+ Ответить в теме
Страница 396 из 931 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 9305
    У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Господи, вот после словосочетания "фул карта", по-моему, можно дальше не говорить. Сиди, жди еще фулку, чтобы в подпись поставить)
    Ты плеишь на репутацию в пикселях, а не для фана, походу
    офф бойцам важна фулл карта, ты не шаришь)

Toff

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fakkyomg Посмотреть сообщение
    офф бойцам важна фулл карта, ты не шаришь)
    Ну, мы по факту уже 3 месяца как оф бойцы. Сам видел, те же пес и мафака типа под противостояние ворвались.
    Я просто 1 понять не могу, ну не хотите вы к асептику, тогда намутите тег, разбейтесь на 2 части, доберите народ, деритесь, изи противостояние

Ну, мы по факту уже 3 месяца как оф бойцы. Сам видел, те же пес и мафака типа под противостояние ворвались.
    Я просто 1 понять не могу, ну не хотите вы к асептику, тогда намутите тег, разбейтесь на 2 части, доберите народ, деритесь, изи противостояние
    Разобьются на 2 части и изи вин для Асептика
    Советики такие

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Разобьются на 2 части и изи вин для Асептика
    Советики такие
    Да **, это чисто как пример того, что если нужно противостояние, его можно найти. Это я уж совсем утрирую
    Вон пошли поговорили с инфлюенсами, влили туда 40 щей, пошли долбиться, еще один варик

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Посмотрел кстати составы Хевирейнов Дистриктов и Рубиконов.... Там почти 560 тел на троих. Т.е. как минимум больше сотки активных игроков буста для топ кланов

Просто Фокся

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Посмотрел кстати составы Хевирейнов Дистриктов и Рубиконов.... Там почти 560 тел на троих. Т.е. как минимум больше сотки активных игроков буста для топ кланов
    Шо за дистрикты

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Господи, вот после словосочетания "фул карта", по-моему, можно дальше не говорить. Сиди, жди еще фулку, чтобы в подпись поставить)
    Ты плеишь на репутацию в пикселях, а не для фана, походу
    Глупый, мальчик с фришки
    Я воевал против Империи на Астре. Я 2 года бился в ХФ, начиная с Антареса , кончая PWorld.
    И еще 2 года на Лире противостоял экспансии Дамнеда.
    После ливнул с Топов, из-за того, что стало скучно играть, в Этернити. Думаешь я играю ради фулки?
    Я сделал себе нейм, еще до того, пока ты первый раз написал в пмку про мамку играя на фришке.
    Я сижу в ДГ, не потому что мне хочет фулку. А потому что тут коллектив, с которым я играю очень давно. Тут есть сильный лидер, есть отличный коллектив.
    И я за идею. У ДГ есть цели, есть стратегия, и есть идея.
    А что есть у Апхилов? Неадекватный коллектив, и кидала в виде мастера?
    Просто Бобёр

У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Глупый, мальчик с фришки
    Я воевал против Империи на Астре. Я 2 года бился в ХФ, начиная с Антареса , кончая PWorld.
    И еще 2 года на Лире противостоял экспансии Дамнеда.
    После ливнул с Топов, из-за того, что стало скучно играть, в Этернити. Думаешь я играю ради фулки?
    Я сделал себе нейм, еще до того, пока ты первый раз написал в пмку про мамку играя на фришке.
    Я сижу в ДГ, не потому что мне хочет фулку. А потому что тут коллектив, с которым я играю очень давно. Тут есть сильный лидер, есть отличный коллектив.
    И я за идею. У ДГ есть цели, есть стратегия, и есть идея.
    Блин, прям как речь. Голосую за тебя!

Давно мучает вопрос к парадоксу, почему холодильник? Не было холодильника? Тот же телевизор поинтереснее был бы.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Сарян...виктирксы )

Просто Фокся

+ Ответить в теме
Страница 396 из 931 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права