Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 80
    Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Рассказ понравился! Жду с нетерпением!
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Еще про арену будут писать, надоела вода...надоел МЛ...
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Любопытный azazaha на дне Реки Малиновок Аватар для azazaha

Мда, твины больше не смогут сходить на ежу я так понимаю(( И кто там радуется? Единственный заработок на твинах остается, все порезали как только могли, хх, нирку,итемчики по 1 копейке, шмотки вообще обесценили, которые с мобов! Ну радуйтесь, остался один донат!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от azazaha Посмотреть сообщение
    Мда, твины больше не смогут сходить на ежу я так понимаю(( И кто там радуется? Единственный заработок на твинах остается, все порезали как только могли, хх, нирку,итемчики по 1 копейке, шмотки вообще обесценили, которые с мобов! Ну радуйтесь, остался один донат!
    По-моему, наоборот же. Миражи вот где фармятся? ХХ убрали, свитки за ежу убрали. Но все же миражи дешевые, потому что десятки твинов ходят на ежу и добывают миражи.
    То, что тянется за монеты из циты, тоже порезано - опять же, из-за десятков твинов у каждого которые туда ходят.
    Соответственно если у тебя 1 перс, ты получаешь с ежи в среднем 700-800к сейчас и с циты около 800-900к, минус 120к за вытягивание.
    После обновы будет удобно - все хорошо одетые основы (то есть в ранге уже или на крайняк в проточенном хорошо 101 морае, а лучше регрейде) смогут ходить туда где они и так бывают (мираж, море, нц) при этом еще и получать ежу.
    Да и новая ежа, по моим подсчетам, должна давать в среднем 2кк прибыли.
    На мой взгляд, в большом плюсе будут не твиноводы после обновы, а, так сказать, "основоводы" - то есть те, у кого твинов, может, всего 3-5, зато все одеты хорошо и скиллы все или почти все 11/12 у них.

На перепутье Selyregave на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    По-моему, наоборот же. Миражи вот где фармятся? ХХ убрали, свитки за ежу убрали. Но все же миражи дешевые, потому что десятки твинов ходят на ежу и добывают миражи.
    То, что тянется за монеты из циты, тоже порезано - опять же, из-за десятков твинов у каждого которые туда ходят.
    Соответственно если у тебя 1 перс, ты получаешь с ежи в среднем 700-800к сейчас и с циты около 800-900к, минус 120к за вытягивание.
    После обновы будет удобно - все хорошо одетые основы (то есть в ранге уже или на крайняк в проточенном хорошо 101 морае, а лучше регрейде) смогут ходить туда где они и так бывают (мираж, море, нц) при этом еще и получать ежу.
    Да и новая ежа, по моим подсчетам, должна давать в среднем 2кк прибыли.
    На мой взгляд, в большом плюсе будут не твиноводы после обновы, а, так сказать, "основоводы" - то есть те, у кого твинов, может, всего 3-5, зато все одеты хорошо и скиллы все или почти все 11/12 у них.
    Новеньких ток жалко. У нас в клане появился один, так сотый апнул и на морай пуху копит... уже всех достал, меня не берут на ежи, я не хочу рб без пухи, сводите меня на ежу. И так каждый день уже больше месяца. И всё плачет денег нету ни на что. Чисто морально убивает. Если он до обновы не соберёт себе пуху, даже не знаю что начнётся -_- просто так водить его своё время тратить по его ежкам((

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    В цитируемом мной сообщении я отвечал конкретному человеку на его сообщение. В котором говорил лично за себя. И за свои 20 миллиардов. А где вы там, мадам, увидели отсылки на каких то "отдельных индивидах" , по вашему субъективному мнению...мне вообще непонятно =) а так да, МНЕ после обновы будет комфортно =) да и страж моего уровня, обвеса, и владения персом...поверь, если Я захочу, попаду в любую пати =)
    Я ваш посыл понимаю, но меня немного удручает сам подход «мне не хватает силы воли кликнуть на «выход», поэтому классно, что фарм рубанули всем принудительно. я лично не пострадаю, а на других пофиг». Хорошая фармоспособность игроков — это не только качающиеся враги, но и конкурентоспособные боевые товарищи тебе в команду. А массовыми порезками возможностей можно дойти до того, что вас действительно возьмут в любую пати, одну на весь сервер, и ту, которая уже сама на всё забила, так как соревноваться ей не с кем
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся KroshshkA житель Идеального Мира Аватар для KroshshkA

Был до одури фарм нирваны, сейчас до одури фарм ми, после обновы будет до одури фарм дворца рассвета.
    Грац раков, теперь никто из певепешников не скажет, что тип вы раки а мы крутые, у всех клешни вырастут до пола.

MirageMire
    Удивляет ваша вселенская боль про всех игроков, всех серверов пв)

Развивающийся swj0003 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Новеньких ток жалко. У нас в клане появился один, так сотый апнул и на морай пуху копит... уже всех достал, меня не берут на ежи, я не хочу рб без пухи, сводите меня на ежу. И так каждый день уже больше месяца. И всё плачет денег нету ни на что....
    Во первых, объяснить надо человеку что морай пуха не поможет, скорее всего шмот там тоже оставляет желать лучшего, на сегодняшний день надо сразу делать рб и нормально гонять в 85 мираж шмоте, прокачка бд, ячеек, карты, пассивки при слабом обвесе дадут намного больше чем одна пуха.
    Также после рб уже можно нормально ставить перса на автосовершенствование и он будет хоть какую-то сумму приносить.
    Во вторых, когда я был днищем ходил только на легкие ежи (чернокрыл, тоскун) уж на них-то берут всех.
    В третьих, я бы не рекомендовал сейчас брать морай шмот, ибо в обновлении, которое у нас будет, я так думаю, осенью-зимой, стоимость морайских вещей снизят в 10 раз и количество нужных на них подвигов снизят в 2 раза!

Все проблемы новеньких чисто от незнания.
    Последний раз редактировалось swj0003; 17.05.2017 в 11:49.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от KroshshkA Посмотреть сообщение
    MirageMire
    Удивляет ваша вселенская боль про всех игроков, всех серверов пв)
    Ноуп. Боли нет. Это скорее отсутствие радости от того, что кого–то там резанули) Сама я прекрасно умею вовремя останавливаться и забивать на ежи во имя других интересов))
    Ну и у меня довольно много друзей ушло из игры по причине неуспевания за прогрессом, так что минус одна возможность оставаться на плаву — это минус. Даже если лично мне в данный момент это фиолетово. Вроде бы это довольно естественно — оценивать, как изменения аукнутся коммьюнити в целом.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Selyregave Посмотреть сообщение
    Новеньких ток жалко. У нас в клане появился один, так сотый апнул и на морай пуху копит... уже всех достал, меня не берут на ежи, я не хочу рб без пухи, сводите меня на ежу. И так каждый день уже больше месяца. И всё плачет денег нету ни на что. Чисто морально убивает. Если он до обновы не соберёт себе пуху, даже не знаю что начнётся -_- просто так водить его своё время тратить по его ежкам((
    Вы ему еще скажите что кроме денег надо еще апнуть 101ур чтобы надеть пуху. А вообще в его случае морай 101 это довольно крутая штука. Так что это ничего страшного если придется попотеть. Ну а то что он просится в пати. Ну так будьте милосердны берите его на ежи кланом вам же это ничего не стоит скорее всего.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права