+ Ответить в теме
Страница 472 из 931 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,711 по 4,720 из 9305
    На перепутье Linters приспешник Бездушных Аватар для Linters

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Дг боятся апхивел и идут на доминион))))
    АЩИ НИ ЖИЗ ПРОСТА СТАВКЕ ЛЕНЬ БЫЛА ДЕЛАТЬ А ПАД КАНЕЦ ТОК ТА ТЕРА БЫЛА 100 ПРОЦ

мастерски катаюсь лицом по клавиатуре, а мне говорят что я дамажу

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Какой оттенок красного соответствует лицам Демиков, когда грипп(Акутагава) выходит на форум?
    Не позорь своих. В демиках есть хорошие ребята, которые не заслужили такого отвратительного соклана.

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Какой оттенок красного соответствует лицам Демиков, когда грипп(Акутагава) выходит на форум?
    Не позорь своих. В демиках есть хорошие ребята, которые не заслужили такого отвратительного соклана.
    демики не заслуживали такого соклана в лице тебя, нытик "месяц не хожу на замесы", которого выкинули с гвг состава из за проседания в шмоте
    от меня намного больше толку, чем от тебя так-то,так что кышь

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linters Посмотреть сообщение
    демики не заслуживали такого соклана в лице тебя, нытик "месяц не хожу на замесы", которого выкинули с гвг состава из за проседания в шмоте
    говорит челик который влез на гвг не находясь в составе

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Не знаю от кого там больше толку, но он хотяб не выглядит ослом на весь сервер, ну а ты продолжай играть роль местного клоуна, ну или не играть

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Видимо грип и правда ключевая фигура в дефе ДГ, иначе я не вижу смысла так краснеть из-за него.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Поверь, со слов твоих же нынешних соклан, им стыдно за тебя. И кстати это даже на форуме было недвузначно написано, так что я не свой пм тут описываю, снова же твоими сокланами)
    Я конечно не спорю, что ты намного полезнее меня. Я все таки стараюсь воевать с демиками напрямую, чтобы получать фан, а ты угнетаешь их изнутри, раздражаешь соклан. Это намного эффективнее, я хочу заметить.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Поверь, со слов твоих же нынешних соклан, им стыдно за тебя. И кстати это даже на форуме было недвузначно написано, так что я не свой пм тут описываю, снова же твоими сокланами)
    Я конечно не спорю, что ты намного полезнее меня. Я все таки стараюсь воевать с демиками напрямую, чтобы получать фан, а ты угнетаешь их изнутри, раздражаешь соклан. Это намного эффективнее, я хочу заметить.
    Ты же Пве? разве не?
    Какой фан ты о чем?
    Просто Бобёр

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Пилюли на небо, пока еще дешево
    Дак а смысл их покупать, если и покупать то сразу совершенное небо, так как Тайное и небо миражей качается быстро, я думаю, а дальше прийдется время убить, а пилюль на совершенное небо, увы нету

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    говорит челик который влез на гвг не находясь в составе
    я был пьян х)

+ Ответить в теме
Страница 472 из 931 ПерваяПервая ... 372 422 462 470 471 472 473 474 482 522 572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права