+ Ответить в теме
Страница 343 из 931 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,430 из 9305
    У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    тот момент когда деорум даблят по кд вместе с дг на шероклан и при этом ноют что мы ставим на них, а не триплим вместе с ними на шера)))ну и со слов многих мемберов деорум мы неочень так что я вот думаю нужно ждать выход на нас изи вин в 1 атаку и дальше по порядку, пацаны вы же там на изи дабл пару недель назад отбивали че вам стоит 4пл отбить)
    Если их читать вобще,тут они очень давно и ясно позициорируют себя как очень слабый,но очень гордый клан Очередную надпись ПОРАЖЕНИЕ им аргументируют как то,что это были даблы триплы квадраты и пятиконечники. Только сами эти карапузы,при любой удобной возможности начнут делать очень неприятные вещи,которые по отношению к ним самим они считают "ФУ КРЫСЫ НАПАЛИ В СЕМЕРОМ СО СПИНЫ ПОКА МЫ АФКАЛИ". Ещё когда у ультры было все более-менее,Деклайн приходила к Инсайдеру с очень заманчивым предложением:
    Давайте триплить Шера,а вас больше никто не тронет!!! Но была собвстенно послана т.к. Инс хоть и очень амбициозный тип,но всё таки идейный
    Клан сидит и играет с краплёной колодой на ставках и даже не скрывает этого как что-то не очень достойное,а гордится...и пока всё идёт нормално это их устраивает))) При этом они вобще кого угодно готовы обвинить в чём угодно.

КАК СТРАННО ЧТО НА ВАР КЛАН СТАВЯТ ЧЕТЫРЕ ВАРКЛАНА?
    КТО БЫ МОГ ТАКОЕ ПОДУМАТЬ И ОЖИДАТЬ
    Последний раз редактировалось elementpw2; 14.04.2017 в 08:21.

6 , 13 , 22 пустые чипы туда даже деорумы выходить не будут ) только стиль не бомбите кто там гвг хотел ))))

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Xapyki Посмотреть сообщение
    6 , 13 , 22 пустые чипы туда даже деорумы выходить не будут ) только стиль не бомбите кто там гвг хотел ))))
    Хорошо Зайка, мы постораемся.

тот момент когда деорум даблят по кд вместе с дг на шероклан и при этом ноют что мы ставим на них, а не триплим вместе с ними на шера)))ну и со слов многих мемберов деорум мы неочень так что я вот думаю нужно ждать выход на нас изи вин в 1 атаку и дальше по порядку, пацаны вы же там на изи дабл пару недель назад отбивали че вам стоит 4пл отбить)
    Зачем сравнивать несравнимое? Сквады на последнем гвг с ДГ и не хотели выходить, вышли в полонлайна без хирок и прочего. Тут же ситуация, когда 1 на 1 получились бы более менее интересные гвг.

Ну и размусоливать все это бессмысленно. Каждый свои выводы сделал. Поздравляю Апхивалов с 3й террой и 3м пустым чипом.

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Госпади , сквады не выходят на вас так же как деорум на нас , ибо твинить именно нас ну такое себе. Ну будет пустой чип и будет , как я помню деорумы сами кричали что хотят гвг с нами , что им мешает выйти на нас а не на кого то еще? Правильно , ничего. Но они этого не сделают , так как считают бессмысленным. Но в таком случае мне кажется их постоянные выкрики о превосходстве и "топ2" просто зашкваром

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Госпади , сквады не выходят на вас так же как деорум на нас , ибо твинить именно нас ну такое себе. Ну будет пустой чип и будет , как я помню деорумы сами кричали что хотят гвг с нами , что им мешает выйти на нас а не на кого то еще? Правильно , ничего. Но они этого не сделают , так как считают бессмысленным. Но в таком случае мне кажется их постоянные выкрики о превосходстве и "топ2" просто зашкваром
    Ну а вы кричали о гвг 1 на 1, император божился что весь клан хочет ждать Деорумов ради гвг, Асептик утверждал что вы хотите к ДГ, поэтому будете ставить на 17. Все много о чем кричат, но на деле все выходит иначе. И перетекает как раз в стрелки "а вот вы, а вот вы". Это у вашего клана не будет гвг, у Деорумов оно было и на прошлой неделе и на этой с большим выбором. Вопрос что нужно вам. Фан или просто пустая территория?

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Ну а вы кричали о гвг 1 на 1, император божился что весь клан хочет ждать Деорумов ради гвг, Асептик утверждал что вы хотите к ДГ, поэтому будете ставить на 17. Все много о чем кричат, но на деле все выходит иначе. И перетекает как раз в стрелки "а вот вы, а вот вы". Это у вашего клана не будет гвг, у Деорумов оно было и на прошлой неделе и на этой с большим выбором. Вопрос что нужно вам. Фан или просто пустая территория?
    прошлая попытка на 17 не увенчалась успехом) что мешает нонсу забрать ее и идти на нас?)по поводу ожидания я думаю около 20-30 минут мы подождем скорее всего))но опять же это лишь мои мысли и я еще не общался по этому поводу с ответственными за гвг людьми.
    Последний раз редактировалось auviance1488; 14.04.2017 в 12:14.

прошлая попытка на 17 не увенчалась успехом) что мешает нонсу забрать ее и идти на нас?)по поводу ожидания я думаю около 20-30 минут мы подождем скорее всего))но опять же это лишь мои мысли и я еще не общался по этому поводу с ответственными за гвг людьми
    Ну и на 13 вы уже несколько раз ставили, это увенчалось успехом только сейчас. Почему оставили идею? ДГ нет смысла забирать территорию у союзников ради сомнительного мероприятия.

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Ну и на 13 вы уже несколько раз ставили, это увенчалось успехом только сейчас. Почему оставили идею? ДГ нет смысла забирать территорию у союзников ради сомнительного мероприятия.
    Всё просто, у людей с нифига пооднялось чсв, поднялось до н****, по каким-то причинам они даже поверили в свои силы, думают что вот на гвг с дг был бы фан (нет, вынос в 1 атаку не фан), ну а как говорится, чем выше тем больнее падать, в этом случае падать больно будет их чсв после первых разгромных сливов от дг, так что вполне логично, что они не спешат выходить на гвг с ними

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Чет ору с 4ла, нам типа нельзя было ставить, или че?

+ Ответить в теме
Страница 343 из 931 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 843 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права