Вы издеваетесь?) Серьезно, не видите ничего, кроме толпы пве нубов и "много кланов" на "живом сервере"?
Это похоже на слишком настойчивый троллинг) Ибо все проблемы сервера уже много раз обговаривались и кстати вами же обоими подтверждались.
+ Ответить в теме
Показано с 5,541 по 5,550 из 9305
-
18.05.2017 11:19 #5541
-
18.05.2017 11:37 #5542
Единственное проблемой ДГ являлось отсутствие противника
Сейчас противник есть, все хорошо 
То что у тебя даунич мастер, и не может собрать состав, это разве проблема серва?
То что ЧСВ пацики не могут собрать вместе, это проблема серва?
То что твой мастер не может засунуть свое чсв куда подальше и пойти разговаривать с "Пве нубами" для влива, это может быть проблема серва?
И т.д и т.п. Я вижу только проблемы у апхилов как у клана, но никак не у серва.
Просто Бобёр
-
18.05.2017 11:54 #5543У наставника
проблема не в нас как раз таки почти все тобой перечисленое делалось и делается мастером/оф составом)) мы были готовы и готовы сейчас к диалогу и т.д. Тут фишка в мотивации и действиях других мастеров кланов))) вот пример даже как инфлюенсы после диалога пытались перебить нашу ставку....ну или ответ мастера что сильный клан для оппозиции дг ему не нужен а важен лишь тег над головой))) шер бедолага даже поговорить не смог побанил нас в тс... По итогу сейчас используем единственный возможный для нас вариант усиления - сопутствуем развалу недокланов типа фсквад и перетягиваем к себе людей
-
18.05.2017 11:58 #5544
Только почему-то фсквады усиляются игроками от Вас, а не наоборот

И разве не Вы виноваты, что изначально Вы использовали политику дауничей и агрились на всех ?
Почему нельзя было сразу собирать коалицию?
Я не спорю возможно виноват Император со своей шпаной
Кстати, они получаются же кинули Вас?
Просто Бобёр
-
18.05.2017 12:09 #5545У наставника
-
18.05.2017 12:10 #5546
Ты не понимаешь...
Все сидят в пве кланах или в своем гордом пвп-клане в 1-2 патьки. Какой влив? Какой фан? Они сидят и считают, что тащут ДГ и им лень 5-6 твинов выводить в другой клан. Это не пустые слова - перечитай форум и поспрашивай знакомых, все подтвердится. Каким образом их собрать? (возможно, конечно, wannalive что то сделает, но это опасно, как я уже говорил, очередным делением на 100500 противостояторов в 10 тел). Но это действительно проблема не клана, не одного мастера, а сервера. То, что нет полноценного противостояния из за отсутстия людей - это и есть проблема. То, что люди не хотят идти в противостояние, а идут пвешить или вообще в ДГ - это тоже проблема сервера.
Вот виноват в этом, может быть и наш мастер, и люди, которые сидят в 10 тел и "тащут дг", и кто угодно. Но я говорю о проблеме, а не о виновных. Вот даже ты. Тебя ведь тоже можно в виноватые записать) Было бы желание найти вину...))0
С чего начался разговор то? С того, что челик подумывал ворваться на сервер и я сказал, что сервер имеет проблемы.
Разве ты не согласен со мной?
Надо видеть разницу между имеющимися проблемами и виновными в этих проблемах. Я не говорил о том, кто виновен, но вы почему то начали спорить и чуть ли не в топ возводить сервер. Люди хотели бы уйти из игры или сервера патьками, если бы сервер интересен был?
И да.. на счет противника, имеющегося у ДГ. По-моему, вы уже рады и тому, что вам противостоит клан с онлайном на ГВГ 60 тел(не явка, а онлайн) и трипл-альянс, имеющий по 1-2 патьки. Вы забыли что такое интересный фан?) Не надо думать, что я кого-то виню или че то против имею, но когда начинается замес - ДГ всегда больше через пару минут. Тебе действительно интересно такое "противостояние"?) По моему, вы за фан уже считаете, если вас на регруп отправили.
Ты и сейчас не видишь проблем (не виновных) этого сервера?
Надеюсь, ты понял что я имею ввиду. Я не говорю что Парадокс прям топовый. Но он - лучший из имеющихся. И если ты считаешь, что есть другой вариант и тебя не устраивает парадокс(может быть, ванналайв), то почему ты до сих пор в ДГ?
-
18.05.2017 12:14 #5547Первые шаги
Надеюсь когда кх закроют, все повыходят в р9 с пве кланов, и что-то начнут делать
-
18.05.2017 12:18 #5548
Я ** кто и кем усиливается, но все эти перебежки...такое себе
Сквады проиграли усиленным составом )
П.с. а почему,на нас ночью поставили?

Просто Фокся
-
18.05.2017 12:23 #5549
Еще раз
Проблема для кого?
У челиков в ПВЕ кланах разве есть проблема?
У дамнеда разве есть проблема?
И что за проблема есть у серва?
я в упор ее не вижу
И у ДГ сейчас нет проблем С ФАНОМ, мы по КД проигрываем замесы, и показываем слабый онлайн на них 
Хммм, тогда у кого клана остается проблема?
Догадаешься или подсказать?
Хотя и тут я не уверен, потому что ты не можешь сформулировать мифическую проблему.
Просто Бобёр
-
18.05.2017 12:41 #5550У наставника
Добренок не прикидывайся проблема сервера в том что через пару месяцев один клан сделает фулку без единого гвг))) вот проблема сервера и то что впринципе людям остальных пвп кланов кроме нас на это забить их вполне устраивает отправить вашу патьку на караване на регрупп и праздновать победу))) цель нашего клана все же собрать состав и что то противопоставить Вам на карте...пока что выходит так себе но если ты вспомнишь с чего началось все ( 1 полупати сайлентов и 1 полупати ультры) и то что есть сейчас несмотря на нашу дипломатию и репутацию мастера, на даный момент апхивал учитывая все это апхивал удачный проект и как бы у нас есть цель и я считаю ее единственно верной при положении на сервере. Да может быть при другой политике было бы все иначе но опять же ты не знаешь что делалось и что выходило твои вердикты основаны на наших рофлах с офф форума и красном чатике о варе