+ Ответить в теме
Страница 418 из 931 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 9305
    У наставника Markus4286 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение

ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ИНФЛЮЕНСОВ?777
    А разве не для 3ей стороны? Вдруг это клан скрытных убийц, будут убивать другие кланы каким нибудь "ядом". Либо бэкстабом долбить будут. И выживут только они.

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО У АПХИЛОВ ВАР СО ВСЕМ СЕРВЕРОМ????
    С ВИКТРИКСАМИ И ХЕВИРЕЙНАМИ НИКТО НЕ ВОЮЕТ111 АСУРУ В 180 ЧЕЛОВЕК СОСТАВ ТОЖЕ ВСЕ БОЯТСЯ.
    ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ИНФЛЮЕНСОВ?777 ГДЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДГ?? НАХРЕН ВЫ РАСПУСКАЛИ СВОИ ДВЕ ПОМОЙКИ,ЧТОБ СРБРАТЬ ОДНУ БЕЗ ТЕР И КЛАНХОЛА АЛООО.
    Как нахрен? разве непонятно? Создали, чтобы также как и вы фаниться

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Videm Посмотреть сообщение
    Как сказал парадокс, все приходит со временем, МЫ раскидали вар всему серверу, МЫ фанимся, у нас то все хорошо в клане. Не все замесы МЫ сливаем, а самое главное МЫ не ноем.
    Время еще покажет кто Дартаньян, а пока нам норм, а вы идите мифическое противостояние делайте.
    Забыл добавил, калиста привет!
    Хейтить асептика норм? Расскажи людям из-за чего вар и как все было на самом деле. Как ты ныла в ТСке, что надо союз на ремесло, что хотела ТВ с ДГ и т.д.
    Но поясни людям пару моментов:
    - почему ты после того как попросила союз на рему, пыталась твинкануть ставку?
    - почему ты если апхевел на вас агрились не написала парадоксу или не создала жалобу в разделе дипломатии? и втихую сказа о профсливе и то узкому кругу людей?
    Не нужно быть супер стратегом, что бы это все увидеть, т.ч. я не пожалел, что пошел к парадоксу, управление кланом открытое, атмосфера норм. Всем советую!
    Блин , мне даже лениво отвечать на эту шляпу. Либо это животное избивали в дестве, либо он толсто тролит
    Со "Всем советую!" вообще в голос проорал
    Просто Бобёр

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Блин , мне даже лениво отвечать на эту шляпу. Либо это животное избивали в дестве, либо он толсто тролит
    Со "Всем советую!" вообще в голос проорал
    Добренок ну мне кажетс тебе бы норм было ахахахха))))

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Добренок ну мне кажетс тебе бы норм было ахахахха))))
    Сори, я по планке не подхожу
    Просто Бобёр

Любопытный zlattenika житель Идеального Мира Аватар для zlattenika

Цитата Сообщение от Markus4286 Посмотреть сообщение
    А разве не для 3ей стороны? Вдруг это клан скрытных убийц, будут убивать другие кланы каким нибудь "ядом". Либо бэкстабом долбить будут. И выживут только они.
    Ага. Масоны.

У наставника VAGABUNDham на дне Реки Малиновок

Злые все такие, поживем - увидим что будет, ставлю на апчихов на след неделе, ради спортивного интереса. Хоть там и 70 на 30% в пользу ДГ. Нонс дипломативно переигрывает, от нас вара не хочет, типо нейтрал, а агры друг на друга везде. Видимо как и я понимает, будет дабла по ДГ, 1 тера точно отвалится. Асептику тоже бы думать о союзах только на карте, тоесть в Миру полный нейтрал/вар вообще насрать, на карте же решать проблемы отдельно. Дабы при дабле они так же точно минус 1 будет.

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Боже апхевл только ноют с открытия по кд называя это рофлами. Вчера собрались диким зергом в 3(!!!) Клана. Нас было аж на 1человека больше чем их. И тут идет нытье в ПМ о том что мы подсосы в 3клан))0)О ремесле: ныли о союзе или договорились?) У вас 2варианта ответа: с нами- наныли, без нас - подсосы. Т.е. вы кудахчете в любом случае хдд. Могу напомнить как на позапрошлом ремесле вы ныли в ПМ за что я лью апхевл когда дг в комнате. 3раза инсенс кинула пати 3раза я отклонил ( да и вообще ваш лозунг мы не ноем мы фанимся только на форуме работает. На деле кроме матов личку и одного замеса в неделю вы не можете организовать ничего (

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Боже апхевл только ноют с открытия по кд называя это рофлами. Вчера собрались диким зергом в 3(!!!) Клана. Нас было аж на 1человека больше чем их. И тут идет нытье в ПМ о том что мы подсосы в 3клан))0)О ремесле: ныли о союзе или договорились?) У вас 2варианта ответа: с нами- наныли, без нас - подсосы. Т.е. вы кудахчете в любом случае хдд. Могу напомнить как на позапрошлом ремесле вы ныли в ПМ за что я лью апхевл когда дг в комнате. 3раза инсенс кинула пати 3раза я отклонил ( да и вообще ваш лозунг мы не ноем мы фанимся только на форуме работает. На деле кроме матов личку и одного замеса в неделю вы не можете организовать ничего (
    сложно заметить активность других кланов когда ваша попадает на 2-3 ночи)))

На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    а я думал,что они только мне в пати просятся на реме

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

+ Ответить в теме
Страница 418 из 931 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 918 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права