+ Ответить в теме
Страница 371 из 931 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 9305
    Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    что за срач тут за перебеженцев в дг и инблюентов. в деорумах перед собранием многие ливнули с должностей,потому как мастер никого не слушал, и ему это все высказывали,но он забил на всё и вся,поэтому люди,которые хоть что-то делали в клане,и проявляли инициативу, не хотят возвращаться к тому,что, то что они делают для клана,мастеру\маршалу\хзктоонтам пофиг. вот и всё. поэтому идти туда нет желания у активных людей. апхеавал тоже - из за состава. нет желания у некоторых идти. фскуад к генералу из лунтика тоже не охота идти. вот активные люди и пошли в дг. какие еще вопросы то?
    Это что-то из разряда того, что тебя опустил на форуме 1 человек - в этот клан ты не пойдешь, но ты пойдёшь и усилишь в разы сильный клан, который на пару голов выше. Найс логика
    Пока последние сервера состоят из таких обиженных как ты, которые табуном идут в топ клан а потом ноют что им скучно, Серв рип и тд а потом продают персов, и создают темки на офф форуме "когда новый Серв ?"

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

где я обиженка то?) когда я напрямую высказывал претензии с руководителям БО,он слушал, когда выдвигал претензии к мастеру(декляйн) он не слышал. так же как и претензии всего клана, вот и всё, поэтому нет желания идеть с аутятами во главе с ноунеймом, вот и всё. и да, тот факт,что я иду в топ кланы,не означает,что я обиженка. уж прости,но это факт. не охота сидеть в кланах где планки набора 100+\1 рб, уж спасибо. я стараюсь развиваться, как и другие игроки, но я развиваюсь на равне с людьми,которые идут мне бок о бок. а не сижу с нубами которыми кричат "памаги тыж бальшой".

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

и да,коментатор пишущий про академку дг. 90% клана ушли по разным кланам(к тем же асептикам шерам и ноунеймам) и противостоят тем же дг. не вижу смысла в твоих сообщениях.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

и да,коментатор пишущий про академку дг. 90% клана ушли по разным кланам(к тем же асептикам шерам и ноунеймам) и противостоят тем же дг. не вижу смысла в твоих сообщениях.
    ты смешной все таки .. так обосра**я и все равно петь ту же песню. ПАТАМУЧТО НАС НЕ УСЛЫШАЛ МАСТЕР,.Потому что ты спал и видел туда попасть ,как и бодрая часть деорумов , и дело не в твоем развитии. А потому что кукарекать с сильного курятника куда приятнее )

И да.. после того что случилось , твои слова в прошлом, вообще теряют вес .) Потому что все что тебе говорили , и все от чего ты открещивался, сбылось ) И не нужно придумывать причин этому , просто для всех это было очевидно

А по поводу 90 процентов которые с деорумов якобы куда то разбрелись.. Ну во первых у тебя плохо с математикой , во вторых ДГ просто физически не могли принять всю шелуху вроде твоего мага, ну отобрали как говорят , хоть для второго состава . Идейных в деорумах было очень мало , специфический клан . котрый жил за спинами ДГ (
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 18.04.2017 в 10:56.

очередная обиженка шотная =)

очередная обиженка шотная =)
    вообще без комментариев) все что может сказать грипп .

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Это что-то из разряда того, что тебя опустил на форуме 1 человек - в этот клан ты не пойдешь, но ты пойдёшь и усилишь в разы сильный клан, который на пару голов выше. Найс логика
    Пока последние сервера состоят из таких обиженных как ты, которые табуном идут в топ клан а потом ноют что им скучно, Серв рип и тд а потом продают персов, и создают темки на офф форуме "когда новый Серв ?"
    мне очень просто интересно читать это,от бегуна по серверам. поэтому я не вижу резона даже писать что-то тебе

Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Шотер с домопухой пащади, а разве вы не оказались академкой ДГ ?
    В итоге так и оказалось, что при распаде клана вы влились в ДГ, потому что привыкли находится под крылом более сильного клана

мне очень просто интересно читать это,от бегуна по серверам. поэтому я не вижу резона даже писать что-то тебе
    шах и мат D ..раз сказать нечего, ляпну что нибудь ,это про тебя)

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Шотер с домопухой пащади, а разве вы не оказались академкой ДГ ?
    В итоге так и оказалось, что при распаде клана вы влились в ДГ, потому что привыкли находится под крылом более сильного клана
    осторожнее с ним :с опасный парнишка

+ Ответить в теме
Страница 371 из 931 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права