+ Ответить в теме
Страница 412 из 931 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,111 по 4,120 из 9305

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Эм я не видел нытья по поводу 1 вс 3 клана)))я видел аргументироване факты 1) инфлюенс как создаваемая 3-я сила вообще не спешит как либо враждовать с дг 2) мемберам из той части дг которые кококо просто говорят не преувеличивать свои заслуги так как они не на 100% их. 3) дг рубикон это не нытье а рофлы что при потере своих кисочек вы нашли сразу новых)
    1) А при чем тут ДГ? Мы что виноваты, что они не спешат воевать с нами? Это уже вопрос к их мастеру.
    2) Не понял вообще о чем тут речь, можно на нормальном языке
    3) Ну официального союза нету, мы мешаем на замесе друг другу, также как и обычные нейтралы. Изи пачка рубиконов под моей черной Я вообще далек от дипломатии. Нонс думаю знает, что делает А что поделать, раз нас кинули фсквады, потом деорумы распались. Союзники ненадежные попадаются. А что делать? Выходить на рему 100 тел против всего сервера? Против фсквад, апхивел, ультры? Еще и инфлюенсы скорее всего будут против.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    я сюда захожу сейчас раз в неделю,ты о чем) "звучу чаще всех". а насчет садемана,обьективные причины?) ну асептика это не остановило,он сперва порлетелся,глянул,увидел нас,ушел в пис,потом вернулся,упал и свалил. оч обьективные причины.
    асептику сказали что если он соло сделает -1 хотя бы мы пойдем на садемана...он проиграл спор

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    1) А при чем тут ДГ? Мы что виноваты, что они не спешат воевать с нами? Это уже вопрос к их мастеру.
    2) Не понял вообще о чем тут речь, можно на нормальном языке
    3) Ну официального союза нету, мы мешаем на замесе друг другу, также как и обычные нейтралы. Изи пачка рубиконов под моей черной Я вообще далек от дипломатии. Нонс думаю знает, что делает А что поделать, раз нас кинули фсквады, потом деорумы распались. Союзники ненадежные попадаются. А что делать? Выходить на рему 100 тел против всего сервера? Против фсквад, апхивел, ультры? Еще и инфлюенсы скорее всего будут против.
    к дг притензий ноль вообще)) перечитай еще раз...)

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

асептику сказали что если он соло сделает -1 хотя бы мы пойдем на садемана...он проиграл спор
    оО он же в имунке забежал, арма разок,и кто-то точно лег бы же) теже присты\мисты

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    оО он же в имунке забежал, арма разок,и кто-то точно лег бы же) теже присты\мисты
    Ну вот зачем ты так? Ты же писал что понимаешь рофлы... Не огорчай инса

У наставника SCfluent на дне Реки Малиновок Аватар для SCfluent

У меня складывается впечатление , что здесь сидят дядьки лет за 30-40 , которым чувство юмора еще в 90-х отбили , ну правда...

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    У меня складывается впечатление , что здесь сидят дядьки лет за 30-40 , которым чувство юмора еще в 90-х отбили , ну правда...
    мне не 40:с я еще слишком мал:с мне до 40ка еще надо с руководителя отдела перейти на начальника сектора:с хотябы:с

У наставника Melkorom на пути к Городу Драконов Аватар для Melkorom

Опять гриппа на форум выпустили.
    Ну тебе ж даж твой дружбан десолаш написал что ты ересь пишешь и чтобы ты успокоился.
    А ты опять тут.
    Когда ж тебя уже нонс отшлепает за то что позоришь тут ладно себя, но гильдию в целом.

Цитата Сообщение от Melkorom Посмотреть сообщение
    Опять гриппа на форум выпустили.
    Ну тебе ж даж твой дружбан десолаш написал что ты ересь пишешь и чтобы ты успокоился.
    А ты опять тут.
    Когда ж тебя уже нонс отшлепает за то что позоришь тут ладно себя, но гильдию в целом.
    анук форумбоец ноунейм, где я себя позорю?

не одним садеманом сервер живет если что)) мы пропустилт по вполне обьективным с нашей стороны причинам...
    Это один из 2х массовых пвп-ивентов помимо гвг. Ремесло это уже другое дело, там количественные рамки рандом и т.д.
    А какие были причины? Конец недели?

+ Ответить в теме
Страница 412 из 931 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права