+ Ответить в теме
Страница 423 из 931 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 9305
    Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Смотри,чтоб тебе потом куда-нибудь не спустили ))
    Ты настолько глупый,что не понимаешь... ЭТО СУДЬБА ЛЮБОГО ТОП КЛАНА.
    Только один клан на карте может быть) и вас там не будет это уж точно ))
    Ну судьба то топ клана такова, но только каким местом сюда вы относитесь

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Niam123 Посмотреть сообщение
    Ну судьба то топ клана такова, но только каким местом сюда вы относитесь
    а я тебе расскажу каким...))))
    1) Мы пока единственный клан,который воюет с по настоящему сильным кланом,а у вас просто сбор петухов из двух провальных гильдий.
    2) Твой клан оказался именно на том же месте,что и был,когда ты тусовался в Деорумах - снизу
    3) То,что вы "дипломатией" своей называете...это слабые и больные прибиваются к сильному стаду)
    4) Нас отличает от вас как-раз таки то,что вы "удобные". Помогаете нонсу на замесах,реме и тд,только ТОП кланы не помогают никому,кроме себя)
    5) ДГ выбрали политику медийных персонажей...но любой,кто ходил на военную кафедру вкурсе,что такое пропаганда, как она работает и каких видов бывает.

Знаешь почему мне комфортно играть в Upheaval? - да потому,что мне не нужно думать над своим моральным обликом в компьютерной игре и пошёл я именно за противостоянием. А ты пошёл в свой клан потму,что у тебя выхода не было

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

а я тебе расскажу каким...))))
    1) Мы пока единственный клан,который воюет с по настоящему сильным кланом,а у вас просто сбор петухов из двух провальных гильдий.
    2) Твой клан оказался именно на том же месте,что и был,когда ты тусовался в Деорумах - снизу
    3) То,что вы "дипломатией" своей называете...это слабые и больные прибиваются к сильному стаду)
    4) Нас отличает от вас как-раз таки то,что вы "удобные". Помогаете нонсу на замесах,реме и тд,только ТОП кланы не помогают никому,кроме себя)
    5) ДГ выбрали политику медийных персонажей...но любой,кто ходил на военную кафедру вкурсе,что такое пропаганда, как она работает и каких видов бывает.

Знаешь почему мне комфортно играть в Upheaval? - да потому,что мне не нужно думать над своим моральным обликом в компьютерной игре и пошёл я именно за противостоянием. А ты пошёл в свой клан потму,что у тебя выхода не было
    Однако то что мы называем "дипломатией" заставляет вас отсасывать везде где только можно, вернее заставляет её отсутствие
    Последний раз редактировалось Niam123; 25.04.2017 в 22:27.

Однако то что мы называем "дипломатией" заставляет вас отсасывать везде где только можно, вернее заставляет её отсутствие
    Главное,что ты в это веришь

Ну давай не будем спорить во что я верю, а во что нет, а просто взглянем на ситуацию, так происходит везде

Ну давай не будем спорить во что я верю, а во что нет, а просто взглянем на ситуацию, так происходит везде
    Го лучше шотнешь меня на СГД?

Развивающийся Slojka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SCfluent Посмотреть сообщение
    Да и потом зачем идти в тс говорить о асисте и нейтралитете и на следующий день пытаться сбить ставку? Наверное это та самая дипломатия , про которую все так говорят , но никто ее не видит)
    попытка слива на реме в первую очередь дг и асист апхивалам действительно была (очевидно же что в конце проще с апхи чем с дг), но я абсолютно не понимаю связь между ремой и ставками

Зачем мне на сгд тебя шотать, ты только что знатно шотался на замесе Ну ладно, чтоб у тебя не горело сильно, не шотнул, уложил с пары плюх поточнее
    Последний раз редактировалось Niam123; 26.04.2017 в 00:06.

У наставника Melkorom на пути к Городу Драконов Аватар для Melkorom

Сейчас опять отмазы полетят, что их в три клана лупили два часа, когда там 2 фулки на 2 фулки было.

п.с. спасибо апхам за замесы, но было чет изи, всего один раз попотели то в итоге, где-то в середине.

Развивающийся topDB кавалер Знака железной крови

Ну думаю отрицать, что замес взяли мы будет глупо, но наверное пойдут щас пасты, что замес втащили дг (их было 2 человека) а мы просто подсосали. Хотя видимо так же как вы собираете рейд на форум, так же вам щас запретили на него вылазить по этому поводу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ы.jpg‎
Просмотров: 118
Размер:	19.6 Кб
ID:	208271  
    Последний раз редактировалось topDB; 26.04.2017 в 01:31.

+ Ответить в теме
Страница 423 из 931 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права