+ Ответить в теме
Страница 372 из 931 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,711 по 3,720 из 9305
    Первые шаги seryoga0701 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    мне очень просто интересно читать это,от бегуна по серверам. поэтому я не вижу резона даже писать что-то тебе
    Закидал тебя фактами, а ты сразу начал "бегунок по серверам кококо, не буду отвечать"
    А вот я например не вижу смысла доказывать что-то человеку у которого на канале 5 подписчиков, и он снимает летсплеи, я
    Думаю ты догадался о ком я ?

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

больше агра) и тот, который математик, давай, в чем моя ошибка в "90%"?)

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Цитата Сообщение от seryoga0701 Посмотреть сообщение
    Закидал тебя фактами, а ты сразу начал "бегунок по серверам кококо, не буду отвечать"
    А вот я например не вижу смысла доказывать что-то человеку у которого на канале 5 подписчиков, и он снимает летсплеи, я
    Думаю ты догадался о ком я ?
    а давайте включать другие игры в обсуждения кланов
    ты б еще меня 1х1 в LoL'е вызвал бы)

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

а давайте включать другие игры в обсуждения кланов
    ты б еще меня 1х1 в LoL'е вызвал бы)
    Опа лол?)) что с ним? катаешь?) на каком серве и какой дивик? мало таких людей)

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

больше агра) и тот, который математик, давай, в чем моя ошибка в "90%"?)
    ну посчитай , сколько из активно играющих в деоруме вас взяли? )) в процентном соотношении. Даже если бы в деорумах было бы 100 активно играющих ребят , а столько и не было, и то ты бы не попал с математикой . Вторым сортом ты был , вторым сортом и останешься там ) Для кх + форума подойдешь , и то хлеб

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    ну посчитай , сколько из активно играющих в деоруме вас взяли? )) в процентном соотношении. Даже если бы в деорумах было бы 100 активно играющих ребят , а столько и не было, и то ты бы не попал с математикой . Вторым сортом ты был , вторым сортом и останешься там ) Для кх + форума подойдешь , и то хлеб
    давно уже кх не фармлю,хватает в р8р бегать, а насчет того,сколько людей попали в дг, это 9 человек. какие еще вопросы?

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Опа лол?)) что с ним? катаешь?) на каком серве и какой дивик? мало таких людей)
    это шутка была . лол не для натуралов.

и парень без подписи... какими же фактами ты меня завалил,что я начал писать про то,что ты прыгаешь по сервам?) наверное этими?) "Пока последние сервера состоят из таких обиженных как ты, которые табуном идут в топ клан а потом ноют что им скучно, Серв рип и тд а потом продают персов, и создают темки на офф форуме "когда новый Серв ?" "

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

давно уже кх не фармлю,хватает в р8р бегать, а насчет того,сколько людей попали в дг, это 9 человек. какие еще вопросы?
    Значит ДГ наврали , прости друг :с Когда пишут в ците , на фиг их столько понабрали D Ну ты был числе этих бравых ребят ..неожиданно. Ты из тех людей , грипп , которые побегут первые, если ДГ начнут тонуть. И найдешь же причину , скажешь МЕНЯОПЯТЬНЕУСЛЫШАЛИ. Можно сколько спорить , ты тут все всем уже давно показал, что ты из себя представляешь .Твои слова пустое место , как и твой маг ) Но я с удовольствием буду читать тебя дальше .Моно вопросик ?) прям очень ты интересный собеседник, а Нонс бегунок по сервам ? Просто уточнить D

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Значит ДГ наврали , прости друг :с Когда пишут в ците , на фиг их столько понабрали D Ну ты был числе этих бравых ребят ..неожиданно. Ты из тех людей , грипп , которые побегут первые, если ДГ начнут тонуть. И найдешь же причину , скажешь МЕНЯОПЯТЬНЕУСЛЫШАЛИ. Можно сколько спорить , ты тут все всем уже давно показал, что ты из себя представляешь .Твои слова пустое место , как и твой маг ) Но я с удовольствием буду читать тебя дальше .Моно вопросик ?) прям очень ты интересный собеседник, а Нонс бегунок по сервам ? Просто уточнить D
    да,но у него хватило духа забирать территории,и делать свой клан, насколько я знаю, он своей цели добивался на других серверах, и показывал что он не плохой руководитель.

+ Ответить в теме
Страница 372 из 931 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права