+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 105
    Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Цитата Сообщение от ChudakNaM Посмотреть сообщение
    два минуса:
    1. 6 секунд - это 8-9 ур. руны, тоже дорого ведь!
    2. Это даже не минус, а моё личное предпочтение - я привык к грани, поэтому считаю, что трата 2 ед. чи на полубесполезный бафф на огонь - сомнительное удовольствие.
    1 - 6 секунд ждем до конца действия первых драконов, уровень руны тут не при чем. ждем в смысле набиваем чи)
    2 - в пати, которая с большой долей вероятности шотает боссов, лучше будут работать драки и грань, это верно. но в остальных случаях двойные драки должны зайти на ура

+ светлый кот в процессе

Развивающийся ChudakNaM на пути к Городу Драконов Аватар для ChudakNaM

Цитата Сообщение от DeBaGgEr212 Посмотреть сообщение
    1 - 6 секунд ждем до конца действия первых драконов, уровень руны тут не при чем. ждем в смысле набиваем чи)
    2 - в пати, которая с большой долей вероятности шотает боссов, лучше будут работать драки и грань, это верно. но в остальных случаях двойные драки должны зайти на ура
    Ладно, наша песня хороша.
    Если серьезно, то я представляю это так:
    1. Строится отряд котанов перед боссом.
    2. Второй пункт и так понятен.
    3. Воин кидает удар дракона и получает бафф (5 секунд, например) на безоткатные драки.
    4. Воин кидает свои безоткатные драки и набивает чи.
    5. Бафф на безоткатные драки кончился, сами драки откатились, хитрый воин выжидает.
    6. Хитрый воин дождался нужного момента, а потом сделал неожиданное - кинул драки ещё раз!

Я не понимаю.

А будут некоторые вары скидываться в рай, так как драки объединили? Я уверен, большинство варов берут ад из-за 9 секунд драк. А щас у драк 8 секунд, у рая прибавится ещё 2 секунды драк, а у ад драков с 12 разница всего то 1 секунда)
    Последний раз редактировалось Saynds; 24.04.2017 в 07:20.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    А будут некоторые вары скидываться в рай, так как драки объединили? Я уверен, большинство варов берут ад из-за 9 секунд драк. А щас у драк 8 секунд, у рая прибавится ещё 2 секунды драк, а у ад драков с 12 разница всего то 1 секунда)
    Вот и у меня такой же вопрос был.

Кстати, говорят тут 2 уважения новых. На первом уважении какие скиллы? Ибо если драки только на втором, то с раем таки варам повременить придется.

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Лол (10 раз лол)

В аду лучше баф, лучше сутры, лучше станы, больше чи, более полезный крушитель небес. Да, вары совершенно точно пойдут скинутся в рай из-за драк. Кек
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Лол (10 раз лол)

В аду лучше баф, лучше сутры, лучше станы, больше чи, более полезный крушитель небес. Да, вары совершенно точно пойдут скинутся в рай из-за драк. Кек
    Ну тут как сказать.
    Сутры почти равноценны, особенно в наши дни с учетом пассивок и еще и на фуллбаффе. Ци у ада больше только за счет двух скиллов - призрачного охотника и самозарядки, а у рая за счет того же стана, летящего и т.д.
    Крушитель полезнее? Ну тут кому как, мне кажется что сбивание каста важнее чем снижение уклона, хотя на самом деле и то и то зависит от класса. Но уж стражу какому-нибудь каст сбить легко, а смысла понижать уклон магу или жрецу нет абсолютно - было 600, станет 300.
    Бафф лучше если ребаффать, в случае "баффните, пожалуйста, на згд" - рай лучше, пусть и не так заметно сейчас.
    Из этих скиллов, кстати, перечисленных выше, можно сказать что рай едва ли хуже, за исключением, наверное, летящего - таки 7.5 сек стана.
    Ну и, конечно, еще один скилл где рай явно лучше - удар лавины с шансом на крит вместо шанса на аспид. Учитывая то, что у ада и так есть 2 способа баффнуться на аспид (ци и очищение) - ему этот доп не нужен, еще и с тратой 2.5 сек времени и не 100%.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 01.05.2017 в 10:23.

Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Лол (10 раз лол)

Эм... Баф? Бафы впринципе равномерны. Но у ада 75%, а у рая 90% У ада ребафф добавляет ещё 75%. Но это на 15 сек. Ты же не будешь каждые 15 сек. так в пве, так и в пвп перебафывать всех? Так что рай баф лучше, пусть там и разница между адом и раем ~1%
    Ци... у рая даже больше ци, чем у ада. Божественный взрыв гнева, Божественный крушитель небес мечами, халявные райские 0,5 ци.
    Но ад вар не страдает от недостатка ци: Демоническая самозарядка 0,2 ци, Демонический призрачный охотник 0,25 ци, Демонический крушитель небес 0,45 ци.
    У рая Бож. взрыв гнева + Бож. крушитель небес мечами вместе дают 0,65, да и плюс ци набивалка 1,15 ци, а у ада самозарядка + охотник + крушитель дают 0,9.

Рай вар может чаще станить. У рая стан требует 0,2 ци, а у ада 0,35. Стан жрёт много ци, зараза! Завидую светлым варам.

Чувствую, что после обновы процент рай варов увеличится. Но я ад на рай не променяю, мне всё же ад больше нравится.

Пы.Сы: у меня есть знакомый рай вар. Вот обнова для него удачно зайдёт)
    Последний раз редактировалось Saynds; 01.05.2017 в 12:01.

Божественные десять тысяч лезвий

Дальность: 10
    Маг.энергия: 305
    Время активации: 0.2 сек.
    Призывание: 3.0 сек.
    Перезарядка: 30.0 сек.
    Ограничения оружия: Мечи

Воин обрушивает на противников в радиусе 12.0 м настоящий дождь из острых лезвий, которые наносят базовый физический урон, плюс 300% урона оружия, плюс 8820 ед. физического урона. Кроме того, на 15 сек. физическая и магическая атака противника снижается на 50%. Если противник - игрок, то его физическая атака снизится на 200%, а магическая - на 300%. После использования возвращает 0.25 ци.
    С вероятностью 50% оглушает противников на 3 сек.

Дополнительная стоимость: 1 Ци

Синяя руна.

1-4ур: После использования возвращает 65 ци.
    5-7ур: После использования возвращает 85 ци.
    8-9ур: После использования возвращает 105 ци.
    10ур: После использования возвращает 125 ци.

Красная руна.

1-4ур: В следующие 6 секунд. дальность Божественного удара дракона увеличена до 10 м. и возвращает 80 ци.
    5-7ур: В следующие 6 секунд. дальность Божественного удара дракона увеличена до 10 м. и возвращает 120 ци.
    8-9ур: В следующие 6 секунд. дальность Божественного удара дракона увеличена до 10 м. и возвращает 160 ци.
    10ур: В следующие 6 секунд. дальность Божественного удара дракона увеличена до 10 м. и возвращает 200 ци.

Это как понимать? Получается, синяя руна дает ци больше чем требует? Ну, разумеется, с 8 лвл руны, но и на 5-7 лвл руны требует 100, а дает 85 - неплохо так.
    А красная? Требует 1 ци и дает 2? Или то бафф на огонь вернет 2 ци после каста?

Все равно выглядит интересно, ведь это получается можно взять и дебаффнуть врага на -атаку, нанеся неплохой урон (если, конечно, есть норм меч) и еще и вернуть обратно ци больше чем потратил.

Неопределившийся DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории DeBaGgEr212 смотритель древней обсерватории Аватар для DeBaGgEr212

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Это как понимать? Получается, синяя руна дает ци больше чем требует? Ну, разумеется, с 8 лвл руны, но и на 5-7 лвл руны требует 100, а дает 85 - неплохо так.
    А красная? Требует 1 ци и дает 2? Или то бафф на огонь вернет 2 ци после каста?
    возврат чи с красной руной относится у божественному удару дракона, а не к лезвиям. насчет синей - думаю вряд ли кто-то потратится на руну 10 лвл ради этого скила

+ светлый кот в процессе

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Ты же не будешь каждые 15 сек. так в пве, так и в пвп перебафывать всех?
    Вообще-то буду, в ПвП уж точно, это одна из основ тимплея за вара.

Ци... у рая даже больше ци, чем у ада. Божественный взрыв гнева, Божественный крушитель небес мечами, халявные райские 0,5 ци.
    Но ад вар не страдает от недостатка ци: Демоническая самозарядка 0,2 ци, Демонический призрачный охотник 0,25 ци, Демонический крушитель небес 0,45 ци.
    У рая Бож. взрыв гнева + Бож. крушитель небес мечами вместе дают 0,65, да и плюс ци набивалка 1,15 ци, а у ада самозарядка + охотник + крушитель дают 0,9.
    Кек, считай: взрыв гнева 0,15 чи, пушка 0,2 чи, крушитель 0,5 чи, охотник 0,25 чи. 1,1 чи за 5 сек.
    У светлого только чи набивалка(кд минута, ку), крушитель и взрыв гнева(он аж 0,05 чи больше дает, ух). Сколько там? 0,9 каждые 6 секунд? При этом светлый вар _обязан_ быть впритык к таргету.

Рай вар может чаще станить. У рая стан требует 0,2 ци, а у ада 0,35. Стан жрёт много ци, зараза! Завидую светлым варам.
    Или не станить, учитывая что рык не 100%, откатывается дольше; и имеет огромный шанс промазать параличом, который и так хуже, потому что нет дебафа на уклон.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Крушитель полезнее? Ну тут кому как, мне кажется что сбивание каста важнее чем снижение уклона, хотя на самом деле и то и то зависит от класса.
    Ну и, конечно, еще один скилл где рай явно лучше - удар лавины с шансом на крит вместо шанса на аспид.
    Снижение уклона полезнее в любом случае, потому что это сильный 100% дебаф. Сбить каст вар может и другим скилом.
    Лавина один из 3 скилов которые у рая лучше, вот только у темного лучше все остальные.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права