Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38
    Любопытный marekhalk на дне Реки Малиновок

По умолчанию Идеальный шмот танку 101+ для стартового фарма

Привет всем, расскажите какой лучше всего купить шмот и бижу для того чтобы хоть как-то фармить, ходить на 100+ ежу, уф, и тд.
    Фулл По Шаня катит нынче ? Или что лучше есть ? Жду ваших предложений и кукл
    Спасибо

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Перерождайся и вкачивай пассивки, морай пушка имхо хороший выбор в пве танку. В 90 грине с вкачаными пассивками + карты не синька - уже будет куда проще. Будет желание - делай и морай сет. Сам купил и не жалею денег. Куклу бы прикрепил как сам буду делать для пве танку, но с телефона не айс.

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

для ежи и 85го миража хватит

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

На ежу -85й мираж, потом морай-пуха. Для всего остального -р8р.
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    На ежу -85й мираж, потом морай-пуха. Для всего остального -р8р.
    Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    для ежи и 85го миража хватит
    Сколько на это нужно денег и как его получить ? Я ноль в этом, хелпаните ребятки

Цитата Сообщение от SaNiKuS Посмотреть сообщение
    Перерождайся и вкачивай пассивки, морай пушка имхо хороший выбор в пве танку. В 90 грине с вкачаными пассивками + карты не синька - уже будет куда проще. Будет желание - делай и морай сет. Сам купил и не жалею денег. Куклу бы прикрепил как сам буду делать для пве танку, но с телефона не айс.
    Спасибо за ответ, буду рад на куклу посмотреть, и если ты объяснишь за пассивки и карты(ну или гайд скинь), я просто ноль в этом, и думал это делают в последнюю очередь

У наставника SWJ житель Идеального Мира

Если ты после долгого перерыва как-бы вернулся в игру и у тебя есть 101 танк, то можно сделать цепочку квестов в морае и получить 95 шмот и пуху, этого точно хватит для похода на старые ежи (чернокрыл, тоска), можно взять пуху с дома за 2кк (надо смотреть что лучше). Если есть по шан, то можно в принципе только пуху взять 95ю, но опять же надо сравнить на практике.
    Взяв шмот 95 морайский, как уже сказали сразу перерождаться, быстро докачиваться до 100+ делать квесты в мире людей, качать небеса, учить пассивки, помаленьку собирать карты, качать ячейки, также выполнять квесты во фракции морая где пуха и покупать 101-е морай топоры за 17,5кк, а потом и весь морай шмот.
    Но если денег не много, то можно повременить с покупкой пухи 101 и всего морай шмота, так как в одной из обнов (полагаю у нас она будет осенью-зимой 2017) стоимость покупки морай шмота и морай пухи снизят в 10 раз (пуха будет стоить всего около 2кк).

Цитата Сообщение от SWJ Посмотреть сообщение
    Если ты после долгого перерыва как-бы вернулся в игру и у тебя есть 101 танк, то можно сделать цепочку квестов в морае и получить 95 шмот и пуху, этого точно хватит для похода на старые ежи (чернокрыл, тоска), можно взять пуху с дома за 2кк (надо смотреть что лучше). Если есть по шан, то можно в принципе только пуху взять 95ю, но опять же надо сравнить на практике.
    Взяв шмот 95 морайский, как уже сказали сразу перерождаться, быстро докачиваться до 100+ делать квесты в мире людей, качать небеса, учить пассивки, помаленьку собирать карты, качать ячейки, также выполнять квесты во фракции морая где пуха и покупать 101-е морай топоры за 17,5кк, а потом и весь морай шмот.
    Но если денег не много, то можно повременить с покупкой пухи 101 и всего морай шмота, так как в одной из обнов (полагаю у нас она будет осенью-зимой 2017) стоимость покупки морай шмота и морай пухи снизят в 10 раз (пуха будет стоить всего около 2кк).
    Спасибо за столь длинный и подробный совет, а разве для морай шмота и пухи не нужны деньги ? И Второе перерождение делать нужно ?

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от marekhalk Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, буду рад на куклу посмотреть, и если ты объяснишь за пассивки и карты(ну или гайд скинь), я просто ноль в этом, и думал это делают в последнюю очередь
    Выскажу исключительно ИМХО: 85 мираж ну очень очень очень дешево и сердито, я понимаю танк жир хп дефы, но он будет достаточно уступать в живучести в 100+ данжах. Сам собирал танку мираж по лвлу и из всего мне понравился мираж до 70 лвла, как только выпала возможность одеть 80 и 90 грин - сменил (85 мираж так же носил до по шана) ибо приходилось ходить в уф соло на несколько и в грине было куда комфортнее, чем в мираже. Мой выбор - по шан/101 морай/р8(если на то уж и пошло, что фармим на финальный шмот, по шан еще и продать сможешь).
    Точку +7 дадут халявную после рб 6 и 7 шары их то как раз идеально оставить на пушку будет, камни 10е так же дадут за лвл неба(если не ошибаюсь) в кол-ве 4 штук на выбор. Так же после рб дадут диск, при везении можно выбить хотя бы пару статов на деф ну или на атаку, что в приоритете будет. Да, чтоб вкачать все пассивки до 10ур придется делать 2 перерождение ибо на 1 перерождении с 10 тайным небом атака качается вроде до 4ур, защита до 3, а крит 2-3ур(пишу по памяти, могу ошибаться)
    По поводу пассивок - после перерождения появляется возможность изучать пассивные умения, первые 3 которые получится выучить это:
    1) Увеличение урона от скиллов на 20%
    2) Повышение защиты снаряжения(физ и маг) на 80%
    3) +10% к криту
    Для упрощения стоит вкачивать сперва пассивки на защиту и атаку, крит оставить на потом, если танк темный - так тем более.
    Карты фармятся уже при 1 перерождении в серебряной цитадели. За проход дают 20 монет в обычном режиме и 25 в усиленном. За них можно тянуть сундуки где падают карты начиная от С - самых слабых и заканчивая А-S, как самыми сильными. Они дают прибавку к урону, хп, защите как физ так и маг и к боевому духу(стат, появляющийся после перерождения, увеличивает наносимый и уменьшает получаемый урон как в пве так и в пвп) Это я так, коротко и в общем, вот ссылочка на гайдик, если нужен https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548 на карты и https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177225 по скиллам включая пассивки
    Кукла 90 грин http://pwonline.ru/forums/fredirect....11%2F%23593212
    Кукла 101 морай http://pwonline.ru/forums/fredirect....11%2F%23593214
    P.S Шапка в кукле с 90 грином - с сундука от чернокрыла, кольца на выбор либо стража(как в кукле) либо с тарелки за регу. Карты так же утыканы случайные, но имхо есть смысл качать даже синие карты а потом вытянув голд/фиол/оранж - просто ее скушать и получить немного опыта. Надеюсь куклы правильно сохранил и отобразится как и задумано Альттернатива верх биже, цена которой ~15-20кк может стать хронобижа с статами на тело, будет давать хп не меньше, тем более если хп будет меньше 20к, лично проверено. Ну и стоит делать паралельно титулы и не лениться бегать за душами для ячеек.
    Да, морай шмот требует денег и одна пушка требует 17кк, но она облегчит и соло пве и в пати проще обращаться с той же жабой в цитадели
    Последний раз редактировалось SaNiKuS; 15.05.2017 в 14:08.

У наставника SWJ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от marekhalk Посмотреть сообщение
    Спасибо за столь длинный и подробный совет, а разве для морай шмота и пухи не нужны деньги ? И Второе перерождение делать нужно ?
    95 морай шмот и пуха даются за цепочку квестов бесплатно, это первая цепочка квестов при открытии морая.
    Второе перерождение делать сразу как только будет возможность.

Вот примерно такой танк получится в 95м морай шмоте (такой будет у меня когда я его докачаю) =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....11%2F%23593215

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права