Сказать что игра стала легче у меня бы язык не повернулся. Когда я начинал играть в 2009 (будь проклят тот день), все что надо было делать в игре это кач. Ну и ходить в хх одеваться. По локам бегали толпы людей, именно людей, не то что не ботов, даже не твинов. На квестах знакомились добавлялись в друзья, объединялись в консты ходили в мастер в магистр. Сидели в скайпе общались в общем было веселее в разы, общения было больше в разы. Сейчас к слову прохожу магистр соло в 6 окон, какое там общение. Кач был тогда монотонный, но на этом сложности и заканчивались. За полгода качнул вару 101, одел в 99 сет наточил +7 круг с 9 янтарками и сски +7 и сидел в топклане дамнед на астре. Все. Я заходил в игру ничего не надо было делать, хочешь иди пвпшься куда угодно везде люди. У тебя куча свободного времени. И во всех фришках были толпы людей, даже в орхидеях. Потому что идешь на згд, тебя там толпа папок вытесняет, идешь в поселок там тебя опять вытесняют, идешь в орхидею. Просто напросто было много людей они не помещались в эти фри зоны. Сейчас можно целый день на згд простоять увидишь 5 человек дай бог за день. Игра в далеком 2009 была легка и непринужденна это был отдых развлечение.
Итак что мы имеем сейчас. Да кажущийся быстрый кач присутствует. Но 100 лвл сейчас ничего не значит. Чтобы нормально играть надо иметь хотя бы один 105 и 2 рб, в идеале 315 лвл. Все что когда то люди делали в пати сейчас они делают соло с твинами. Общение с людьми в игре ограничивается по минимуму. Почти все что надо человеку проще, удобнее и спокойнее для нервов сделать соло. Финал шмот по стоимости по сравнению с 2009 вырос в сотни тысячи раз. И предела ему нет. Помимо тупого кача 2 рб ввели очень много нудятины ячейки чакры карты диск титулы. Карты это черная дыра которая высасывает ваши деньги, диск по сути тоже довольно дорогое удовольствие на которое надо хотя бы 1 ккк. Стоимость персов выросла за эти годы со 100-200кк до десятков даже сотней ккк. С вводом рб игра стала слишком нудной, обязывающей. Игрок заходя в игру уже ДОЛЖЕН сделать как минимум мл. Сходить на ежу в циту, сходить соло в уф. С вводом башни игра превратилась из отдыха в работу. Но в нее тоже надо ходить. Куча всех этих обязательств тяготит и начинает отталкивать от игры. А если все это не делать то будешь падать с плюхи.
+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 95
Тема: крик души олдфага
-
16.05.2017 12:17 #61Опытный

-
16.05.2017 12:41 #62
В этой теме собрались ностальгаторы и те кто не выдержал гонки вооружений?
-
16.05.2017 14:29 #63
кто то пишет ига стала легче, кто пишет наоборот игра как работа, но по сути ничего не изменилось, если не донатить и не сидеть здесь часами отстанешь от других персов.
скоро будет гонка за рунами
сейчас домопухи
чуть ранее МЛ - карты диски небо
сейчас можно за 1.5 часа сделать ежу и мл и столько же потратить на НЦ и МИ - и крабишь и качаешься и одеваешься
до этого все крабили КХ + та же ежа
до этого нирку + морай
а еще кто застал драконий данж, все скилы от туда вытянули да и лишние продавали и тянули остальные
А теперь вспомните как мы играли как пишут "спойкойно и не спеша в свое удовольствие" в 2009 , когда ****от в 80 лвл считался хаем и мог тя с плюхи вынести, хотелось качнуться быстрее и одеться - та же гонка вооружения
чтобы качаться в 2009 г я сидел на контрактах долбил мобов собирая при этом еще и ресы на полики, полетом летал вилку, а все деньги за дкашки уходили на яшму, а если хотел по****отить то гуй и не всегда его проходили, сколько раз после смерти выкидывало в ГИ
а чтобы одеть грин или гг шмот в ХХ сидели фул патями по несколько часов 1 заход и получали несколько грин ресов на всех и может если повезет 1 голд рес, даже в иней ходили по 3 часа
так что по времени игра всегда отнимала много времени
вот сейчас качать нового перса и одевать его, тут пипец конечно, без доната никак, но играть старым прокачаным персом интересно, ждешь обнову, а от нудности и однообразия спасает общение с сокланами и друзьями в игре
-
16.05.2017 19:44 #64У наставника
-
16.05.2017 22:48 #65
я бы не против на новый сервер как создадут
-
17.05.2017 10:26 #66
-
17.05.2017 11:31 #67Любопытный
И я мимо этой темы не прошел, прочитал все посты и вспомнил 2008 год, когда я зарегался на сервере "Сириус" с моим другом.
Я начал качать лучника, друг вара (фулл меч).
Когда я узнавал игру, меня все больше в нее втягивало, сейчас же я вспоминаю многих людей. Мастер Pride Бур, Знаменитый клан Valhalla с мастером Canine, я до сих пор пересматриваю ГВГ тех времен.
Когда Вальху никто не мог победить и тут пришел на сервер Давид Life он сказал что я уничтожу этот клан и создал Uprising...
Также помню клан Totenkopf, про который поговаривали, что там одни металлисты...)) Вообщем было очень весело.
Сейчас же если смотреть по игрокам по серверам то становится все хуже и хуже..
На новых серверах играют в 80% школьники ( неадекваты с 6-го Б) за помощь требуют деньги. За квесты денег нету, и вприиинципе чтобы сделать ТП или починиться нужно хоть чуть чуть вдонить.
Но мне игра осталась интересной, я люблю ГВГ, ведь там самый экшен, записываю фрапсы с ГВГ радуюсь победам, смотрю на эмоции людей они почти остались такие же как и в 2008 году, только есть одно НО
Слишком много оскорблений и срачей, раньше такого не было, все друг друга уважали. Неадекваты всегда были, но на каждом вышедшем новом сервере их все больше и больше.
-
17.05.2017 11:44 #68Опытный
После того как сделаешь мл квесты, морай квесты, сходишь на 100 ежу (получишь за нее фишки дырки или осколок), сходишь в циту (получишь за нее 1 кк, можно добавить в этот список хс и ми), наконец после того как сходишь в уф заходов на 10 человек по моему не может быть радостным и веселым, отсюда и раздражение и срачи.

-
17.05.2017 14:09 #69
-
17.05.2017 14:34 #70Защитник Города Драконов