+ Ответить в теме
Страница 579 из 931 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 9305
    Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    да его никто по сути тут не получает в тех масштабах , в которых бы хотелось . Но сколько раз ДГ писали про то , ну вы бы объединись и поставили бы на нас чем проблема мы бы отбивали бла бла бла , было? -было . Но ставки делают на апхевалы . ) Вот в чем прелесть этого клана с минимальным онлайном)))
    интереснее ставить на животных а не на людей, очевидно же , хотим посмотреть как вы гавкаете( а кстати после гвг Damned 300+. Заходите в тс ждём всех! Напоминаю 362дня и 1час до фуоломинации

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Вот я подумывал пойти в Дамнед, все таки апхевал слишком плохой клан, мастер непонятно кто (Инкутант какой то) ещё и варов много.
    Но после таких отвратительных неадекватных слов Алива я передумал. Зря ты так неадекватишь на форуме...а был близок, чтобы иметь вдвое больше активных людей в клане...

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    да его никто по сути тут не получает в тех масштабах , в которых бы хотелось . Но сколько раз ДГ писали про то , ну вы бы объединись и поставили бы на нас чем проблема мы бы отбивали бла бла бла , было? -было . Но ставки делают на апхевалы . ) Вот в чем прелесть этого клана с минимальным онлайном)))
    В чем прелесть потери -3 теры за 1 день, мб я чего-то не понимаю в фане. По-моему апхивалов просто стирают с карты.

Вообще мне это напоминает пвп кланы на старых сервах, которые кичатся что с ними все воюют, раздувая свое чсв по этому поводу, тогда как со стороны это выглядит что клан просто загибается, набрав столько варов сколько он потянуть не в состоянии. Думаю союз делает серверу одолжение, тем что помогает по-быстрее избавиться от бесперспективного клана.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Фер, я ** почему, но лично мне на теры плевать как таковые, кроме как для удобной тпшки. Конечно, это заработок клану, престиж клана, известность среди нупасек и т д. Но я, например, простой игрок и мне именно такой жесткач и кажется самым фановым.
    Конечно, я не согласен с имеющимися варами, политикой (да много с чем). Но я до сих пор не пожалел, что вступил сюда) Это действительно фан, я люблю играть за заведомо сложную, более слабую сторону.
    Вот...в этом мое веселье
    Последний раз редактировалось NolanSkorinbeil; 19.05.2017 в 23:10.

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    В чем прелесть потери -3 теры за 1 день, мб я чего-то не понимаю в фане. По-моему апхивалов просто стирают с карты.

Вообще мне это напоминает пвп кланы на старых сервах, которые кичатся что с ними все воюют, раздувая свое чсв по этому поводу, тогда как со стороны это выглядит что клан просто загибается, набрав столько варов сколько он потянуть не в состоянии. Думаю союз делает серверу одолжение, тем что помогает по-быстрее избавиться от бесперспективного клана.
    хорошо ) зайдем с другой стороны , что по твоем перспективный клан и какой на данный момент клан самый перспективный , уберем дг (это даже не интересно)?

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    интереснее ставить на животных а не на людей, очевидно же , хотим посмотреть как вы гавкаете( а кстати после гвг Damned 300+. Заходите в тс ждём всех! Напоминаю 362дня и 1час до фуоломинации
    Алив ты меня разочаровываешь , ты как Тедди на заре андромеды . Спроси чу он нес , он прям как в тебя вселился. Ну приди в себя , ты же взрослый человек , посмотри тут монитор , игрушка , какие люди и животные . Господя , ну тебе же не 12 лет конце концов .Ну всю дурь то сразу не показывай ,хотя бы постепенно.

Любопытный hemadee на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    Вот я подумывал пойти в Дамнед, все таки апхевал слишком плохой клан, мастер непонятно кто (Инкутант какой то) ещё и варов много.
    Но после таких отвратительных неадекватных слов Алива я передумал. Зря ты так неадекватишь на форуме...а был близок, чтобы иметь вдвое больше активных людей в клане...
    активных на форуме разве что

23.07.2017 изи домка на лисичке <3 #победа #задгс1класса #пильфтопкосаруофа

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    я люблю играть за заведомо сложную, более слабую сторону.
    Написал человек, который после рипа Сайлентли первым кинулся на сайт ДГ катать заявку, с длинным постом-оправдашкой своего омерзительного поступка на офе

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Написал человек, который после рипа Сайлентли первым кинулся на сайт ДГ катать заявку, с длинным постом-оправдашкой своего омерзительного поступка на офе
    а так же человек , который вышел с ДГ , и пошел в столь "непопулярный клан" среди нытиков вроде тебя

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

как жаль,что ЧСВ Алива не влияет ни на что

Просто Фокся

+ Ответить в теме
Страница 579 из 931 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права