Закрытая тема
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 516
    Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Arbiter66 Посмотреть сообщение
    ещё раз пропишу мне поф на кослист ваш внесли окей буду опять воевать. но ты прекрасно понимаешь кому и для чего нужен был этот кос.мы с ним как то переписывались на днях и я уже тогда догадывался к чему это ведёт.просто получается из за одного этого человека под вар подпишутся 3 остальных клана(вам это ситуацию с экзами не напоминает?)
    Там помимо "тебя" было ещё 4 причины.
    Даже если представить что ты один ливнешь (или образно вообще перса удалишь и из игры уйдешь) - ничего не изменится. Потому что другие причины то останутся.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

ещё раз пропишу мне поф на кослист ваш внесли окей буду опять воевать. но ты прекрасно понимаешь кому и для чего нужен был этот кос.мы с ним как то переписывались на днях и я уже тогда догадывался к чему это ведёт.просто получается из за одного этого человека под вар подпишутся 3 остальных клана(вам это ситуацию с экзами не напоминает?)
    Проблема в том, что вы захотели фана и ПвП. Вам сразу сказали, что на половину быть в ПвП у вас не получится. рано или поздно все закрутится так, что мы должны бдуем помогать своим, а ваши будут просить помощи у НА и прочих. Не явную помощь, а будут тусить рядом и агриться на Инкубус.

Ситуация с Экзами схожая. Никто не может запретить вам хотеть ПвП. Но вы прекрасно понимали последствия. Устроить отдельную песочницу с кланом, который уже в союзе с кем то не получится. Разве что очень хорошие отношения между кланами. У вас такого не было.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Насколько мне память не изменяет, то арбитр всегда был в коссе(вечный или нет - не помню) и никто его оттуда не убирал.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

по сути да был бы раньше бы в косе слова бы не молвил . а то получается что это как то искусственно навязано и притянуто за уши.ради высасывания дальнейшего конфликта меж кланов
    Ну я Тесоре все это по другому написал. И хотел бы чтобы это и оставалось закрытым. Так будет легче решить в будущем, если понадобится.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Любопытный VanAken житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    а ваши будут просить помощи у НА и прочих. Не явную помощь, а будут тусить рядом и агриться на Инкубус.
    Так все же - помощь или ангела и прочие будут сливать в обычном режиме инкубус и прочих?
    Про помощь что то загнул ты, ну так слегка, да?
    Для оправдания ситуации.

Неопределившийся Arbiter66 на пути к Городу Драконов Аватар для Arbiter66

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что вы захотели фана и ПвП. Вам сразу сказали, что на половину быть в ПвП у вас не получится. рано или поздно все закрутится так, что мы должны бдуем помогать своим, а ваши будут просить помощи у НА и прочих. Не явную помощь, а будут тусить рядом и агриться на Инкубус.

Ситуация с Экзами схожая. Никто не может запретить вам хотеть ПвП. Но вы прекрасно понимали последствия. Устроить отдельную песочницу с кланом, который уже в союзе с кем то не получится. Разве что очень хорошие отношения между кланами. У вас такого не было.
    изначально никто не орал с нашей стороны дайте нам половинчатого врага! ща мы его порвём. и тд. и тп.
    вар с инками был внезапен и мы были вынуждены принять его, мы его не навязывали сами.
    если ты не помнишь с чего начался наш конфликт с инками.но вам приходит шреддер и наливает вам в уши совершено другую инфу которая выгодна для него. вы что то решаете в закрытых форумах без нашего ведома о будующем нашего клана и кидаете вар. прикольна
    в кратце о варе с нашей стороны - шреддер не гвг игрок . но при этом хочет сидеть на терах.сам кинул вар и пытается ещё в это впутать ваш альянс. удачи чу. у него это отлично получается.
    2009 - Процион => 2014 - Гелиос => 2018 - Титан =>2020 - Гиперион =>2024 - Мицар.

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Арбитер попадает в кос,когда Incubus начинают терять лицо на локах от Le_Grand,ну-ну.)

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Арбитер попадает в кос,когда Incubus начинают терять лицо на локах от Le_Grand,ну-ну.)
    Мне нет резона "искусственно" закидывать Арбитра в кос только ради этого.
    Мне было бы достаточно и того, что там твой твинк (хотя там не только твой твинк, но и твины других ребят с вашей стороны).
    Поэтому ваши фразы о том что мы его внесли "пару часов назад" просто смешны. Это было бы бессмысленно, так как суть вовсе не в Арбитре.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

На перепутье Amidayo на пути к Городу Драконов Аватар для Amidayo

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Мне нет резона "искусственно" закидывать Арбитра в кос только ради этого.
    Мне было бы достаточно и того, что там твой твинк (хотя там не только твой твинк, но и твины других ребят с вашей стороны).
    Поэтому ваши фразы о том что мы его внесли "пару часов назад" просто смешны. Это было бы бессмысленно, так как суть вовсе не в Арбитре.
    Доказать что Арбитра там не было ранее я не смогу,поэтому остаюсь при своем мнении не навязываю его не кому.
    Но я не верю что вы просто так вдруг решили вспомнить про него.

Live fast, die young, leave a beautiful corpse.

Цитата Сообщение от Amidayo Посмотреть сообщение
    Доказать что Арбитра там не было ранее я не смогу,поэтому остаюсь при своем мнении не навязываю его не кому.
    Но я не верю что вы просто так вдруг решили вспомнить про него.
    Про него вспомнили уже давно.
    Не сегодня, не вчера и не пару дней назад.
    И как минимум это можно доказать тем, что его в кос возвращал лично я, а я уже почти месяц как ушел с должности дипломата.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Закрытая тема
Страница 44 из 52 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права