Страница 263 из 1779 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 17783
    На перепутье grayrath житель Идеального Мира

1. как работает и зачем нужен мистер Вэй, делящийся слухами за 10 монет?
    это правда, что, если он советует, скажем, крафтить где-то в конкретном месте, то нужно идти туда?
    если это так, то какова механика: случайным образом конкретно сегодня где-то изменяются рейты на что-то для всех - или конкретно перса, получившего совет?
    2. есть ли советы, абсолютно не несущие смысловой нагрузки, и, если, да, то какое соотношение?

спасибо

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    2. есть ли советы, абсолютно не несущие смысловой нагрузки, и, если, да, то какое соотношение?

спасибо
    Насчет превого не могу утверждать.... Вэя я не особо часто встречаю... а второе это да... Вэй может говорить, что угодно... Мне он раз сказал: "Не думай, что ты лучше всех остальных, несмотря на то, что каждый день ездишь на леопардах и динозаврах. Когда-нибудь я буду ездить на БМВ и превзойду вас всех."... +может вам сам денег накинуть...

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от grayrath Посмотреть сообщение
    1. как работает и зачем нужен мистер Вэй, делящийся слухами за 10 монет?
    это правда, что, если он советует, скажем, крафтить где-то в конкретном месте, то нужно идти туда?
    если это так, то какова механика: случайным образом конкретно сегодня где-то изменяются рейты на что-то для всех - или конкретно перса, получившего совет?

спасибо
    1. Насчтё механики не знаю, но если Вэй советует в данный момент идти и точиться у какого-нибудь определённого старейшины или пойти скрафтить какую-нибудь пушку к определённому кузнецу, то лучше идти и делать так, как он говорит - повезёт: заточка пройдёт успешно, пушка скрафтится хорошая.
    2. Да, есть. И их, к сожалению, больше всего как раз и выдаёт Вэй. Например, что-то про камастуру, свою машину, свою дольнюю сестру и т.п.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Любопытный 17pu3pak житель Идеального Мира

Exclamation Заработок денег

Как и за какое время можно заработать 10кк?
    плз, срочно!!
    Сервер: Мира. Ник: ~JokeR~. Уровень: 20+
    Раса: Лучник
    Сервер: Мира. Ник: TTpu3pak. Уровень: 52+
    Раса: Воин

Первые шаги dvt24838 житель Идеального Мира

Подскажите пожалуйста про умения, а именно:
    1.Возможно ли прокачать все умения у персонажа?
    2.После получения последнего уровня (105, если я не ошибаюсь), будет ли даваться "дух" за убийство монстров или квесты?
    3.Я слышал про какие-то пилюли которые дают "дух", что это такое и где можна взять?

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Цитата Сообщение от dvt24838 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста про умения, а именно:
    1.Возможно ли прокачать все умения у персонажа?
    2.После получения последнего уровня (105, если я не ошибаюсь), будет ли даваться "дух" за убийство монстров или квесты?
    3.Я слышал про какие-то пилюли которые дают "дух", что это такое и где можна взять?
    1. Ну, разумеется... к 90+ обычно все уже прокачено... если не считать бонусов к скилам, которые дают ад\рай...
    2. Ну, в игре 105 лвл не последний... так только в русской версии... да и это не на всегда... а дух за мобов будут давать всегда... даже когда все уже десять раз прокачено...
    3. Про пилюли не знаю... но есть эмблемы, которые обмениваются у Посланца Семи добродетелей (как-то так) на определенное колличество духа... максимально с одной эмблемы можно получить 220к духа...

Неопределившийся Max-30 житель Идеального Мира Аватар для Max-30

Друлей за 3дня (поймать 3 мишек)
    Dark WB 94+
    MG 70+

Первые шаги Twink99 житель Идеального Мира

ну так а друля то прокачана должна быть))
    не ловить же мне мишку друлей 20+
    ))

Развивающийся Tamashi91 житель Идеального Мира Аватар для Tamashi91

Как вариант, продать парочку ДДД
    Процион - Shibusen - Маршал - Tamashi

Лукарь страшен перегаром, ой, переагром (c) Tamashi

Попробуй победить

Страница 263 из 1779 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 763 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права