+ Ответить в теме
Страница 388 из 931 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,871 по 3,880 из 9305

Цитата Сообщение от Melkorom Посмотреть сообщение
    Как жеж вы любите перевирать. Ну две фулки было против ваших 3-4. Ну чего ж вы такие слепенькие то а. Хотя чего мне доказывать тебе что-либо. Вы же в любом случае закинете сотку отмаз на то что у вас ну точно не зерг был. А вырулили вы замес исключительно за счет своего мастерства .

Если ты боец деншота с фришки то предлагаю тебе собрать Андатс и бежать назад на руфри а не засорять своей грубостью офф форум. Здесь такое не приветствуется, дурачок :с
    зачем мне тебе что-то доказывать? Все видно по итогам замесов ивентов.
    Я скорее себе вены вскрою, чем назову себя бойцом деншота. Мне нравится грубить таким как ты.
    Последний раз редактировалось meki2020; 20.04.2017 в 11:03.

Цитата Сообщение от JangoGo Посмотреть сообщение
    Общеизвестный факт, что ютубные ванильки такие как лично ты, лезут на ютубчик с видосиками что бы всем нравится и что бы их все хвалили. А когда не хвалят вы в душе очень сильно переживаете и ощущаете себя недооцененными. У вас зависимость от мнения других людей. Это не мое личное мнение, этот факт давно установлен. Так что не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре и свести всё на шутку и на "да мне все равно на ваше мнение". Ты сделал блевоту и ее не оценили. Но ты пробуй еще, мальчик! Если не будет выходить, ты ванильку Нонса попроси помочь с видосиками
    Так больно мне никогда еще не было

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Я скорее себе вены вскрою, чем назову себя бойцом деншота. Мне нравится грубить таким как ты.
    Прям огонь-баба!! <З

У наставника Melkorom на пути к Городу Драконов Аватар для Melkorom

Цитата Сообщение от meki2020 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    10 цитат из 10

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

друг, почему ты игноришь инфу про один чек? ты же говорил в своем видео, что за честную хронику) а сам получается дал - "вброс", после чего тактично игноришь ответ за него)

Toff

Цитата Сообщение от Fakkyomg Посмотреть сообщение
    друг, почему ты игноришь инфу про один чек? ты же говорил в своем видео, что за честную хронику) а сам получается дал - "вброс", после чего тактично игноришь ответ за него)
    Я понимаю, что сейчас у всех апхевалов полыхает с этой фразы вашего мастера про 1 чек, но, все таки я не он, и лучше спросить это у него)

То, что он кидала ни у кого, к счастью, не вызывает вопросов. Кроме Милкивея. Откройте ему глаза, вы там сокланы все таки, введите, так сказать, в курс дела. Он вчера очень яро доказывал мне обратное
    Последний раз редактировалось Volod91; 20.04.2017 в 12:21.

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Я понимаю, что сейчас у всех апхевалов полыхает с этой фразы вашего мастера про 1 чек, но, все таки я не он, и лучше спросить это у него)
    почему полыхает? просто мы знаем какая была ставка, а у вас только догадки) и ты эти догадки выставил как факт, я тебе привел скрины, + где то лежит сайт про ставки, там видно, что со второго раза получилось перебить ставку)
    просто смешно, в видео говорил "давать 50 голды за модера по прфам", вот мне и смешно, зачем давать подобные вбросы, когда сам грешишь этим)

Toff

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

То, что он кидала ни у кого, к счастью, не вызывает вопросов. Кроме Милкивея. Откройте ему глаза, вы там сокланы все таки, введите, так сказать, в курс дела. Он вчера очень яро доказывал мне обратное
    И тоесть тебя не смущает тот факт , что там было объяснение про рофлы ? У меня бабушки у подъезда новости по реалистичней глаголят , глядишь с опытом дойдешь до их уровня

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Твое лицо умножается на ноль когда люди которые коверкают факты упрекают в этом же других))сервер лисичка как дыра в пространстве тут милион паралельных реальностей походу

У наставника deathm00n на дне Реки Малиновок

Для умников в моём постет только голые факты. Ребята ушедшие в ДГ попробовали поднять клан с мастером которого никто не знал и когда они начинали напомню союза с ДГ не было, так что не стоит обвинять их в том что они искали где теплее. Они подняли клан и были там не зависимо от союза с ДГ (сразу скажу что большая часть могла бы спокойно и тогда попасть в ДГ без проблем по уровню шмота и прокачке)
    А и да привет развалившимся Сквардам, вот кто орал громче всех как они круты а все во круг не ок. Странно ксати, что у тебя в обзоре так скомкано про развал союза и про смену напровления с их стороны.
    А ребята с Апхивала я не говорила что не стоит бороться. Я лишь сказала что не стоит рассчитывать на Асептика готовьте замену заранее
    Последний раз редактировалось deathm00n; 20.04.2017 в 14:14.

+ Ответить в теме
Страница 388 из 931 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 888 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права