+ Ответить в теме
Страница 557 из 931 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,570 из 9305
    Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    я отписал чуть выше про виноватых сайлорду)) чекай
    Почему ДГ виноваты в ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ КЕК?
    У нас нет проблемы!!1 АЛОО
    Просто Бобёр

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Почему ДГ виноваты в ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ КЕК?
    У нас нет проблемы!!1 АЛОО
    я и написал что никто не виноват, а виноватость абсолютно любого челика/клана на сервере можно притянуть за уши и как то прикольно сформулировать и потом на каждом углу поюро это напоминать....чу ты такой сложный

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    А проблема нашего клана она восномном общая тк ровно сколько норм людей к нам приходит ровно столько же забивает
    Щас еще введут эту кошмарную обнову с рунами кольцами и накидками неизвестно сколько еще народу забьет.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Ты не понимаешь...
    Все сидят в пве кланах или в своем гордом пвп-клане в 1-2 патьки. Какой влив? Какой фан? Они сидят и считают, что тащут ДГ и им лень 5-6 твинов выводить в другой клан. Это не пустые слова - перечитай форум и поспрашивай знакомых, все подтвердится. Каким образом их собрать? (возможно, конечно, wannalive что то сделает, но это опасно, как я уже говорил, очередным делением на 100500 противостояторов в 10 тел). Но это действительно проблема не клана, не одного мастера, а сервера. То, что нет полноценного противостояния из за отсутстия людей - это и есть проблема. То, что люди не хотят идти в противостояние, а идут пвешить или вообще в ДГ - это тоже проблема сервера.
    Вот виноват в этом, может быть и наш мастер, и люди, которые сидят в 10 тел и "тащут дг", и кто угодно. Но я говорю о проблеме, а не о виновных. Вот даже ты. Тебя ведь тоже можно в виноватые записать) Было бы желание найти вину...))0
    С чего начался разговор то? С того, что челик подумывал ворваться на сервер и я сказал, что сервер имеет проблемы.
    Разве ты не согласен со мной?
    Надо видеть разницу между имеющимися проблемами и виновными в этих проблемах. Я не говорил о том, кто виновен, но вы почему то начали спорить и чуть ли не в топ возводить сервер. Люди хотели бы уйти из игры или сервера патьками, если бы сервер интересен был?

И да.. на счет противника, имеющегося у ДГ. По-моему, вы уже рады и тому, что вам противостоит клан с онлайном на ГВГ 60 тел(не явка, а онлайн) и трипл-альянс, имеющий по 1-2 патьки. Вы забыли что такое интересный фан?) Не надо думать, что я кого-то виню или че то против имею, но когда начинается замес - ДГ всегда больше через пару минут. Тебе действительно интересно такое "противостояние"?) По моему, вы за фан уже считаете, если вас на регруп отправили.

Ты и сейчас не видишь проблем (не виновных) этого сервера?
    Надеюсь, ты понял что я имею ввиду. Я не говорю что Парадокс прям топовый. Но он - лучший из имеющихся. И если ты считаешь, что есть другой вариант и тебя не устраивает парадокс(может быть, ванналайв), то почему ты до сих пор в ДГ?
    Ты все говоришь о каких-то людях, о ком-то еще. Но проблемы нет у сервера, нет проблемы у ДГ, нет проблем у других. Единственная проблема есть у Апх и все. Которые думают, что они центр противостояния (нет), за все противостояние они только ноют и все (считая цгд, людей и т.д.), и поставив 1 раз на ДГ. Вот и все противостояние. Проблема у Апх, но никак не у сервера, всем на них пофиг, только вы думаете иначе)

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

У дг не будет фул домки с таким кол-вом врагов на карте) и самая конечная политика в этой игре,это "игра в адекватность"
    Но куча терпил, которая наконец-то вроде как дожила до каких то более-менее успехов на 20-ом сервере строит из себя целку недотрогу и рассказывает, что не даёт плохим мальчикам, а даёт только хорошим. Только эти аутисты упрутся в очередной раз в то,что ждать пока они докачаются и оденутся в круги +13 никому не интересно. Это вы аутисты кланхольные сервер убиваете,а не политика кланов,которые воюют. И это вас в топ кланы тагать зашквар потому,что когда СЛОЖНО вы играть просто не хотите и не умеете. Лучше 400 раз сходить в кланхол пропуская мимо себя вобще всё,что происходит на сервере ,а потом вылезти и начать вонять, что вам стало скучно играть. Вы любите монотонную убогую сторону этой игры,а потом кукарекать о том,что вы имеете топ персов на сервах,где уже песок по пустыне ветер гоняет.
    Я это написал по большей части для тех, кто форум читает в формате РО )
    Последний раз редактировалось danilka91; 18.05.2017 в 13:36.

Просто Фокся

Вот в этом посте вся проблема Апхивал.

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Вот в этом посте вся проблема Апхивал.
    Слейся,маг с КПД пета друида. С тобой вобще смысла разговаривать нет,ты уже всё написал и про планы свои и про игру

Просто Фокся

У наставника Apfelqa на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10002 Посмотреть сообщение
    Нолан то что ты пишешь больше похоже на нытье. Для того чтобы понять проблемы Апхивал, надо вспомнить как оно создавалось. Крутые пацанчики пвп боги создали клан, мы такие круыте всех нагнем, нам люди не нужны мы сливаем всех пачками бла бла бла... , вы все нубы пве кланы мусор и т.д. Бегали агрились в мл на всех подряд, имели мамок в пм раскинули всем вар. Я уже давно заметил на себе, на той же андромеде, что у людей память длинная обидишь кого нибудь, он тебе и через год вспомнит. Итак создали себе репутацию дауничей агрошкольников, кинули вар всему серву - мудрый ход. Проходит 3 месяца у вас как была шайка в 30-50 тел так и осталась. И только щас до вас доперло, что люди то к вам не идут, и только щас до вас наконец начинает доходить, что люди к вам и НЕ ПОЙДУТ. Люди идут в дг ты спрашиваешь почему? Хотят быть точиком? Хотят всех нагибать? Да нет же. Просто ДГ в отличие от вас адекватный клан, с адекватным мастером, дипломатией и адекватным поведением большинства мемберов. В ОТЛИЧИЕ ОТ ВАС. Ни у кого на серве нет никаких проблем, кроме как у апхивал. Да и скорей всего через пару недель введут бд, так что фан будет и у "пве нубов". А вы там сидите в своей помойке мастера пвп и продолжайте называть весь серв "пве нубами" от этого к вам люди точно пойдут я верю. Вы не уважаете игроков вас никто не уважает все просто.
    1.Имели мамок всех? - балабол
    2.У каждого вара есть причина
    3.Жаль что ты очень обидчивый
    4.Предьяви за неадекватность мастера так же - пруфами
    5.Проблемы сейчас у всех, кроме рубиконов))))
    6.Фан на бд? 90% вашего клана будут по терам прыгать Ты это называешь фаном?
    7.Людей таких как ты не за что уважать
    Последний раз редактировалось Apfelqa; 18.05.2017 в 13:45.

Я тебе так скажу, если вдруг ситуация на серве поменяется и Апхивал займет место ДГ, то кланхольных аутистов желающих вам противостоять хватит на 2 клана.

На перепутье lonelyspirit1515 на пути к Городу Драконов

Вот сидели все спорили спорили длинными, умными постами. Пришел апфель и все испортил
    Ты записал свои победы... У тебя больше чсв и ты из другого клана... Ты пьешь кровь из людей на форуме и гадишь там же... *пауза* Я знаю кто ты..(с)

+ Ответить в теме
Страница 557 из 931 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права