+ Ответить в теме
Страница 497 из 931 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,970 из 9305
    У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    ну, эта тетя, думаю, пройдет дальше всех!
    Блин,вот чесна уже скучаю по вам и хочу на гвг)) но я не готов ещё один отпуск слить на это занятие =\
    С- Старость

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от elementpw2 Посмотреть сообщение
    Блин,вот чесна уже скучаю по вам и хочу на гвг)) но я не готов ещё один отпуск слить на это занятие =\
    С- Старость
    дядя, ну слил точку, бывает, че ты! Отдохнешь - камон камбек)

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    дядя, ну слил точку, бывает, че ты! Отдохнешь - камон камбек)
    ты не понял,я её спец слил у меня планка на 3-4к упала,так что это не самое страшное

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Я сначала написал не с того акка, никто не заметил мой ник?

Нолан, скажи честно, ты после ухода из ДГ прочитал книги Геббельса? Когда ты стал таким оратором?)

Моя идея была всегда одной - не нужен мастер. Я всегда был за коллективные решения определенной группы лиц, но в большинстве своем практически любой мастер в этой игре - диктатор.
    Я эту идею всегда отрицал и не поддерживал и всячески пытался внедрять именно коллективную концепцию (правда на Адаре у нас в итоге получился бабсовет, но все-таки частично это у нас получилось и любое решение обсуждалось совместно и каждый занимался исключительно своим делом, хоть сейчас дам тебе доступ на сайте ХФ и увидишь что за жесть происходит в офицерском разделе), но даже в этой концепции всегда есть это самое НО, должен быть человек имеющий решающий голос (все тот же пример Адары, т.е. Боря).
    И именно это (по моему мнению) самая живучая идея, ибо рано или поздно скосится онлайн у мастера и он решит передать бразды правления в другие руки. Представь, что например Парадокс отдает мастера, например тебе (можешь подставить любой ник), что произойдет? Правильно - рухнет все, абсолютно. Именно поэтому то, что ты говорил о том "Пародкс готов отдать мастера любому другому хорошему КЛу" это лишь популизм - без него все рухнет. Это очевидно.
    а ошибок совершенных ранее.

В общем я уже не понимаю о чем мы говорим, потому потихоньку будем закругляться. Время придет, станет очень скучно, обязательно попробую и я (у меня уже есть опыт борьбы с Нонсом, правда сейчас он меня может от*издить шлангом от кальяна если я ливну), благо даже есть кучка тех людей, кто уже был в ХФ (Азазель и Бобренок вы ж со мной?), но пока пробуйте Вы, Ваш шанс и Парадокса)
    Я был тираном! Но с бабсоветом Cкоро вернусь играть) Ты то играешь нубас?)
    Осталось последнюю компанию в старкрафте 2м пройти
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

У наставника LynarDawnINFA100 на дне Реки Малиновок

Апхииивел, когда союз то с дг? уже неделю караванчик в одной патьке бегаете, кукареку про противостояние это прикрытие? Ну и и вар видимо тоже для привлечения внимания. А так на коленях перед нонсом уже стоите лол.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_16f40c75bd Посмотреть сообщение
    Апхииивел, когда союз то с дг? уже неделю караванчик в одной патьке бегаете, кукареку про противостояние это прикрытие? Ну и и вар видимо тоже для привлечения внимания. А так на коленях перед нонсом уже стоите лол.
    ну у нас 3-4 масс замеса на караванчике было между кланами уже на караване дг вс мы так что ** о чем ты) у нас все норм

У наставника gosuscreen на дне Реки Малиновок

Я как третяя сторона, мембер гильдии "Rubicon" высказываю свою аналитику. Имея опыт с FSquad скажу следущее, у Upheaval нету шансов их выйграть, шанс на победу Upheaval равен 20%. Арворин очень ответственно подходит к гвг а не как Upheaval в одну атаку сливают гвг.
    У Fsquad будет фулл состав , а у апхевел опять не будет фулки, а так же начать с того что мы Рубиконом в полпати ложим их фуллпати, это уже говорит об отстутствии пряморукости у них. Так же не заметил не на одном замесе да и по миру впринципе у них лучников, а лучники на гвг незаменимый класс а у FSQUAD их достаточно. Если не ошибаюсь у Upheaval один или два лучника, один из них криворукий MilkyWayy который сосал в 90грине, задонатил на грейд дома р8р2 шмот и начал снимать видео, как типо он там всех убивает не имея рук - Считаю это зашкваром.
    А так удачи вам на гвг я сказал кто выйграет, проверяйте
    Последний раз редактировалось gosuscreen; 12.05.2017 в 05:20.

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Только увидел что фсквад против апхивал гвг. Ну чтоже посмотрим как апхивал проиграют Шеру, надеюсь их кукарекание на этом закончится.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Без поражений не бывает побед...хД

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Мне кажется Апхилы вин за 3-4 атаки
    Пока Парадокс, ты снова летишь в бан Мы будем скучать
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 497 из 931 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права