+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 136 из 136
    На перепутье hokk житель Идеального Мира

смотри...уже 13 страниц наклепали...и администрации пофиг...они лишь новый бан за чат придумали.
    мы уже не можем пользовотся словарём "Даля" в своих выражениях...наши права уже попирают давно.

Любопытный Uziki житель Идеального Мира

Полностью поддерживаю автора, после учёбы уставший, хочу сесть поиграть нормально, висняк "вы отступаете".

На перепутье _CA_SH_ житель Идеального Мира

Господа, не гоните на админов) Очень тяжело доказать, что чел использует стороннее ПО для управления котами) А винда позволяет открывать несоко окон клиента, и были случаи, я им свидетель, что доказывали несанкционированный бан в проектах и стягивали реальные деньги через суд. Так что админы и рады помочь, но не всё так просто на самом деле, прокси рулят в этом, чего уж тут(( Не покупайте у явных ботов товар, хоть так боритесь) и не будет 100% решения этой проблемы, наш народ найдёт дырку в любой опе, так история приучила...

На перепутье frezerx9016 житель Идеального Мира

По котам следущее: Почему нельзя сделать так, что бы коты ставились на определённом расстоянии друг от друга, 3 или 5 метров, а когда пытаешься поставить на границе кота, будет выдаваться сообщение типа "Не возможно установить сдесь" (Аля Red Alert 2). Так и неписей видно будет, и кучи котов в одном месте не будет стоять. Кстати проблема котов действительно напрягает, их даже в стране грёз можно ставить. Беспредел.

По "Вы отступаете сейчас": Проц AMD A10 (На уровне бюджетного Core i5) видео 2 гига, оперативки 8 гигов, 4 ядра по 2.30. К слову АМД затачивает процессоры и GPU именно под игры а не производительность компа в целом, так что Core i серии значительно уступают в плане игр. Холивариься сразу говорю, не стану, что мол я такой дурак, с потолка всё взял и должен убиться. Не, не будет такого. С такими параметрами компа, имея скорость 10 мБит\с всё равно вижу "Вы отступаете сейчас". Не говорю конечно что дело в котах, но ребята, сказавшие, что игру на минимум настроек надо ставить, шагом ходить, к вам вопрос: А почему я должен это делать? У меня мощный комп, я люблю красивую графику, а 5 лет назад эту игру я полюбил именно за эту графику, так почему я её должен скидывать в минимум? Ну зайдите вы в Айон, Блэйд энд Соул, в АА хотя бы (Кстате я в ЗБТ2 участвую), в этих проектах разве нужны эти танцы с погремушкой? Нет. Всю жизнь играл в 1 окно, потому только сегодня узнал, что раньше был сторонний софт для запуска второго окна, что вообще можно играть в два окна.

По поводу администрации: Да им на всё пофиг, да они не собираются ничего фиксить, как вы тут не топчитесь, не стучите кулачком, ну ничего они делать не будут, поскольку они всего лишь администрируют локализацию игры, ввод средств в игру, ивенты и подобное. Механика игры во власти разработчиков а не администратров, а вот репорты разрабам им наверное и вправду писать впадлу.

По поводу банов за флейм в адрес администрации: Сам получил 2 штуки такого чуда, высказывая всё, что меня не устраивает в их работе. Ну они это дело просто внаглую удаляют а тебя банят, поэтому мне уже как то начхать на всё, что творится в игре. Так что баны будут, не переживайте, им проще забанить чем прислушаться и шевелить конечностями что бы зделать игру действительно удобней и лучше. Я даже не сомневаюсь, что мне снова дадут бан, если они докапаются до фраз)

привет из 2к17.
    коты упрощают, а не усложняют жизнь.
    у меня всё.

Неопределившийся Helsing91 смотритель древней обсерватории Helsing91 смотритель древней обсерватории

Расскажу вам секрет, отъявленные барыги щас в комиссионки лярды зашибают скупом перекупом, а те кто с софт котами много не получают, потому что любой дурак знает что в комиссионке цены почти всегда выше(потому что конкуренция) чем у котов скупающих товар. И да, " вы отступаете " уже целый месяц почти...и дело тут не в котах, скорей всего это сервер что то то тупит.

+ Ответить в теме
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права