+ Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 643
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    У меня для вас плохие новости (надеюсь мрак их банит)
    Вроде пока нет ( Поэтому пытаться соревноваться с прогой как-то не прет
    днолиса

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Ты молодец. На такой подвиг мало кто сподобится.
    Спасиииибо :3 Форум - как бальзам на душу! Я искренне счастлива!))))

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    Награда не стоит тех заморочек, чтобы кучу времени тратить. При том, что случайное протыкивание даёт не 0 очков, а лишь немного меньше, чем замороченное.
    С тебя, видимо, не снимали по 50 за проигрыш. Когда тебе надо набрать 2.3к, а ты долбишься в потолок, и за победу дают по 16, а за поражение - минус овердофига.
    Да и я упарывалась не за награду, а за КПД. Мне важно было из 200 попыток выиграть максимум, чтобы потом я прокачала петов, свесила ножки и любовалась, как мне набивают очки
    А кроме того, в первые два месяца петы менялись часто, апнуть их легко. А дальше? Дальше одно и то же. Собрать 200 яиц на ап пета -- это месяца два. То есть я трачу 6 часов в одном сезоне, а данных мне хватит на ещё полтора сезона вперёд.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Попытки все израсходовала? Если да, то хвалить особо не за что.
    Ну ты умеешь подобрать слова!!!))))) Я израсходовала все бои, потому что
    Цитата Сообщение от Elika46 Посмотреть сообщение
    Награда за 2 600 так себе)
    Они только место будут занимать. Что-то осталось 4 дня до конца месяца, а я всё ещё первая. Ну посмотрим. Повторюсь, моя цель - наращивание боевого потенциала. Я хочу не стопицот очков, а 190/200 побед, скажем так.
    Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну и рисковал не так сильно, бои с Шаманом35 и Охренелом пропускал, мои звери тогда не позволяли против их 4000+ рассчитать достаточно уверенную расстановку.
    А как ты пропускал бои, расскажи мне? Если три минуты подождать, бой отменится? Попытка останется или сожжется? Шамана 2-1 убила. Охренел проблем не доставил вообще.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 01:28.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Хотите, расскажу то, о чем вы не узнаете из этого гайда? А я знаю, потому что я допыталась до саппорта.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 12:28.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье UniaAnna кавалер Знака железной крови Аватар для UniaAnna

Т_Т научите побеждать хД

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Хотите, расскажу то, о чем вы не узнаете из этого гайда? А я знаю, потому что я допыталась до саппорта.
    Расскажи)) про вброс, что был стерт, мне кажется бредом, но можно проверить. Хотя совпадать конечно будет часто.
    А то, что ты писала, что тебя интересует максимум побед, тогда попробуй такую тактику:
    Допустим, у тебя сила зверей такая, что случайно тыкая ты будешь набивать 1500 очков без проблем. Ну вот, набиваешь их, быстро протыкивая, потом ставишь слабых зверей, тебе рейтинг сбивают и ты заново набиваешь. Недостаток этой тактики в том, что зависит от активности сервера, иногда сбивают рейтинг еле еле.
    Про вопрос, что спрашивала про пропуск боя. Нет, попытка не возвращается, а сгорает. Такой тактикой пользуются, чтобы набить максимальный рейтинг для наград, не рискуя против опасных противников.

Допустим, у тебя сила зверей такая, что случайно тыкая ты будешь набивать 1500 очков без проблем. Ну вот, набиваешь их, быстро протыкивая, потом ставишь слабых зверей, тебе рейтинг сбивают и ты заново набиваешь. Недостаток этой тактики в том, что зависит от активности сервера, иногда сбивают рейтинг еле еле.
    Про вопрос, что спрашивала про пропуск боя. Нет, попытка не возвращается, а сгорает. Такой тактикой пользуются, чтобы набить максимальный рейтинг для наград, не рискуя против опасных противников.
    ДА! Эта тактика работает! Я видела ее у нас на сервере и тестила как собой, так и на твинах. Братцы, не долбитесь в потолок. Если у вас слабые петы, если вы не топ, не играйте бои в конце месяца ни в коем случае. В начале сезона (1 числа) сыграйте 2-3 победы, затем поставьте самых сильных на деф -- подождите, сколько вам набьют. Когда оформится топ-20, сыграйте столько боев, сколько сможете до потолка. Что такое долбиться в потолок? Это когда макс рейтинг 1500, а ты играешь с 1400 и не понимаешь, почему за проигрыши снимают по 40, а за победы дают по 16. Или ты проигрываешь один бой за другим. Это потолок. Достигаем его -- и ставим на деф самых слабых петов, чтобы нам как можно быстрее снизили рейтинг. Имеет смысл в загашнике оставить 6 петов, не прокачивая их вообще (на свап, так сказать))). Дальше рейтинг будет падать, а вы снова окажетесь в своей песочнице. К тому же песочница станет шире (топы поднимутся выше, середнячки тоже). Играйте с теми, кого можете победить, чтобы у вас было максимум побед из 200, и тогда в следующем сезоне сможете достичь большего.
    Спасибо за разъяснение про попытки)))
    про вброс, что был стерт, мне кажется бредом, но можно проверить
    Я проверила, не работает, удалила, чтобы народ не путался)))

Итак. Чего я узнала от саппорта. Ситуация была такова -- прихожу, а в боях два подряд боя с одним и тем же персонажем. Бои ИДЕНТИЧНЫ. Состав участников тот же. НО один бой - победа, а второй - проигрыш. При том, что разница там где-то 200-300 очков. В одном бою один мой дамажит сильнее, а второй слабее. А в другом наоборот. И так же у противника. НО КАК? Если я не меняла своему пету ни стихию, ни врагов? А вот так.
    Полагаю, что истинная таблица противодействия стихий выглядит так:

Существует два цикла расчёта. Саппорт называет их "уничтожение" и "смягчение".
    Дословно это выглядело так:

А обсуждали мы Оленёнка (дерево). В одном бою по нему прошло 1.2к доп дамага (металл), в другом - 1.5к доп дамага (огонь). Противник поменял стихии своим петам.
    Не, ну странно, конечно, что "уничтожение" слабее "смягчения", но меня уже ничего не удивляет.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 13:31.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

На перепутье Elika46 смотритель древней обсерватории Elika46 смотритель древней обсерватории Аватар для Elika46

Полагаю, что истинная таблица противодействия стихий выглядит так
    Это все конечно хорошо, но на практике выборка петов по стихиям и врагам очень мала. Лучше уж по-старинке делать ставку на врага и стихию, какая будет удобна в данный момент, а не упарываться с выбором между двумя стихиями.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

А как ты пропускал бои, расскажи мне? Если три минуты подождать, бой отменится? Попытка останется или сожжется?
    Да, просто ждал, пока таймер 3 минуты протикает и бой отменится. Попытка спишется, но рейтинг не изменится, зачастую свести бой вничью бывает выгоднее, чем неоправданно рисковать. Я КМС по шашкам и это, видимо, накладывает отпечаток на мою тактику.
    Имеет смысл в загашнике оставить 6 петов, не прокачивая их вообще (на свап, так сказать))).

К сожалению я это понял уже тогда, когда успел даже слабейших прокачать почти до 2000.

Во-во. Ненавижу шашки ;D Я шахматистка. Считаю главным принципом боя: если на одной стороне поля жесть, перетащи внимание на другую часть поля. Собственно, именно это я и сделала с шаманом, когда убила его через Ткацк. - Гивр (3856, демон vs насекомые, волы, драконы).

Так. Ещё одна мудрость, ребзя.
    Если рассмотреть таблицу силы покемонов, выводы следующие. По силе, начиная с самого сильного:
    Лун - Демон - Пламя - Небожитель - Дракон - Вол - Древень - Голем - Олень - Насекомое - Птица - Тигр.
    Причём разница у них в дамаге настолько существенная с возрастанием уровня, что я считаю наиболее оптимальным вариантом сознательно выбить у всех доминирующих петов связки из 5 первых типов.
    Лун-Небожители-Драконы/Волы/Древни
    Лун-Пламя-Драконы/Волы/Древни
    Демоны-Небожители-Драконы/Волы/Древни
    Демоны-Пламя-Драконы/Волы/Древни
    Демоны-Драконы/Волы/Древни
    Небожители-Драконы/Волы/Древни
    Пламя-Драконы/Волы/Древни
    Небожители-Драконы/Волы/Древни

Особое внимание стоит обратить на две вещи.
    Первая -- количество врагов у голда и легендарки. Должно быть 2 и 3, но бывает и меньше. Если у вашей легендарки два врага -- вы не реализуете её потенциал.
    #пример неудачной реализации

И вторая вещь -- как раз про Небесного Дракона. Небесный Дракон (ЛУН) - это самый сильный пет. У него у единственного есть возможность выбить тип Демоны-Пламя-Небожители. Рекомендую заморочиться и сделать это. Но если не получится выбить ДПН, то хотя бы Демоны ДОЛЖНЫ БЫТЬ во врагах Небесного Дракона, потому что только у Демонов (Гивр и Синий Призрак) во врагах может быть Лун. Таким образом вы нейтрализуете воздействие по врагами, и Луну будет страшна только стихия.

И отвечу на актуальный вопрос, который мне не задали, а зря.
    ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СТАВИТЬ 3-4-5 ПЕТОВ ВМЕСТО ШЕСТИ?
    Опираясь на логику и математику, буду краткой - НЕТ, НИКАКОГО, СТАВЬТЕ ШЕСТЬ.
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 15:53.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

У наставника Debiscus на дне Реки Малиновок

Можно ли убрать зверя из зверинца ?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 65 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права