+ Ответить в теме
Страница 374 из 931 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 9305
    У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от topDB Посмотреть сообщение
    В деорумах ему вроде сделали выговор за его вбросы на форум, там такого нет, вот он и наслаждается свободой или коротко о самой главной причине ухода в дг
    Вы сами то готовы к вару с дг? Это вам не комфортный альянс и нужно будет потеть теперь)

У наставника LubluRis на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Enemy360 Посмотреть сообщение
    Вы сами то готовы к вару с дг? Это вам не комфортный альянс и нужно будет потеть теперь)
    ща бы призраку который не может убить только 1яеловека на сервере бояться вара( а насчет гриппа. Я когда сидел в хеирейнах уже заметил какой он балабол -а это была только 2неделя серва. Вы думаете сможете его изменить?(

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от LubluRis Посмотреть сообщение
    ща бы призраку который не может убить только 1яеловека на сервере бояться вара( а насчет гриппа. Я когда сидел в хеирейнах уже заметил какой он балабол -а это была только 2неделя серва. Вы думаете сможете его изменить?(
    а ничего, что я начал играть, с чисел 17-18х?

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от RomashkaX Посмотреть сообщение
    Удивительно что в моём сообшение нет упоминания про НГ ивент.... а ты его вспомнил...значит задело. А речь о том что Дг испугались и начали альян мутить.
    Только вспомни сначала, что Silently, также как и Ultra сначала добились вара с FSquad, а потом мы уже заключили альянс, так как неудобно вместе бить одних и тех же врагов, все ж логично )

Да почему ж я бегунок по серверам то Ох уж эти Лунные знатоки, ох уж эта информационная война.
    Последний раз редактировалось Para-noir; 18.04.2017 в 13:29.
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

У наставника Enemy360 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    Только вспомни сначала, что Silently, также как и Ultra сначала добились вара с FSquad, а потом мы уже заключили альянс, так как неудобно вместе бить одних и тех же врагов, все ж логично )
    Я чет не помню альянса. У Сайлентли настарте было овер много онлика, из за этого и тащили. Вы тогда шотались как и мы, перевеса вшмоте не было, только в онлайне. На НГ ивент стабильно выходило 8-9 патей. А на фане на ГДЗ было около 12 патей, одну из которых я плил хД. У Дг было на скидку 7-8.
    Прост они сидели все по закрытым комнатам. Интереса не было, кроме НГ ивентов. КХ построить так и не получилось, марафон про****, гвг даже близко на 1-2 месяца там не прогнозировалось, вот люди и ливали.

Да почему ж я бегунок по серверам то Ох уж эти Лунные знатоки.
    просто ребята не понимают различия,когда ты глава клана на пегасе\адаре, и вы держите сервер в страхе,а потом,что бы другие кланы развивались уходите... и просто перебежки между серверами,когда ты не добился ничего на сервере,и думаешь,а пойду ка я на новый(и там ничего не добиваешься)

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    просто ребята не понимают различия,когда ты глава клана на пегасе\адаре, и вы держите сервер в страхе,а потом,что бы другие кланы развивались уходите... и просто перебежки между серверами,когда ты не добился ничего на сервере,и думаешь,а пойду ка я на новый(и там ничего не добиваешься)
    ТОП подлизал.. Просто лайк ахахах. Теперь ты БУДЕШЬ ДЕРЖАТЬ СЕРВЕР В СТРАХЕ ? сказанул то ахаха . Такой ты жук )))))))))))))))

Да почему ж я бегунок по серверам то Ох уж эти Лунные знатоки, ох уж эта информационная война.
    К соклану своему новому все претензии =( У него спросили ,он подтвердил .. Ох уж этот нонс -прыгунок!

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    К соклану своему новому все претензии =( У него спросили ,он подтвердил .. Ох уж этот нонс -прыгунок!
    я выше расписал разницу

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    я выше расписал разницу
    оправдался прям D Господя бедный нонс ,шо он набрал, не в себе наверное от радости в тот день был .. хватит, иди уж в лолку свою ,не позорься :с
    Наговоришь тут лишнего , прыгунку за тебя краснеть =\

+ Ответить в теме
Страница 374 из 931 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права