+ Ответить в теме
Страница 357 из 931 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,570 из 9305
    У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LubluRis Посмотреть сообщение
    ну поспрашивай у своих соклан) понимаю еще на дг бы зерг был и чтоб уравновесить они брали апхевл. Но были замесы ~8 на 12 +2апхевл находились в пати дг. Просто кто-то любит **** лизать т.к. сосут по кд. Со своей 0 дипломатии)
    ну а просто сказать кто это был ,не судьба ? говорите А , говорите Б .

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

я ** кто это был но если учитывать мл то всегда нужно сливать приоритет таргет)берем условность допустим прист ТВойПапка(дг) и Калиста (дамнед) дерутся я помогу присту слить калисту офк тк потом 1х1 я калисту не солью а вот приста на изи смогу) так же и при масс замесе

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    а кто такие, которые вступают в пати к дг ? огласите поименно :с и против кого они тогда месятся вместе с дг , стесняюсь спросить
    Я знаю, кто это) Правда потом выходит несколько наших человек из пати и сливают их, если, конечно, по-быстрому свалить не успевают )
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Фаундрес ДГ Пегас - создала сама, Миднайт Иммортал Персей/Гидра - создала сама.
    Ты видимо мало знаешь о кланах руофа.
    Я просто не интересуюсь новостями "няшных" серверов
    Я знаю,каким должно быть устройство клана,и кем должны быть его мемберы,но увы это потеряное наследие пв ) Ни одна баба этого просто не вывезет... а быть типа обще подругой и решать околовопросики...ну такое)

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    1) Если вы не верите асептику, то знайте. Вас не кинут, если вы не будете раздавать свой пас и давать в долг. Логично? Да. Фана хотите? думаю, да. У этих ребят много адекватных плов, общительных ребят, в общем мне кажется перспективный клан для влива Сквадов.
    Это же насколько все у вас уныло на сервере что вступление в клан где мастер известный кидала(причем он это не отрицает) не самый плохой выбор?)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    Это же насколько все у вас уныло на сервере что вступление в клан где мастер известный кидала(причем он это не отрицает) не самый плохой выбор?)
    Ну как тебе сказать, друг. Народ есть, развитие есть, у меня даже интерес играть на сервере имеется, а толку как то мало) ибо есть 2 союза, которые овняд всех, и пачка варкланов, которые жалуются на нехватку народу. Ну ты понимаешь о чем я, да?)) Мастера и их мемберы думают со стороны своего чсв, а не интереса игры. Тот же император, берите с него пример! Он попытался создать (или кто..я не шрю), он создал клан, начал развивать. Понял, что не получится (наверно из за нехватки прокаченных персов на сервере), и просто влился в клан, который имеет ту же цель, что и его. (Или не он там рулил? я не шарю кто там был сорян). Вот, пожалуйста. Тоже самое щас с пачкой других кланов, только вот там ещё не доперли, что по 20-30 активных челиков не втащут на гвг никого, кроме таких же недособранных кланов( Все дело в онлайне, скорее, и кстати вторая причина почему народу пвпшного мало. Банально половина крабит, при этом имея топ шмот. Те же рубиконы только только начали выходить на замесы, воевать и т д (я не наезжаю, просто привожу пример). То есть люди сейчас многие крабят и не собираются выбирать сторону ДГ или Апх, пока р8р не будет (например).

Развивающийся 7SkyPW на скользкой дорожке Аватар для 7SkyPW

АХАХАХА Слияние клана Дамнед и Деорум

А мастером будет DeathAdd

А с ДГ будет нейтрал
    Кароче делают клан противостояния против кого не известно
    Последний раз редактировалось 7SkyPW; 15.04.2017 в 19:15.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Просто в каждом клане есть какая нибудь Света или Маша,которую ** сколько лет назад обидела какая нить Алёна или Вася,и они настолько горят своим эго аутистов, что ставят вопросы в ключе "Я С НИМ ИГРАТЬ НЕ БУДУ ОН МЕНЯ ТОГДА КО КО КО и тд"
    В каждом клане есть такие типа олдфаго мемберы,которые находятся на другой планете и не одупляют,что это игра и если ты играешь на этом сервере,то ты уже под дефалту играешь с этим человеком. А нравится он тебе или нет - всем остальным насрать.

Просто Фокся

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от 7SkyPW Посмотреть сообщение
    АХАХАХА Слияние клана Дамнед и Деорум

А мастером будет DeathAdd

А с ДГ будет нейтрал
    Кароче делают клан противостояния против кого не известно
    Воувоу! Палехчи хД
    А подробнее можно? Что с нынешним мастером, почему, зачем?

Развивающийся 7SkyPW на скользкой дорожке Аватар для 7SkyPW

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Воувоу! Палехчи хД
    А подробнее можно? Что с нынешним мастером, почему, зачем?
    С каким именно? Если мастером деорум то просто он не сможет быть часто онлайн....
    Вот сейчас идет срачь жесткий по поводу этого в ТС Деорум

ВСЕ ДЕОРУМ РИП
    Люди ливают с клана пачками
    Последний раз редактировалось 7SkyPW; 15.04.2017 в 19:38.

+ Ответить в теме
Страница 357 из 931 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 457 857 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права