Здравствуйте господа Администраторы и уважаемые игроки. Сегодня на сервере Андромеда была проведена митинговая акция под лозунгом "НЕТ КОТАМ", сие действо было направлено на привлечения внимании администрации к проблеме котов-ботов, которые с неимоверной скоростью заполонили весь сервер и их стало больше чем игроков, наверно. Суть в том, что эти коты расставлены через пиратскую программу "котовод", один владелец, не заходя в игру, а пользуясь специально написанной программой, расставляет десятками, а-то и сотнями котов по ГД, тем самым очень сильно усложняя игру простым пользователям. Такая массовость котоводства очень сильно осложняет игру всем, кто зачем бы то ни было приходит в западную часть ГД, постоянные зависания игры, отступания - в общем просто безобразно. На самом деле проблеме уже не много не мало - ГОД!!! да, целый год, и касается она не только нового сервера, но и всех остальных серверов, ведь если я не ошибаюсь, а я не ошибаюсь, этот самый подлый барыга котовод-ботовод заполонил всю ПВ, все сервера без исключения. Так вот, мной лично вопрос по распространению данных котов поднимался уже неоднократно, впервые примерно год назад, но администрация игры бездействует, тем самым попирая собственное пользовательское соглашение во-первых, плюёт на проблемы игроков бездействуя в обеспечении комфортной игры, поощряя ботоводство и вывод игровой валюты в реал. ДА-ДА, вы не ослышались, именно вывод игровой валюты в реал, ведь данный котовод не просто игрок, а настоящий коммерсант, занимающийся бизнесом внутри игрового проекта, а это, как всем вам известно, категорически запрещено настоящим пользовательским соглашением вступившим в силу 1 января 2013 года.
Уважаемые администраторы проекта, в очередной раз, теперь уже от имени игроков сервера Андромеда, принявших участие в акции "НЕТ КОТАМ",а не от себя лично, всё еще ПРОШУ вас принять меры по незамедлительной ликвидации котов-клонов использующих стороннее ПО для получения преимуществ над остальными игроками, так же нарушающих, как минимум, еще три пункта пользовательского соглашения, пренебрежение которых, в совокупности тянет на пожизненную блокировку игровых аккаунтов.
надеюсь, что данное обращение будет рассмотрено администрацией проекта и по нему будут приняты самые жесткие и оперативные меры воздействия.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 136
-
26.10.2013 20:43 #1На перепутье
Акция "НЕТ КОТАМ" прошла на Андромеде
-
26.10.2013 21:03 #2У наставника
Поржал поржал
-
26.10.2013 21:27 #3Первые шаги
-
26.10.2013 21:28 #4На перепутье
не так давно игра перешла в игровой центр...даже через него можно запустить второе окно не прибегая к использованию сторонних программ. почему бы не слизать аккаунты с баттл.нет
один комп-одно окно?
-
26.10.2013 21:31 #5На перепутье
проблема многооконности она везде в игре...ежа,хх,квесты...убрать саму возможность играть в несколько окон надо

-
26.10.2013 21:36 #6
-
26.10.2013 21:38 #7

"Ой, коты, мне мешают!Бла-бла-бла! Я нищий бомж, который ничего не может у них купить!Мне это не надо!Бла-бла-бла" Читать тошно, чесслово.
По-хорошему, очень удобно, что в котах всегда можно приобрести нужную вещь по самой дешёвой цене (благодаря сами знаете чему), вот это, действительно, сильно упрощает игру. Если всех этих котов когда-нибудь уберут - вы сами первые побежите ныть, что ничего нельзя купить или всё стало очень дорого.
И если у вас не тянет железо - то это ваши проблемы и не надо всех под это подстраивать.Последний раз редактировалось Kamutas; 26.10.2013 в 21:49.
-
26.10.2013 21:59 #8
Пару лет назад было достаточно котов для покупки тех или иных товаров по минимальной цене.
Теперь для тех кто в танке:
Котоферемры используют программу для автоматической постановки кота-торговца в игре и полное управление им (включая автоматическую перепродажу, торг, проверку на блокировку, перезаход и др.), используя технологию OOG (Out of Game) т.е. все операции производятся без необходимости запускать клиент игры. Из этого следует, что мощный ПК не требуется и такую программу может использовать любой игрок.
-
26.10.2013 22:06 #9
Да, я тоже хочу ставить десятки торговых котов, но это запрещено правилами, и я играю честно.
Ставлю всегда одну торговую лавку, или вы мне тоже посоветуете использовать сторонние программы?
Эта программа дает приемущество перед другими игроками, в правилах четко и ясно написано про это.
-
26.10.2013 22:08 #10Неопределившийся