+ Ответить в теме
Страница 350 из 931 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 9305
    Banned JangoGo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Просто опять же, дг к вам идти смысла нет, они фана не получат в любом случае, в первом явно видно, что какой никакой, но ВЫ хотите фан, значит ВАМ это надо Ну а чтоб дг к вам шли, то кто вы такие? очередной клан на 1 атаку, так что вполне логично если хотите гвг с ними - продвигаться самим
    И простой ответ на "зачем нам итдти к дг" да затем, что вы хотите фана, а они к вам не пойдут, только хотяб для этого, у вас просто не будет гвг, не с кем, никакой тренировки, ничего, теры деорумов так и продолжат раздирать в 4 клана, ничего не изменится, на вас не выйдут пока будут ставить фс и вы, сверху ставить как раздражающая пиявка ультра, а снизу как дохленькая голодная дворняга за ногу кусать дамнеды и если вы считаете, что своими высерами вы заставите деорум из всех ставок выйти именно на вас, то оно так не работает ребят
    Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Ну и на 13 вы уже несколько раз ставили, это увенчалось успехом только сейчас. Почему оставили идею? ДГ нет смысла забирать территорию у союзников ради сомнительного мероприятия.
    Все гораздо проще. ДГ сами никогда не пойдут на сближение с апх потому что наступит тот самый момент, когда в ДГ может полететь трипл, а может и четверипл Вангую - Нонс сам всеми силами будет 17 терру твинковать. Не говоря уж о том, что бы самому ее захавать Но в любом случае, думаю когда с деорум будет покончено, все примутся за дг. Так же вангую заходы Нонса к Рубиконам в ближайшие недели с "выгодными" предложениями и к Фсквадам с попытками помириться

Первые шаги Paradox774 приспешник Бездушных

Сообщение от Paradox774
    *вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)*
    Сообщение от Paradox774
    *Зачем нам идти к ДГ?*

Стоп стоп стоп, читаем внимательно

*Столько слов, столько слов) вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
    Атаку конечно на них не сделаешь, но все же)*

Внимательно читайте, хотя кому это я говорю)
    Ставить на ДГ это выкинуть просто 1 неделю, атаку пока не затащим, это очевидно.
    Сидеть с 2 терами всю жизнь? Алле аутяги, а лаве не надо брать?) Тут только деклайн твинковаться умеет, нонс больше 100кк не ставит)
    + расходники и и.д. вообще молчу) так что сидите и завидуйте =)

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Деклайн и так много на твинковку тратит, а тут еще теры убавятся (

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Скучаю по 1.3.6 и ставкам 200кк,когда победивший забирал банк ��

Просто Фокся

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Вместо тысячи слов
    но может быть я слепой , но не увидел что там сказано "я буду ставить на дг" или что то близкое с этим

Вместо тысячи слов
    Сейчас бы слова из контекста вырывать , изменяя смысл изложенного

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Сейчас бы слова из контекста вырывать , изменяя смысл изложенного
    Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Paradox774
    *вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)*
    Сообщение от Paradox774
    *Зачем нам идти к ДГ?*

Стоп стоп стоп, читаем внимательно

*Столько слов, столько слов) вот лично мое мнение хочу тв с дг каждую неделю, будем сливать в 1 атаку, но будет весело)
    Атаку конечно на них не сделаешь, но все же)*

Внимательно читайте, хотя кому это я говорю)
    Ставить на ДГ это выкинуть просто 1 неделю, атаку пока не затащим, это очевидно.
    Сидеть с 2 терами всю жизнь? Алле аутяги, а лаве не надо брать?) Тут только деклайн твинковаться умеет, нонс больше 100кк не ставит)
    + расходники и и.д. вообще молчу) так что сидите и завидуйте =)
    Ну только давн не поймёт сути, но ладно, я объясню вот вчера он пишет каак хочет гвг с дг, а сегодня уже, что это просто потеря времени, так? Зачем пытаться оправдаться теперь, если уже было сказано. Тут дело вовсе не в "буду ставить на дг" такого нет, я и не исправлял ничего Хотелка у вашего мастера какая-то непостоянная, каждый день меняется вот к чему это всё, так что возьми своих псов обратно на поводок, а то хозяин пришёл набросились сразу
    Последний раз редактировалось Niam123; 14.04.2017 в 18:11.

У наставника RomashkaX житель Идеального Мира

В шоке с форумных бойцов с дэорум, пару недель назад когда с усиленным составом дгшками, ели затащили 1 часовое гвг, орали со слюной из рта, что апхл рип а парадокс кидала и к нему в клан не кто не пойдёт. А шас после 2-х недель твинковок, угрожают отсутствием фана, видимо не знают что есть бзр,аг,10х10,садаман, постоянные замесы в МЛ,,АТН(на котором дэорум не разу не был замечен). Видно что они просто пригрелись на коленках у нонса, везде подсасывая дгшкам, забыли что нужно развиватся. И в итоге шас пытаются показать что весь сервер "не хорошие люди" ставят на них...а должны ставить на дг.

Думаю в дальнейшем не выйдет так жёстко отвинковать все кланы и придётся им снова усиливать состав дгшками, тогда и заедет норм гвг.

Ну только давн не поймёт сути, но ладно, я объясню вот вчера он пишет каак хочет гвг с дг, а сегодня уже, что это просто потеря времени, так? Зачем пытаться оправдаться теперь, если уже было сказано. Тут дело вовсе не в "буду ставить на дг" такого нет, я и не исправлял ничего Хотелка у вашего мастера какая-то непостоянная, каждый день меняется вот к чему это всё, так что возьми своих псов обратно на поводок, а то хозяин пришёл набросились сразу
    Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так ? Эти фразы они не противоречат друг другу , задумайся над этим, пожалуйста , пожри шоколада темного для пользы , если конечно лишний вес не мучает

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Только давн не поймет , что он не отказался от своих слов , прочти внимательнее , он говорил что хочет гвг с дг ,что не так? Он говорит что ставить нам на дг - бессмысленно и потеря времени. Что не так ? Эти фразы они не противоречат друг другу , задумайся над этим, пожалуйста , пожри шоколада темного для пользы , если конечно лишний вес не мучает
    Он говорит, что будет весело, а потом говорит, что будет не весело, противоречия? неееее что вы, их нет, всё норм иди гуляй короч хД

+ Ответить в теме
Страница 350 из 931 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 450 850 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права