Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 102
    Любопытный semmi1000 приспешник Бездушных

на ютубе и то больше инфы за обнову..

Любопытный Wrestlmania житель Идеального Мира Аватар для Wrestlmania

Че за шляпа?

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

еще одно из бесконечных дополнений с новыми дейликами и клоно локами.Мне интерестно как новичку сейчас надо играть без дона что бы за год он бегал в новом подземелье.

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    еще одно из бесконечных дополнений с новыми дейликами и клоно локами.Мне интерестно как новичку сейчас надо играть без дона что бы за год он бегал в новом подземелье.
    Невозможно представить новичка, который пойдет в старую игру, о которой знают только старперы-фанаты, да и еще год (!) там быть мясом.

Отдохнул в НГ на 95 монет.

я с вас посмеяло чутка норм было про там вообще нипонятно но хорошо что зехер. молодца

Пока исторический этап "Демоны Предела" или как его там не пройдут, то никакой новой локи не будет, до конца рейтов так точно :з

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Очередная пустая локация. Класс.
    Sometimes we come last, but we did our best.

Неопределившийся Dreamer777 смотритель древней обсерватории Dreamer777 смотритель древней обсерватории

Больше локаций - большей заданий и обязательств для вовлечения нынешних игроков. Для новеньких - дичь.

Защитник Города Драконов aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао aby125 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    как раз это и реально. По идее обнова должна добавить новый фарм и он будет больше зависеть от силы перса. Добавят новый данж. Новичку за год без проблем можно дорасти до такого уровня через морай+пве клан. Проблема только в том, что желательно вкладываться в одного перса, а не распыляться на многих.
    Цитата Сообщение от seeker300582 Посмотреть сообщение
    Невозможно представить новичка, который пойдет в старую игру, о которой знают только старперы-фанаты, да и еще год (!) там быть мясом.
    ну это не совсем так. А в какую игру новичку идти? как раз тут всё зависит от реклам разных. Допустим, было время, я искал для себя другую игру на подобие пв через обычный гугл и сайты с отзывами. Идти в новые проекты 2015+ года желания не было.

На перепутье jadef житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aby125 Посмотреть сообщение
    как раз это и реально. По идее обнова должна добавить новый фарм и он будет больше зависеть от силы перса. Добавят новый данж. Новичку за год без проблем можно дорасти до такого уровня через морай+пве клан. Проблема только в том, что желательно вкладываться в одного перса, а не распыляться на многих.

ну это не совсем так. А в какую игру новичку идти? как раз тут всё зависит от реклам разных. Допустим, было время, я искал для себя другую игру на подобие пв через обычный гугл и сайты с отзывами. Идти в новые проекты 2015+ года желания не было.
    Игрушка морально устаревшая еще лет 5-6 назад новичков если и привлечет то только благодаря рефералкам, а уж такое ****отство как в ПВ... В других играх пол часа в день потратить чтоб бабла заработать уже ****отмодом считается, а тут неделями фармить-норма)

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права