+ Ответить в теме
Страница 548 из 931 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,471 по 5,480 из 9305
    Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    не сможете
    Почему? Народ набирается все таки, это уже опровержение твоим словам. И мощь будет наращиваться. Главное, чтобы прогресс не останавливался, что очень может произойти(

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Почему? Народ набирается все таки, это уже опровержение твоим словам. И мощь будет наращиваться. Главное, чтобы прогресс не останавливался, что очень может произойти(
    Кто-то приходит, кто-то начинает играть меньше и забивает потихоньку. вот уже и топтание на месте.
    чтобы действительно "набрать народ" надо влить кого-то, но никто из здравомыслящих и близко к вам не подойдет

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Хз, идут же) И многих все в клане устраивает)
    На самом деле ты прав в том, что сложность набора в наш клан - уход людей с серва и игры. А уходят, потому что скучно. А скучно, потому что тупо нет интриги, противостояния, борьбы равных.

Э слышь! Ты когда свой топ-1 клан делать будешь то? Наобещал нас взять и поднять до настоящего топового противостояния а в итоге чет только форум и посещаешь без инфы когда нас в клан новый тагнешь(

Э слышь! Ты когда свой топ-1 клан делать будешь то? Наобещал нас взять и поднять до настоящего топового противостояния а в итоге чет только форум и посещаешь без инфы когда нас в клан новый тагнешь(
    Все в процессе и в работе, конечно же!

Все в процессе и в работе, конечно же!
    А подробнее можно?)) Че конкретно будет? Предложение к Парадоксу вливаться? Или сам врываешься в Апхевал договорившись стать мастером? Или что? Рассказывай)))

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Щас бы хвалиться непонятным скрином с дамагом? И что дальше? Я ватсапу вчера 18к под 3чи дал и что тоже надо было скринить выкладывать? А по факту мы вдвоем со стражем next слили на кличе колумбо, милкивея. и тебя х7. И потом вас стало 6 тел. Найс пвп клан. Нет. И еще я конечно же нуб. Но мы стояли внизу, апхивалы висели вверху. Объясните нубу почему вы боялись вниз упасть?
    очень грустно,что ты не считаешь за живых людей вашего мистика и лука
    ну если тебе в момент смерти не повредило память,то мы вначале пытались просто вытащить вас по одному,а потом упали с смыли вас )) потом ты ушёл на ооочень долгий регнуп и когда мы почти разошлись ты решил сделать эпичный камбэк только уже с пачкой ДГ,которая тебя тоже так себе спасла)
    p.s. я юзаю 3чи ток когда запрыгиваю в толпу и бью массами или снимаю дебафы,а не гарпуном шавок всяких шотать ))
    з.ы. маг с 67па селф и планкой 30к мог намного больше,чем убить призрака без пельменей и сосок
    p.s.s и вобще с каких пор то,что вы стоите на земле означает,что вы тащите замес ?
    Последний раз редактировалось elementpw2; 17.05.2017 в 18:13.

А подробнее можно?)) Че конкретно будет? Предложение к Парадоксу вливаться? Или сам врываешься в Апхевал договорившись стать мастером? Или что? Рассказывай)))
    Ну одно могу сказать точно, с Парадоксом я разговаривать не буду хд

Ну одно могу сказать точно, с Парадоксом я разговаривать не буду хд
    Хм.. ты понимаешь, что если создавать очередной клан-противостояние (я сбился со счета уже какой это), то это внесет ещё бОльшую разрозненность в жизни сервера? Ситуация будет как и с Ультрой-Апхевал. Часть тут, часть там, часть вообще офается из игры.
    Если честно, я не цепляюсь за теги и мне важнее фановый серв, чем играть под 1 тегом. Но твоя идея может сделать только хуже...

Я явно видел что мы стоим на земле вы висите в воздухе, и не падаете вниз. Минуты 2-3 стояли смотрели на вас. Лично мое мнение вы боялись упасть. А по поводу игры магом, так весело кукарекать призраком которому по сути шмот не нужен, тупо бегаешь как танк в черепахе, качнул бы мага показал бы класс. Видимо у тебя так редко бывает дамаг 10к, что ты аж заскринил и на форум его выложил.
    Последний раз редактировалось ermol10002; 17.05.2017 в 18:22.

У наставника elementpw2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Я явно видел что мы стоим на земле вы висите в воздухе, и не падаете вниз. Минуты 2-3 стояли смотрели на вас. Лично мое мнение вы боялись упасть. А по поводу игры магом, так весело кукарекать призраком которому по сути шмот не нужен, тупо бегаешь как танк в черепахе, качнул бы мага показал бы класс. Видимо у тебя так редко бывает дамаг 10к, что ты аж заскринил и на форум его выложил.
    не,эт ток ради тебя)а Магом я на луне прекрасно поиграл

+ Ответить в теме
Страница 548 из 931 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права