Рассказ понравился! Жду с нетерпением!
Показано с 41 по 50 из 80
-
17.05.2017 08:41 #41
Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!
-
17.05.2017 08:42 #42
Еще про арену будут писать, надоела вода...надоел МЛ...
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
17.05.2017 09:27 #43
Мда, твины больше не смогут сходить на ежу я так понимаю(( И кто там радуется? Единственный заработок на твинах остается, все порезали как только могли, хх, нирку,итемчики по 1 копейке, шмотки вообще обесценили, которые с мобов! Ну радуйтесь, остался один донат!

-
17.05.2017 09:43 #44
По-моему, наоборот же. Миражи вот где фармятся? ХХ убрали, свитки за ежу убрали. Но все же миражи дешевые, потому что десятки твинов ходят на ежу и добывают миражи.
То, что тянется за монеты из циты, тоже порезано - опять же, из-за десятков твинов у каждого которые туда ходят.
Соответственно если у тебя 1 перс, ты получаешь с ежи в среднем 700-800к сейчас и с циты около 800-900к, минус 120к за вытягивание.
После обновы будет удобно - все хорошо одетые основы (то есть в ранге уже или на крайняк в проточенном хорошо 101 морае, а лучше регрейде) смогут ходить туда где они и так бывают (мираж, море, нц) при этом еще и получать ежу.
Да и новая ежа, по моим подсчетам, должна давать в среднем 2кк прибыли.
На мой взгляд, в большом плюсе будут не твиноводы после обновы, а, так сказать, "основоводы" - то есть те, у кого твинов, может, всего 3-5, зато все одеты хорошо и скиллы все или почти все 11/12 у них.
-
17.05.2017 10:33 #45На перепутье
Новеньких ток жалко. У нас в клане появился один, так сотый апнул и на морай пуху копит... уже всех достал, меня не берут на ежи, я не хочу рб без пухи, сводите меня на ежу. И так каждый день уже больше месяца. И всё плачет денег нету ни на что. Чисто морально убивает. Если он до обновы не соберёт себе пуху, даже не знаю что начнётся -_- просто так водить его своё время тратить по его ежкам((
-
17.05.2017 10:45 #46
Я ваш посыл понимаю, но меня немного удручает сам подход «мне не хватает силы воли кликнуть на «выход», поэтому классно, что фарм рубанули всем принудительно. я лично не пострадаю, а на других пофиг». Хорошая фармоспособность игроков — это не только качающиеся враги, но и конкурентоспособные боевые товарищи тебе в команду. А массовыми порезками возможностей можно дойти до того, что вас действительно возьмут в любую пати, одну на весь сервер, и ту, которая уже сама на всё забила, так как соревноваться ей не с кем
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.05.2017 11:04 #47
Был до одури фарм нирваны, сейчас до одури фарм ми, после обновы будет до одури фарм дворца рассвета.
Грац раков, теперь никто из певепешников не скажет, что тип вы раки а мы крутые, у всех клешни вырастут до пола.
MirageMire
Удивляет ваша вселенская боль про всех игроков, всех серверов пв)
-
17.05.2017 11:45 #48Развивающийся
Во первых, объяснить надо человеку что морай пуха не поможет, скорее всего шмот там тоже оставляет желать лучшего, на сегодняшний день надо сразу делать рб и нормально гонять в 85 мираж шмоте, прокачка бд, ячеек, карты, пассивки при слабом обвесе дадут намного больше чем одна пуха.
Также после рб уже можно нормально ставить перса на автосовершенствование и он будет хоть какую-то сумму приносить.
Во вторых, когда я был днищем ходил только на легкие ежи (чернокрыл, тоскун) уж на них-то берут всех.
В третьих, я бы не рекомендовал сейчас брать морай шмот, ибо в обновлении, которое у нас будет, я так думаю, осенью-зимой, стоимость морайских вещей снизят в 10 раз и количество нужных на них подвигов снизят в 2 раза!
Все проблемы новеньких чисто от незнания.Последний раз редактировалось swj0003; 17.05.2017 в 11:49.

-
17.05.2017 13:04 #49
Ноуп. Боли нет. Это скорее отсутствие радости от того, что кого–то там резанули) Сама я прекрасно умею вовремя останавливаться и забивать на ежи во имя других интересов))
Ну и у меня довольно много друзей ушло из игры по причине неуспевания за прогрессом, так что минус одна возможность оставаться на плаву — это минус. Даже если лично мне в данный момент это фиолетово. Вроде бы это довольно естественно — оценивать, как изменения аукнутся коммьюнити в целом.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.05.2017 13:12 #50
Вы ему еще скажите что кроме денег надо еще апнуть 101ур чтобы надеть пуху. А вообще в его случае морай 101 это довольно крутая штука. Так что это ничего страшного если придется попотеть. Ну а то что он просится в пати. Ну так будьте милосердны берите его на ежи кланом вам же это ничего не стоит скорее всего.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus