+ Ответить в теме
Страница 541 из 931 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,410 из 9305
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение

Тебя еще кальяном не отму..ли? Или ты меня ждешь, когда я приеду и сделаю это?
    Они меня мудохать будут 26 числа

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Смысл тебе круг +10 если нагибать им будешь только мобов? Сейчас на лисичке почти никто не хочет играть, потому что сервер крабов, которые фармят в 100500 окон в пве кланах и хотят нагнуть всех через год.
    А смысл бегать на замесики каждый день? Просирать все на хирки аптеку и топтаться на месте в голом ранге +3. Кому то легко играть с +3 кругом тем же танкам варам стражам, а магом чтобы нормально играть надо круг 9 хотя бы. Я хочу нормально играть, а не падать с тычки. Бывает, что в мл кто то агрится, мне этого пвп хватает пока. И да, мой главный интерес в игре это развитие персонажа. Да и кто скзаал что к той же осени все люди разбегутся из игры. Играл на той же луне 1.5 года никуда оттуда люди не делись, играли и играют вроде. И серв вроде по интереснее чем этот так называемый новый сервер.
    Последний раз редактировалось ermol10002; 17.05.2017 в 12:14.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    А смысл бегать на замесики каждый день? Просирать все на хирки аптеку и топтаться на месте в голом ранге +3. Кому то легко играть с +3 кругом тем же танкам варам стражам, а магом чтобы нормально играть надо круг 9 хотя бы. Я хочу нормально играть, а не падать с тычки. Бывает, что в мл кто то агрится, мне этого пвп хватает пока. И да, мой главный интерес в игре это развитие персонажа. Да и кто скзаал что к той же осени все люди разбегутся из игры. Играл на той же луне 1.5 года никуда оттуда люди не делись, играли и играют вроде.
    Я нормально играю магом в 95 морае +2, да и тот же собака играл в морае +2 и убивал 95% серва.
    Так что не надо тут, что-то писать про +9 круг и плакаться.
    Все равно так же от призраков и топовых челиков в пис летать будешь
    Просто Бобёр

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я нормально играю магом в 95 морае +2, да и тот же собака играл в морае +2 и убивал 95% серва.
    У Собаки ЦГД насколько я знаю +10....
    Если у него руки прямые то ему и шмот не нужен...
    Это относится ко всем ДД.. Пуха есть БД есть, шмот уже не сильно важен для хорошего игрока... Умей позиционировать себя и не дохзнуть с фулл ЧИ и аптекой и будет тебе радость.

Нормально играть в 95 морае ты можешь только в толпе соклан, когда тебя никто не бьет рассказывай дальше сказки другому.

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Нормально играть в 95 морае ты можешь только в толпе соклан, когда тебя никто не бьет рассказывай дальше сказки другому.
    Понятно, ты просто пве рачок и не умеешь играть вот и все Ну ничего страшного, выфармишь +9 круг, и пильф с тобой пару видосов запилит, как ты умираешь не сделав по нему удара.
    Просто Бобёр

Любопытный Sumailich житель Идеального Мира

Ну так если Гитлер с руками то почему это плохо то? эта игра уже пережила свое ПВП 1 на 1... Я людей практически не вижу ни на севере ни на ЗГД, ну может быть я не в то время прилетаю туда ыы)

Понятно, ты просто пве рачок и не умеешь играть вот и все Ну ничего страшного, выфармишь +9 круг, и пильф с тобой пару видосов запилит, как ты умираешь не сделав по нему удара.
    Сказочник смешно тебя читать. Иди против того же пантеона встань, 1 удар не в соску ты на респе. Такие вы крутые на форуме все.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

С хевирейнами есть одна маленькая проблема хДДДД

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Сказочник смешно тебя читать. Иди против того же пантеона встань, 1 удар не в соску ты на респе. Такие вы крутые на форуме все.
    ты за 2 минуты моих попыток убить тебя сделал 2 удара и потом по итогу все равно умер...за 2 минуты на маге 2 удара)

+ Ответить в теме
Страница 541 из 931 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права