+ Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 1260
    У наставника Giuseppe1993 на дне Реки Малиновок Аватар для Giuseppe1993

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    поц готовься , что в следующий раз по вашим котелкам проедут катком за 5-10 минут и вы пойдете на своей недосерв фармить инту и море. Надеюсь вы придумаете что нибудь, что нас остановит.
    А ты думаешь они на вас ещё выйдут ахахах.
    Вы подняли их чсв им этого хватит чтоб хвастаться.
    mikromen

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    И еще раз. Через 10 минут после начала мтв, топ клан лукоморье, про... все вышки, при наших 3х живых.
    И сразу же начали свою любимую игру на источниках в догонялки убегалки, получив первый заход на дракона от нас, полилось овно в лол чаты
    аля азазаза +100 фрагов, лохи, ничего у вас не получится. Через заход у парней осталось 40% на драконе, и уже было не до лолчатиков.
    А мы да, сделали пару тройку забегов на дракона и добили его.
    Вы в этой ветке даже не топ 2 и далеко не топ 3 клан.
    Смысл в том что тут минимум есть три клана которые сильнее вас во всех смыслах.(Это я даже NWO в расчет не беру, а стоило бы)
    Когда все эти ребята начнут давить игру по центру в дракона, попробуй подумать будут ли у вас шансы
    Оспоришь?
    Арманька
    Лукоморье

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Вы в этой ветке даже не топ 2 и далеко не топ 3 клан.
    Смысл в том что тут минимум есть три клана которые сильнее вас во всех смыслах.(Это я даже NWO в расчет не беру, а стоило бы)
    Когда все эти ребята начнут давить игру по центру в дракона, попробуй подумать будут ли у вас шансы
    Оспоришь?
    Эта ветка сама по себе бредовая, я об этом говорил сразу после перетасовки.
    Адекватные ветки это. Атлас Гелиос Вега Орион. Альтаир Мира Сириус Тара.
    Ну у админов видимо свое виденье процесса.
    Реборны Нво и мы одинаковые по силе +-. Вермилион слабее. Вы сильнее всех выше перечисленых.
    Оспоришь?

Цитата Сообщение от Giuseppe1993 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь они на вас ещё выйдут ахахах.
    Вы подняли их чсв им этого хватит чтоб хвастаться.
    Хвастаться? Максимум на что это повлияет, закроет на пару деньков помойные рты ваших некоторых соклан, не более.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Если учитывать все факторы то пожалуй соглашусь, но тут есть нюанс.
    Например вермилион по количеству и качеству дд в общем и целом абсолютно на одинаковом уровне с нами, их косяк на мтв исключительно в координации и принятии глупых решений.Если вермы возьмутся за дело основательно (а они это могут) и начнут упарываться в дракона, я даже не возьмусь предположить сможем ли мы их сами выиграть не говоря уже об остальных.Вермов ты сильно принижаешь, я прекрасно знаю что это за ребята и на что они способны когда очень этого хотят.
    Далее реборны да?Ну составчик у них тоже живой и не раз давали нам просраться на источниках.Организация и координация у них на порядочком уровне.В открытом поле по центру где никакие воронки не решают шансы против вас (да и против нас) у них более чем хорошие.
    Нво не знаю не пробовал, но думаю ребятки могут.
    RED?Вы хитрожопые очень и расчетливые, но в открытом сопротивлении шансов у вас маловато.Хотя уверен вы всегда сможете придумать очередную хитрость т.к выбора у вас особо и нету.

И мне реально жаль что хороший ивент в котором был вложен огромный потенциал теперь превратится в блевотню по такому же сценарию как это случилось с битвой династий.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника tge97 на дне Реки Малиновок

Реборны Нво и мы одинаковые по силе +-. Вермилион слабее. Вы сильнее всех выше перечисленых.
    у вас с вермами одинаковый счёт 1:1 впрочем у нво тоже самое,поэтому не стоит разевать свой рот и говорить что вермы слабее вас

Цитата Сообщение от tge97 Посмотреть сообщение
    у вас с вермами одинаковый счёт 1:1 впрочем у нво тоже самое,поэтому не стоит разевать свой рот и говорить что вермы слабее вас
    Я был только на 2ом мтв с вермилионами, у меня сложилось такое мнение.
    Встретимся еще раз, увидим.
    Все отлично у них с координацией.
    Сложилось как раз впечетление, что в отличии от вас у них меньше дд персов.

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Шум неочем, "мы вас накажем", "те сильнее, вы слабее". Ещё бы на битву кто выходил. А то как петушки не жердях кукарекаете, а как до драки так с криками "у нас дабл, трипл" уходите от битвы. Видимо конченные монеты важнее для всяких довнов. Хотя по петушиным союзам на БД и так все понятно с сущностью этих имбицилов, что им доказывать? Там конченное пве отребье.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

те 2 битвы с редами, что были меня на обоих лично не было, вообще у нас нет стабильной явки всех топов как у Реборн, при каждой новой битве состав может достаточно кардинально отличаться.

Я был только на 2ом мтв с вермилионами, у меня сложилось такое мнение.
    Встретимся еще раз, увидим.
    Все отлично у них с координацией.
    Сложилось как раз впечетление, что в отличии от вас у них меньше дд персов.
    у нас на 2 битве с вами было 2 основных пла
    Хватит говорить, что у нас дд, как у лукоморья...опять чтоли таблицы составлять :\ На голову ниже у нас дд потенциал, чем у лукашей. Нво, Реды, Вермилион по шмоту примерно равны. Лукаши, Реборн минимум на голову лучше по шмоту.

+ Ответить в теме
Страница 112 из 126 ПерваяПервая ... 12 62 102 110 111 112 113 114 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права