+ Ответить в теме
Страница 500 из 931 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,991 по 5,000 из 9305
    У наставника TvoyOtec на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от gosuscreen Посмотреть сообщение
    Я как третяя сторона, мембер гильдии "Rubicon" высказываю свою аналитику. Имея опыт с FSquad скажу следущее, у Upheaval нету шансов их выйграть, шанс на победу Upheaval равен 20%. Арворин очень ответственно подходит к гвг а не как Upheaval в одну атаку сливают гвг.
    У Fsquad будет фулл состав , а у апхевел опять не будет фулки, а так же начать с того что мы Рубиконом в полпати ложим их фуллпати, это уже говорит об отстутствии пряморукости у них. Так же не заметил не на одном замесе да и по миру впринципе у них лучников, а лучники на гвг незаменимый класс а у FSQUAD их достаточно. Если не ошибаюсь у Upheaval один или два лучника, один из них криворукий MilkyWayy который сосал в 90грине, задонатил на грейд дома р8р2 шмот и начал снимать видео, как типо он там всех убивает не имея рук - Считаю это зашкваром.
    А так удачи вам на гвг я сказал кто выйграет, проверяйте
    Луки незаменимый класс ? Если лучник одет в 10 раз лучше, то да. А так взял бы вместо лучника лучше жнеца, в разы профита больше

Опытный ku1 на скользкой дорожке

Если честно не понимаю кукарекание апхивал по поводу рубикон. Пве клан который против вас гвг выиграет я уверн, и кем тогда станете вы? 2 или больше уже гвг рубикон против фсквад по час сорок. Там все понятно что в рубиконе 1 танк на весь клан, что в фскваде с танками беда. Тупо гвг без танков вот и выиграть друг у друга не могут. С нетерпение жду гвг помойки апхивал против фсквада. Вангую 1 час 40 минут беготни по полю. Вы не сможете выиграть у фсквад, а фсквад не может выиграть у рубикона. Получится вы на уровне рубикона.

Первые шаги DynamiCos житель Идеального Мира

Проиграем или выиграем , не важно , зато у нас гвг есть. В отличии от некоторых , которые пустые чипы фармят )

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от ku1 Посмотреть сообщение
    Если честно не понимаю кукарекание апхивал по поводу рубикон. Пве клан который против вас гвг выиграет я уверн, и кем тогда станете вы? 2 или больше уже гвг рубикон против фсквад по час сорок. Там все понятно что в рубиконе 1 танк на весь клан, что в фскваде с танками беда. Тупо гвг без танков вот и выиграть друг у друга не могут. С нетерпение жду гвг помойки апхивал против фсквада. Вангую 1 час 40 минут беготни по полю. Вы не сможете выиграть у фсквад, а фсквад не может выиграть у рубикона. Получится вы на уровне рубикона.
    оспади...в рубиках единственный геморрой на гвг это наличие там кедра ) остальные рубиконы безобидные котятки.
    учитывая то,что кедр вылезет только на каты,то там его и похоронят ))

Просто Фокся

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Шер можно и мне так же?)))
    Неудивительно. Самая зашкварная конста сервера, побывавшая где только можно. Видимо искали клан с особым отношением, когда поняли что клан помоечный пошли дальше, но больше нигде не нашли такого "отношения" и вернулись.

О шансах Сквадов против Апхивалов даже говорить смешно. Одна атака, чудо если две.

Стесняюсь спросить это апхивал то в одну атаку выиграет у фсквад? Смешно чет читать.

Стесняюсь спросить это апхивал то в одну атаку выиграет у фсквад? Смешно чет читать.
    Смешно будет, когда ты пропадешь с форума после одной атаки от Апхивалов.

стесняюсь спросить КЕМ Сквады думают, что смогут вынести Апхилов? Вот давай по честному... Кем? ДГ вот могут поставить состав гвг 50% ЦГД и это как минимум хороший дамаг. СКВАДЫ ТО ЧТО МОГУТ ПОСТАВИТЬ? ЖЕЛАНИЕ ФАРМИТЬ КЛАНХОЛ? у вас НЕТ топовых персонажей, а рубиконам вы слились потому,что у них есть всего ОДИН кедр.

Просто Фокся

Я не говорю что сквады выиграют у вас они не дойдут до кристалла скорей всего. Я говорю что вы за час сорок минут не выиграете у сквадов.

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    стесняюсь спросить КЕМ Сквады думают, что смогут вынести Апхилов? Вот давай по честному... Кем? ДГ вот могут поставить состав гвг 50% ЦГД и это как минимум хороший дамаг. СКВАДЫ ТО ЧТО МОГУТ ПОСТАВИТЬ? ЖЕЛАНИЕ ФАРМИТЬ КЛАНХОЛ? у вас НЕТ топовых персонажей, а рубиконам вы слились потому,что у них есть всего ОДИН кедр.
    Я не говорю что сквады выиграют у вас они не дойдут до кристалла скорей всего. Я говорю что вы за час сорок минут не выиграете у сквадов.
    за час сорок можно выйграть гвг у сквадов, поорать на форуме,пойти погулять с собакой,вернуться и ещё час останется

Просто Фокся

+ Ответить в теме
Страница 500 из 931 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права