+ Ответить в теме
Страница 355 из 931 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,550 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    А до Луны у Асептика было ещё 6 кланов. И с чего вы сделали выводи о том что он "самый вминяемый мастер" мне неясно. На данный момент на лисичке он не показал ничего, может ещё покажет, посмотрим, но по факту пока ничего.
    Тогда в противовес скажи кто же тут нормальный мастер? Куда нам, бедным, податься ?(

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Тогда в противовес скажи кто же тут нормальный мастер? Куда нам, бедным, податься ?(
    Никуда не подавайтесь. Попытайтесь что-то сделать и с таким мастером. А если личное мнение, то мне больше всего импонирует Калиста

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Никуда не подавайтесь. Попытайтесь что-то сделать и с таким мастером. А если личное мнение, то мне больше всего импонирует Калиста
    Баба мастер это не к добру

Калглиста это на любителя . Лучше миллион кверти .Вот и пытаемся .. что то сделать)

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Баба мастер это не к добру
    На руофе было несколько успешных мастеров-девушек. Одна даже с фуллдомкой

не ровняй имморталов и пародию на дамнед.

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Только ни одна из них этот клан не создала сама ))

У наставника Tobiland на дне Реки Малиновок

что деорум,скажите выйдите на апхевел или нет?не готовиться усердно?

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Не, чет скучно на форуме стало. "Все фигня, заново". Гоу вброс, чтоб было че почитать хД Мы же идейные ребята с лисички, да?)))
    Давайте вместе покажем свои аналитические способности и выскажемся по поводу сервака (старайтесь быть обьективнее и адекватнее в отстаивание своего мнения).
    Я вот, как серверный аналитик (хДД), считаю, что Дамнедам, Сквадам и Апхивалам (мастерам) нужно собраться как нибудь в общее тс, решить свои тёрки и начать создание альянса. То есть, например, бывают случаи, когда..ну на замесах мб обединятся 2-3 тела апхивалов, сквадов и дамнедов против 2-3 дг-деор. Но показатель клана то - гвг, а в 3 клана (признайте, на сервере нет народу на 5 полноценных топ кланов), имеющих разные цели, разных клов, и т д, не получится ничего интересного.
    Ну, в общем, как мне кажется, Сквады должны распределиться между Дамнедами и Апхивелами, мб кто то даже в Деорум захочет вступить, что тоже будет неплохо, ибо их стараются крайне жестко задавить триплами-четвериплами. В итоге будет 4 топ клана, при чем на мой взгляд очень даже равноценных по мощности, и в таком случае Апхивалы, я уверен, под бафом одолеют ДГ на первом гвг. Плы у них очень сильные есть, игроки будут, можно считать их ведущим кланом в альянсе А-Д.

Какие могут быть у вас причины отказа: 1) Асептик кидало, 2) Калиста девушка, 3) не хочу туда а хочу туда.
    1) Если вы не верите асептику, то знайте. Вас не кинут, если вы не будете раздавать свой пас и давать в долг. Логично? Да. Фана хотите? думаю, да. У этих ребят много адекватных плов, общительных ребят, в общем мне кажется перспективный клан для влива Сквадов.
    2) Калиста девушка? Ответьте мне на 1 вопрос (адекватно, без "тап1 кланов с бабой-мастером не было" и подобной ерунды). И что? Все, я закончил с этим пунктом.
    3) Такие мысли, типа хочу там а не тут.. это ваше дело, выбор из 4 кланов на сервере имеется, все совершенно разные, везде можно найти что то свое, в ДГ например, стабильно и уютно во всем (лично мне, конечно, не считая того что сикеров не любят Т__Т)

Да будет срач, джентельмены!

У наставника LubluRis на дне Реки Малиновок

Нолан мб ты давно на замесах не был. Но апхевл уже 2неделю не выходят на замесы. Приходят иногда пару тел которые вступают в пати в к дг и месятся на их стороне( да да вот такие дауничи хдд) +нет гвг +нет дипломатии. Как более объективно сказать что они полный мусор по сравнению с любыми другими кланами на сервере?)

+ Ответить в теме
Страница 355 из 931 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права