+ Ответить в теме
Страница 379 из 387 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,790 из 3864
    Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

Я маньяк уфу и ничего лучше уфу саппорту не вижу. Более того уфу очень неплохо уменьшает физ дамаг и книжка должна неплохо зайти. Да и по соотношению деньги/польза книга супер.
    - зачем камни на 2 па не очень поняла О.О
    - я думала себе тоже делать 2/2 пз/бд в биже. 4 дыры дорого, но 2 в каждой биже надо бы сделать. +25 бд камень не так дорого сделать. пз камни тоже сейчас рушаться по ценам. А вот свитки дорогие.
    - тащить Ло... ну такое. Тут нужно зелье на удачу.
    - поднимать хп это больной вопрос.. Качать 105х3 для начала, ну а потом кроме +10 пока не вижу именно для тебя вариантов.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Цитата Сообщение от Montereo Посмотреть сообщение
    Я маньяк уфу и ничего лучше уфу саппорту не вижу. Более того уфу очень неплохо уменьшает физ дамаг и книжка должна неплохо зайти. Да и по соотношению деньги/польза книга супер.
    - зачем камни на 2 па не очень поняла О.О
    - я думала себе тоже делать 2/2 пз/бд в биже. 4 дыры дорого, но 2 в каждой биже надо бы сделать. +25 бд камень не так дорого сделать. пз камни тоже сейчас рушаться по ценам. А вот свитки дорогие.
    - тащить Ло... ну такое. Тут нужно зелье на удачу.
    - поднимать хп это больной вопрос.. Качать 105х3 для начала, ну а потом кроме +10 пока не вижу именно для тебя вариантов.
    Пз* опечатка =_= кривые руки
    Ну первый Ло у меня вытащился с сотого сундука из 180. Просто соотношение цены и профита, как по мне, у книги тоже повыше будет.

На перепутье lena1909 на пути к Городу Драконов

Если не учитывать поднятие точки 10+ и новые камни, тут вариантов и не много... Камни в бижу на бд (пз и так хватает), книга на уфу (мало не бывает), апать 105, как написали выше... всё.
    P.S. Я бы ещё бд на диске, на фатум перекинула, ну это лично моё мнение)
    Последний раз редактировалось lena1909; 18.11.2016 в 16:30.

На перепутье Essyya на пути к Городу Драконов Аватар для Essyya

Цитата Сообщение от lena1909 Посмотреть сообщение
    Если не учитывать поднятие точки 10+ и новые камни, тут вариантов и не много... Камни в бижу на бд (пз и так хватает), книга на уфу (мало не бывает), апать 105, как написали выше... всё.
    P.S. Я бы ещё бд на диске, на фатум перекинула, ну это лично моё мнение)
    Бд на фатуме) диск 15.0, жду распродажу что бы 20.0 сделать

На перепутье Skelengton на скользкой дорожке Аватар для Skelengton

Развивающийся shinigami_sasuke на пути к Городу Драконов

Нужен тебе этот кон, скидывайся в фулинта и карты на атаку качай
    Последний раз редактировалось shinigami_sasuke; 24.11.2016 в 13:59.
    Autumn is here
    Atlas ~ НеземнаЯ (cleric), ИришкаТ34 (Werebeast) ~

Пуху ранговую бы вам, но я думаю вы уже в процессе А так - статы вполне ничего. И да - скиньтесь в фуллинта, кон ненужен
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Темка не активна полгода, но все же я решу выложить свою куклу на расстерзание форумным активистам, все соаеты прочитаю и приму к сведению https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11%2F%23589116

Любопытный Follen91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Темка не активна полгода, но все же я решу выложить свою куклу на расстерзание форумным активистам, все соаеты прочитаю и приму к сведению https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...11%2F%23589116
    Если уж кон прист, сменить бы кольца вам) хотя бы на дсс, зачем длань вообще? ещё ради пения можно шлемак хотя бы на воинственный поменять, за счет уфу он ничем не уступает, хоть и в физе потеря) а так вполне неплохой пристик)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от Follen91 Посмотреть сообщение
    Если уж кон прист, сменить бы кольца вам) хотя бы на дсс, зачем длань вообще? ещё ради пения можно шлемак хотя бы на воинственный поменять, за счет уфу он ничем не уступает, хоть и в физе потеря) а так вполне неплохой пристик)
    Длань была приобретена очень давно когда стоило дешево и когда был интовым а менять более склонен под новую с арены которая будет, а шапку нууу 1 итем под р8р2 швпку есть уже

+ Ответить в теме
Страница 379 из 387 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права