+ Ответить в теме
Страница 504 из 931 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,031 по 5,040 из 9305
    Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Откуда у Сквадов такая уверенность?
    Сказки от мастера? Ладно Инсайдер умеет ссать в уши, но Шер никогда не отличался внятными речами...
    Энтузиазм топ консты ))) А когда не получится - их бомбанёт и они всем расскажут жи есть кто есть кто ))

Просто Фокся

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от Sumailich Посмотреть сообщение
    Эх быть у Щепки наверное круто, но увы я у щепки не был, вот он школьник какой то, которому я ничего не сделал и который капсом начал что то не понятное писать...
    А представь я еще играл на СИриусе , когда был такой клан Valhalla и где был мастер Canine и маршал S@rduk@r. Или ты и этих ребят не считаешь за уважаемых игроков? Но наверное ты не играл там
    Это не аналитика, это факты, которые я увидел своими глазами на протяжении 3-х последних лет
    Боже мой , ты на столько тупой, что даже не понял мой пост
    Ты еще Госпожу и КотаНаЛуне вспомни ага.
    Последний раз редактировалось Ptah74ru; 12.05.2017 в 13:13.
    Просто Бобёр

Эх быть у Щепки наверное круто, но увы я у щепки не был, вот он школьник какой то, которому я ничего не сделал и который капсом начал что то не понятное писать...
    А представь я еще играл на СИриусе , когда был такой клан Valhalla и где был мастер Canine и маршал S@rduk@r. Или ты и этих ребят не считаешь за уважаемых игроков? Но наверное ты не играл там
    Это не аналитика, это факты, которые я видел и вижу своими глазами на протяжении 3-х последних лет
    Я твоей валхале в щёки на сириусе закидывал кланом с онлайном 40 человек ещё в самом начале сервера.... И то,что она вдруг зарулила это только следствие того,что к вам влились игроки из распущеных кланов типа Eremites

Просто Фокся

Цитата Сообщение от stay7away Посмотреть сообщение
    Откуда у Сквадов такая уверенность?
    Сказки от мастера? Ладно Инсайдер умеет ссать в уши, но Шер никогда не отличался внятными речами...
    Ты чего? этот парень мизинцем правой ноги ложит топ луков сервера. Вот оттуда и уверенность

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    Я твоей валхале в щёки на сириусе закидывал кланом с онлайном 40 человек ещё в самом начале сервера.... И то,что она вдруг зарулила это только следствие того,что к вам влились игроки из распущеных кланов типа Eremites
    Знаешь за все время моей игры в ПВ с 2008 года, я видел только 2 хороших клана один из них я назвал и второй Uprising И его мастер Давид ( если ошибаюсь)

У наставника gosuscreen на дне Реки Малиновок

Paradox, у тебя нет опыта в реально серьёзных и потных гвг! ты еще вспомнишь мои слова выше.. а р8р2 я сам лично видел.. сейчас бы в банк скинуть, прифотошопить картинку и сделать вид что ничего нету.
    Наш Мастер, на многих серверах держал клан и всегда выходил на карту. И при всем её огромнейшим опыте, с FSquad было очень потно. При том что у нас серьезней состав чем у вас и многих кланов сервера. Fsquad отобьют вашу ставку.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от gosuscreen Посмотреть сообщение
    Paradox, у тебя нет опыта в реально серьёзных и потных гвг! ты еще вспомнишь мои слова выше.. а р8р2 я сам лично видел.. сейчас бы в банк скинуть, прифотошопить картинку и сделать вид что ничего нету.
    Наш Мастер, на многих серверах держал клан и всегда выходил на карту. И при всем её огромнейшим опыте, с FSquad было очень потно. При том что у нас серьезней состав чем у вас и многих кланов сервера. Fsquad отобьют вашу ставку.
    АХАХАХАХА КАКИЕ ГВГ ОМГ?
    Ваш мастер только фармил КХ в Этернити и не был даже ПЛом, когда ссаный школьник ноунейм Добренок, ПЛил всем дефом
    Просто Бобёр

Знаешь за все время моей игры в ПВ с 2008 года, я видел только 2 хороших клана один из них я назвал и второй Uprising И его мастер Давид ( если ошибаюсь)
    Не да...Хорды,Равензы и АД это просто пацаны погулять вышли. Если ты играл в пяти сортах экспериментов, то это не означает того,что все остальные играли с тобой в одну игру

Просто Фокся

Куда деньги на лечение выслать?
    То,что вы там друг друга за колокольчики трогали полтора часа эмм...ещё не называется СЕРЬЕЗНОЕ ГВГ

Просто Фокся

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ну ты чет загнул.... Потные ГВГ на уровень новичков?))))
    Я тогда также скажу, вон у мастером клана Victrix И Сайлент, тоже потное ГВГ от часу каждый раз

+ Ответить в теме
Страница 504 из 931 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права