+ Ответить в теме
Страница 449 из 931 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,490 из 9305
    Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Сегодня сливаем ТВ и ждем нового сервера!!! Страта нонса работает!!!
    Не работает

Цитата Сообщение от Videm Посмотреть сообщение
    Ну **, мы до чипа дошли, нас было 60-65, смогли вашу атаку отдефать.
    В 60 тел,я думаю нам норм) оправдываться не стоит, гвг быстрее чем у ультры, ну у дг сейчас состав в разы сильнее.
    За то на форуме вы всех побеждаете .

Спс инкунанту за пвп
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Спасибо за ТВ.
    Эх Щас бы кланчик развалить для влива людей(

Неопределившийся toareg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pilfroma2003 Посмотреть сообщение
    Рой дальше и глубже. Го на лисичку, мне не хватает груш для битья, будешь одним из тех, кто в пм молит дать сделать караван (как дг).
    где то я эту фразу слышал уже. ну да ладно, у вас, недоразвитых, в принципе фразы похожи всегда. ты мне хоть пруфни свою великолепность что ли, чтоб я прям восхитился твоей божественной игрой за твоего сказочно пряморукого перса. а то так неинтересно
    царь и бог всея Лисы хвастает перед 1 (упс сорь уже 50) лвл персом...надо ж тобой действительно восхититься и понять - как это тяжело будет делать караван, квесты в мл, когда такой гений на меня ополчился...

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Ну шо, спасибо за тв, я найс пошотался, интересно было. Обосрались с онлайном, обосрались с организацией тв.
    Честно, думал что с бафом будет поинтереснее, ошибся.
    А теперь тем, кто рофлят про противостояние и етц - я там все понимаю, апх не лучший тег мб и все в таком духе, однако сейчас, лично я, даже чего-то на подобии апх по силе не вижу, соре
    Так что прежде чем кудахтать, лучше, все-таки, подумать немного
    Ну а сравнивать ультру и апх, такое...как вообще можно сравнивать 2 тега, которые существуют с разным составом, разным шмотом, и на разном этапе развития серва

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Ну шо, спасибо за тв, я найс пошотался, интересно было. Обосрались с онлайном, обосрались с организацией тв.
    Честно, думал что с бафом будет поинтереснее, ошибся.
    А теперь тем, кто рофлят про противостояние и етц - я там все понимаю, апх не лучший тег мб и все в таком духе, однако сейчас, лично я, даже чего-то на подобии апх по силе не вижу, соре
    Так что прежде чем кудахтать, лучше, все-таки, подумать немного
    Ну а сравнивать ультру и апх, такое...как вообще можно сравнивать 2 тега, которые существуют с разным составом, разным шмотом, и на разном этапе развития серва
    Можно сравнивать. Многие игроки из Ультры. Мастер что там, что там - перекреститься мало будет.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    Что можно ожидать от клана без какой-либо идеи/цели на сервере, собранного "по фану" и без дипломатии, мастер которого попросту не компетентен в вопросах организации? Имхо, серверу (в качестве клана-соперника) нужен адекватный лидер с новым тегом, умеющий в дипломатию, умеющий в маркетинг (вместо школо-высеров на форуме уровня Пилферера (модератор наверное в шоке от этой всей йухни что тут творится)), умеющий ставить мелкие цели, которые клан может раз за разом достигать и расти (яркий пример нынешний клан Phoenix на луне, если кто знает). На основании многолетнего опыта игры на старых серверах есть все основания полагать (в чем я был уверен и ранее), что клан неизбежно развалится именно по этим причинам. Без дипломатии, без каких-либо четких целей, без какого-либо позиционирования от слова совсем - клан не имеет будущего. Кланы созданные "просто по фану" на руоффе не живут, я видел как такие кланы десятки раз разваливались на Орионе, видел тоже самое на Веге, на других серверах. Противостоять способны лишь идейные кланы, с четкой позицией. У Асептика и близко ничего подобного нет, неужели этого не видно? Люди идут за теми, кто способен взять на себя смелость четко обозначить свою позицию, а "мы тут попробуем пофаниться, а там видно будет" ни к чему никогда не приведет.

P.S. это я не о сегодняшних гвг, но о ситуации в целом.
    это игра...в чём идея?)

Просто Фокся

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Ультра была, апхивалы закончились. Давайте следующих
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    это игра...в чём идея?)
    Все игра Жизнь - тоже игра. Без наличия идеи - отсутствует направление, и ты просто болтаешься, управляемый обстоятельствами, без возможности на что-либо повлиять. Что в игре жизнь, что в игре онлайновой суть та же.

У наставника Fakkyomg на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ультра была, апхивалы закончились. Давайте следующих
    а где мы закончились?) мы типо думали, что проиграем, но с более хорошим результатом, чем был, а так готовы дать еще бой (на сколько я знаю)
    Последний раз редактировалось Fakkyomg; 01.05.2017 в 01:54.

Toff

Цитата Сообщение от Fakkyomg Посмотреть сообщение
    а где мы закончились?) мы типо думали, что проиграем, но с более хорошим результатом, чем был, а так готовы дать еще бой (на сколько я знаю)
    А в этом есть смысл? Вы считаете 10-минутные забеги с респа тем самым долгожданным фаном?

+ Ответить в теме
Страница 449 из 931 ПерваяПервая ... 349 399 439 447 448 449 450 451 459 499 549 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права