешной, и при этом тебе требуется минимум монтажа. Все должно быть более живым, более настоящим что ли )) У меня не так. Ладно, поздравляю всех победителей, не попавшим в число призеров - не расстраиваться, а разозлиться хорошей, спортивной злостью, и в следующий раз победить. Успехов всем!
    вм

+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права