+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 643
Тема: [Гайд] Заоблачные звери
-
25.04.2017 18:24 #561
-
26.04.2017 00:58 #562
Спасиииибо :3 Форум - как бальзам на душу! Я искренне счастлива!))))
С тебя, видимо, не снимали по 50 за проигрыш. Когда тебе надо набрать 2.3к, а ты долбишься в потолок, и за победу дают по 16, а за поражение - минус овердофига.
Да и я упарывалась не за награду, а за КПД. Мне важно было из 200 попыток выиграть максимум, чтобы потом я прокачала петов, свесила ножки и любовалась, как мне набивают очки
А кроме того, в первые два месяца петы менялись часто, апнуть их легко. А дальше? Дальше одно и то же. Собрать 200 яиц на ап пета -- это месяца два. То есть я трачу 6 часов в одном сезоне, а данных мне хватит на ещё полтора сезона вперёд.
Ну ты умеешь подобрать слова!!!))))) Я израсходовала все бои, потому что
Они только место будут занимать. Что-то осталось 4 дня до конца месяца, а я всё ещё первая. Ну посмотрим. Повторюсь, моя цель - наращивание боевого потенциала. Я хочу не стопицот очков, а 190/200 побед, скажем так.
А как ты пропускал бои, расскажи мне? Если три минуты подождать, бой отменится? Попытка останется или сожжется? Шамана 2-1 убила. Охренел проблем не доставил вообще.Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 01:28.
-
26.04.2017 01:09 #563
Хотите, расскажу то, о чем вы не узнаете из этого гайда? А я знаю, потому что я допыталась до саппорта.
Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 12:28.
-
26.04.2017 09:36 #564
-
26.04.2017 12:35 #565Защитник Города Драконов
Расскажи)) про вброс, что был стерт, мне кажется бредом, но можно проверить. Хотя совпадать конечно будет часто.
А то, что ты писала, что тебя интересует максимум побед, тогда попробуй такую тактику:
Допустим, у тебя сила зверей такая, что случайно тыкая ты будешь набивать 1500 очков без проблем. Ну вот, набиваешь их, быстро протыкивая, потом ставишь слабых зверей, тебе рейтинг сбивают и ты заново набиваешь. Недостаток этой тактики в том, что зависит от активности сервера, иногда сбивают рейтинг еле еле.
Про вопрос, что спрашивала про пропуск боя. Нет, попытка не возвращается, а сгорает. Такой тактикой пользуются, чтобы набить максимальный рейтинг для наград, не рискуя против опасных противников.
-
26.04.2017 13:26 #566
ДА! Эта тактика работает! Я видела ее у нас на сервере и тестила как собой, так и на твинах. Братцы, не долбитесь в потолок. Если у вас слабые петы, если вы не топ, не играйте бои в конце месяца ни в коем случае. В начале сезона (1 числа) сыграйте 2-3 победы, затем поставьте самых сильных на деф -- подождите, сколько вам набьют. Когда оформится топ-20, сыграйте столько боев, сколько сможете до потолка. Что такое долбиться в потолок? Это когда макс рейтинг 1500, а ты играешь с 1400 и не понимаешь, почему за проигрыши снимают по 40, а за победы дают по 16. Или ты проигрываешь один бой за другим. Это потолок. Достигаем его -- и ставим на деф самых слабых петов, чтобы нам как можно быстрее снизили рейтинг. Имеет смысл в загашнике оставить 6 петов, не прокачивая их вообще (на свап, так сказать))). Дальше рейтинг будет падать, а вы снова окажетесь в своей песочнице. К тому же песочница станет шире (топы поднимутся выше, середнячки тоже). Играйте с теми, кого можете победить, чтобы у вас было максимум побед из 200, и тогда в следующем сезоне сможете достичь большего.
Спасибо за разъяснение про попытки)))
Я проверила, не работает, удалила, чтобы народ не путался)))
Итак. Чего я узнала от саппорта. Ситуация была такова -- прихожу, а в боях два подряд боя с одним и тем же персонажем. Бои ИДЕНТИЧНЫ. Состав участников тот же. НО один бой - победа, а второй - проигрыш. При том, что разница там где-то 200-300 очков. В одном бою один мой дамажит сильнее, а второй слабее. А в другом наоборот. И так же у противника. НО КАК? Если я не меняла своему пету ни стихию, ни врагов? А вот так.
Полагаю, что истинная таблица противодействия стихий выглядит так:
Существует два цикла расчёта. Саппорт называет их "уничтожение" и "смягчение".
Дословно это выглядело так:
А обсуждали мы Оленёнка (дерево). В одном бою по нему прошло 1.2к доп дамага (металл), в другом - 1.5к доп дамага (огонь). Противник поменял стихии своим петам.
Не, ну странно, конечно, что "уничтожение" слабее "смягчения", но меня уже ничего не удивляет.Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 13:31.
-
26.04.2017 14:47 #567
-
26.04.2017 14:59 #568
Да, просто ждал, пока таймер 3 минуты протикает и бой отменится. Попытка спишется, но рейтинг не изменится, зачастую свести бой вничью бывает выгоднее, чем неоправданно рисковать. Я КМС по шашкам и это, видимо, накладывает отпечаток на мою тактику.
К сожалению я это понял уже тогда, когда успел даже слабейших прокачать почти до 2000.
-
26.04.2017 15:44 #569
Во-во. Ненавижу шашки ;D Я шахматистка. Считаю главным принципом боя: если на одной стороне поля жесть, перетащи внимание на другую часть поля. Собственно, именно это я и сделала с шаманом, когда убила его через Ткацк. - Гивр (3856, демон vs насекомые, волы, драконы).
Так. Ещё одна мудрость, ребзя.
Если рассмотреть таблицу силы покемонов, выводы следующие. По силе, начиная с самого сильного:
Лун - Демон - Пламя - Небожитель - Дракон - Вол - Древень - Голем - Олень - Насекомое - Птица - Тигр.
Причём разница у них в дамаге настолько существенная с возрастанием уровня, что я считаю наиболее оптимальным вариантом сознательно выбить у всех доминирующих петов связки из 5 первых типов.
Лун-Небожители-Драконы/Волы/Древни
Лун-Пламя-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Небожители-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Пламя-Драконы/Волы/Древни
Демоны-Драконы/Волы/Древни
Небожители-Драконы/Волы/Древни
Пламя-Драконы/Волы/Древни
Небожители-Драконы/Волы/Древни
Особое внимание стоит обратить на две вещи.
Первая -- количество врагов у голда и легендарки. Должно быть 2 и 3, но бывает и меньше. Если у вашей легендарки два врага -- вы не реализуете её потенциал.
#пример неудачной реализации

И вторая вещь -- как раз про Небесного Дракона. Небесный Дракон (ЛУН) - это самый сильный пет. У него у единственного есть возможность выбить тип Демоны-Пламя-Небожители. Рекомендую заморочиться и сделать это. Но если не получится выбить ДПН, то хотя бы Демоны ДОЛЖНЫ БЫТЬ во врагах Небесного Дракона, потому что только у Демонов (Гивр и Синий Призрак) во врагах может быть Лун. Таким образом вы нейтрализуете воздействие по врагами, и Луну будет страшна только стихия.
И отвечу на актуальный вопрос, который мне не задали, а зря.
ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ СТАВИТЬ 3-4-5 ПЕТОВ ВМЕСТО ШЕСТИ?
Опираясь на логику и математику, буду краткой - НЕТ, НИКАКОГО, СТАВЬТЕ ШЕСТЬ.Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 26.04.2017 в 15:53.
-
04.06.2017 21:52 #570У наставника
Можно ли убрать зверя из зверинца ?

(надеюсь мрак их банит