Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38
    Любопытный marekhalk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SaNiKuS Посмотреть сообщение
    Выскажу исключительно ИМХО: 85 мираж ну очень очень очень дешево и сердито, я понимаю танк жир хп дефы, но он будет достаточно уступать в живучести в 100+ данжах. Сам собирал танку мираж по лвлу и из всего мне понравился мираж до 70 лвла, как только выпала возможность одеть 80 и 90 грин - сменил (85 мираж так же носил до по шана) ибо приходилось ходить в уф соло на несколько и в грине было куда комфортнее, чем в мираже. Мой выбор - по шан/101 морай/р8(если на то уж и пошло, что фармим на финальный шмот, по шан еще и продать сможешь).
    Точку +7 дадут халявную после рб 6 и 7 шары их то как раз идеально оставить на пушку будет, камни 10е так же дадут за лвл неба(если не ошибаюсь) в кол-ве 4 штук на выбор. Так же после рб дадут диск, при везении можно выбить хотя бы пару статов на деф ну или на атаку, что в приоритете будет. Да, чтоб вкачать все пассивки до 10ур придется делать 2 перерождение ибо на 1 перерождении с 10 тайным небом атака качается вроде до 4ур, защита до 3, а крит 2-3ур(пишу по памяти, могу ошибаться)
    По поводу пассивок - после перерождения появляется возможность изучать пассивные умения, первые 3 которые получится выучить это:
    1) Увеличение урона от скиллов на 20%
    2) Повышение защиты снаряжения(физ и маг) на 80%
    3) +10% к криту
    Для упрощения стоит вкачивать сперва пассивки на защиту и атаку, крит оставить на потом, если танк темный - так тем более.
    Карты фармятся уже при 1 перерождении в серебряной цитадели. За проход дают 20 монет в обычном режиме и 25 в усиленном. За них можно тянуть сундуки где падают карты начиная от С - самых слабых и заканчивая А-S, как самыми сильными. Они дают прибавку к урону, хп, защите как физ так и маг и к боевому духу(стат, появляющийся после перерождения, увеличивает наносимый и уменьшает получаемый урон как в пве так и в пвп) Это я так, коротко и в общем, вот ссылочка на гайдик, если нужен https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=178548 на карты и https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177225 по скиллам включая пассивки
    Кукла 90 грин http://pwonline.ru/forums/fredirect....11%2F%23593212
    Кукла 101 морай http://pwonline.ru/forums/fredirect....11%2F%23593214
    P.S Шапка в кукле с 90 грином - с сундука от чернокрыла, кольца на выбор либо стража(как в кукле) либо с тарелки за регу. Карты так же утыканы случайные, но имхо есть смысл качать даже синие карты а потом вытянув голд/фиол/оранж - просто ее скушать и получить немного опыта. Надеюсь куклы правильно сохранил и отобразится как и задумано Альттернатива верх биже, цена которой ~15-20кк может стать хронобижа с статами на тело, будет давать хп не меньше, тем более если хп будет меньше 20к, лично проверено. Ну и стоит делать паралельно титулы и не лениться бегать за душами для ячеек.
    Да, морай шмот требует денег и одна пушка требует 17кк, но она облегчит и соло пве и в пати проще обращаться с той же жабой в цитадели
    Ух ты ж, спасибо огромное, теперь все уже более имения понятно, значит беру пока что Фулл ПоШан, в нем фармлю на 101-ый морай шмот и пуху, после чего уже фармлю на 200к репы, и регрейды р8р, все верно ? Ну и насколько мне известно точку даст с 1 до 7 только одну, это считай на пуху будет, а шмот уже самому пытаться заточить ?
    А что с перерождением, как только после первого 101-ый апну, опять перерождаться ?
    Последний раз редактировалось marekhalk; 15.05.2017 в 14:24.

Цитата Сообщение от SWJ Посмотреть сообщение
    95 морай шмот и пуха даются за цепочку квестов бесплатно, это первая цепочка квестов при открытии морая.
    Второе перерождение делать сразу как только будет возможность.

Вот примерно такой танк получится в 95м морай шмоте (такой будет у меня когда я его докачаю) =) http://pwonline.ru/forums/fredirect....11%2F%23593215
    На Морай шмот и пуху нужны деньги это 100% вроде бы, вот только насколько много, вот это уже другой вопрос, спасибо тоже за то что куклу кинул.

Неопределившийся SaNiKuS на пути к Городу Драконов Аватар для SaNiKuS

Цитата Сообщение от marekhalk Посмотреть сообщение
    Ух ты ж, спасибо огромное, теперь все уже более имения понятно, значит беру пока что Фулл ПоШан, в нем фармлю на 101-ый морай шмот и пуху, после чего уже фармлю на 200к репы, и регрейды р8р, все верно ? Ну и насколько мне известно точку даст с 1 до 7 только одну, это считай на пуху будет, а шмот уже самому пытаться заточить ?
    А что с перерождением, как только после первого 101-ый апну, опять перерождаться ?
    17кк пушка и что-то около 30кк сам сет вместе с шапкой. Можно и обойтись без морай сета, а тянуть только топоры, если в планах есть р8 ибо его сбор должны упростить слегка в будущих обновах. Морай шмот весь привязан к персонажу и не передается ни другому игроку ни по общему складу, а 90грин даже, возможно, получится и продать. Имхо стоит походить на 1 перерождении на 100+ какое-то время пока будешь делать ежедневку на кровь для скиллов. Сейчас её сбор сильно упростили аж по 4 штуки в день. И в дальнейшем после 2рб и прокачки неба будет возможность изучить пассивку на +25% хп на ее макс уровне. Что тоже облегчает жизнь + за дейлики там получится повытягивать для начала хотя бы карты уровня С и бегать в них. Так же карты бывают дают за промокоды и различные ивенты, не стоит их так же пропускать. Так что есть смысл вкачать первое небо до 10, поднять пассивки по своему уровню неба и затем снова перерождаться идти. Морай сет стоит делать, если будешь бегать в нем очень и очень долго, тогда денег на него точно не будет жалко.
    Последний раз редактировалось SaNiKuS; 15.05.2017 в 14:34.

У наставника SWJ житель Идеального Мира

На Морай шмот и пуху нужны деньги это 100% вроде бы, вот только насколько много, вот это уже другой вопрос, спасибо тоже за то что куклу кинул.
    Пожалуйста =))
    Мне кажется что получая 95й морай шмот и пуху я ничего не платил, да и это же тупо награда за выполнение квеста, 101й морай да требует деньги (на сегодняшний день относительно не малые), подвиги и заслуги в определенных фракциях.

У наставника SWJ житель Идеального Мира

Cool

Так же карты бывают дают за промокоды и различные ивенты, не стоит их так же пропускать.
    Как раз промокод VKPWDEFENCE2017 на платиновые идол и амулет, 10 коробочек с картой А и 5 коробочек с картой S, должен ещё работать

Как раз промокод VKPWDEFENCE2017 на платиновые идол и амулет, 10 коробочек с картой А и 5 коробочек с картой S, должен ещё работать
    Точняк, аж до 24 мая он

Я тебя обожаю!!!!!!!!
    А где вообще узнавать про промокоды ?
    Последний раз редактировалось marekhalk; 15.05.2017 в 16:12.

17кк пушка и что-то около 30кк сам сет вместе с шапкой. Можно и обойтись без морай сета, а тянуть только топоры, если в планах есть р8 ибо его сбор должны упростить слегка в будущих обновах. Морай шмот весь привязан к персонажу и не передается ни другому игроку ни по общему складу, а 90грин даже, возможно, получится и продать. Имхо стоит походить на 1 перерождении на 100+ какое-то время пока будешь делать ежедневку на кровь для скиллов. Сейчас её сбор сильно упростили аж по 4 штуки в день. И в дальнейшем после 2рб и прокачки неба будет возможность изучить пассивку на +25% хп на ее макс уровне. Что тоже облегчает жизнь + за дейлики там получится повытягивать для начала хотя бы карты уровня С и бегать в них. Так же карты бывают дают за промокоды и различные ивенты, не стоит их так же пропускать. Так что есть смысл вкачать первое небо до 10, поднять пассивки по своему уровню неба и затем снова перерождаться идти. Морай сет стоит делать, если будешь бегать в нем очень и очень долго, тогда денег на него точно не будет жалко.
    Огромное спасибо тебе за объяснение все в подробном виде, буду пытаться что-то делать, а если есть возможность получить р8, стоит ли это делать с условием что деньги только на репу и его получение, а на апгрейд нет, уже в нем фармить удастся ?

Огромное спасибо тебе за объяснение все в подробном виде, буду пытаться что-то делать, а если есть возможность получить р8, стоит ли это делать с условием что деньги только на репу и его получение, а на апгрейд нет, уже в нем фармить удастся ?
    Пожалуйста Промокоды в паблике вк выкладывают. В будущем ресы на грейд и т.д для р8 будет фармиться в цитадели, а на кх ивентах танк нужен, если не ошибаюсь только на паре этапах для таскания мобов, так что сильно затратным по ремонту и бесполезным танк на кх не является. Там даже в 90 грине хватит фулбафа и синобафа, чтоб не помирать. Кроме 9 шага, там мобы сильно могут бить. О деньгах на грейд р8, думаю, переживать не стоит, т.к репа фармится мораем+кх ивентами+цитаделью, а деньги на ресы появятся при фарме циты и кх ивентах, а после 2 рб и при походах в драконье и ресы будут потихоньку копиться. Ещё стоит посмотреть цены на вашем сервере и посчитать как выгоднее собрать р8 через обычный грейд за кх ресы с конфетами или делать из сансары. Одевать голдовый шмот за 200к репы имхо не стоит, лучше в своем разогнаном и проточеном пошане ходить и заменять шмот уже на апнутый оранж р8, если я правильно понял твой вопрос.
    Последний раз редактировалось SaNiKuS; 15.05.2017 в 16:34.

Ещё стоит посмотреть цены на вашем сервере и посчитать как выгоднее собрать р8 через обычный грейд за кх ресы с конфетами или делать из сансары. Одевать голдовый шмот за 200к репы имхо не стоит, лучше в своем разогнаном и проточеном пошане ходить и заменять шмот уже на апнутый оранж р8, если я правильно понял твой вопрос.
    Хорошо, я посмотрю цены, только будь добр скажи что нужно для этого, регрейд 2 нирваны + ресы = р8р2 или р8р ? По поводу 8-го ранга понял, буду бегать в морае к примеру, и брать 8-ой ранг только при наличии ресов для его сиюсекундного апгрейда в р8р
    Даже если делать рейгрейд с нирваны, 200к репы в любом случае нужно, верно ? Морай шмот всегда 4 дырки ? И еще, Крылья Пегаса или Несравненный Плащ можно брать как финальный ?
    Последний раз редактировалось marekhalk; 15.05.2017 в 18:27.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права