Показано с 211 по 220 из 352
-
15.05.2009 21:08 #211Неопределившийся
Последний раз редактировалось notAtwink; 15.05.2009 в 21:12.
Faith
notAlx
-
15.05.2009 21:15 #212
аййй... да ты что?? Памятную табличку под стекло у себя в спальне положи

Мне вот интересно, фейфские троли теперь до сканчания века тот бой будут вспоминать? Хотя.. нам не жалко, вспоминайте, вам же чем то надо греть сердце и утешаться.
Впринципе, если тот бой, единственное что вы можете вспомнить за более чем пол года игры и гордитесь этим, то мне вас жалко.
з.ы. для вас 200 лямов не то же самое что для Орды. Для вас это целое состояние, для Орды это всего лишь неприятность, не более. Экономические мощи не сопоставимы. Это как для одного человека 30 касарей это много, а для другого это тьфу. Поэтому твои рассуждения больше напоминают восторги официанта, которому отвалили на чаевые больше чем обычно и о чём он будет вспоминать потом целый год.
-
15.05.2009 21:21 #213Неопределившийся
Я буду это вспоминать ровно до тех пор,пока твои посты растут в объеме после упоминания данного факта ))
Это что то типа притензии ко мне что мол я уныл.А зачем больше,если этого и так хватает что бы сагрить тебя любимого?)Впринципе, если тот бой, единственное что вы можете вспомнить за более чем пол года игры и гордитесь этим, то мне вас жалко.
Такие вопросы не решаются математически друг мой.Тут скорее разговор о морали и боевом духез.ы. для вас 200 лямов не то же самое что для Орды. Для вас это целое состояние, для Орды это всего лишь неприятность, не более. Экономические мощи не сопоставимы. Это как для одного человека 30 касарей это много, а для другого это тьфу. Поэтому твои рассуждения больше напоминают восторги официанта, которому отвалили на чаевые больше чем обычно и о чём он будет вспоминать потом целый год.
Последний раз редактировалось notAtwink; 15.05.2009 в 21:23.
Faith
notAlx
-
15.05.2009 21:24 #214Power is nothing without control.© Pirelli & C. S.p.A.
Selidor [Horde GM] http://pwonline.ru/forums/fredirect.....horde.ucoz.ua
-
15.05.2009 21:27 #215Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
15.05.2009 21:28 #216Неопределившийся
-
15.05.2009 21:39 #217
мм? а я думал это я развлекаюсь..

ноталикс, а ты оказывается мазахист..
омг, я уже упоминал как-то что у тебя сдвиг на "вегетативную тему" (ты любишь порассуждать о "руке в штанах", о Лоре, о 12 летних девушках), но я не думал, что ты такой извращенец..
Фамильярный ребёнок.. волк тамбовский тебе друг
Слышал, что они у вас нынче ниже плинтуса. На каждое тв как на похороны? Удиви меня своей предсказуемостью, ещё скажи, что я ошибаюсь)))))
зы. Ну что ещё скажешь ноталикс? Пожалуй это весьма весело.. размазывать тебя по форуму. Продолжай в том же духе.. Я хоть от фарма отдохну.
-
15.05.2009 21:46 #218Неопределившийся
Потешу твое желание искать во мне извращенца:Я рад что мы можем доставить друг другу удовольствие

Не более чем фамильярность )Вторая тебе почему то не понравиласьомг, я уже упоминал как-то что у тебя сдвиг на "вегетативную тему" (ты любишь порассуждать о "руке в штанах", о Лоре, о 12 летних девушках), но я не думал, что ты такой извращенец..

Лично мне вообще пофигу %))Слышал, что они у вас нынче ниже плинтуса. На каждое тв как на похороны? Удиви меня своей предсказуемостью, ещё скажи, что я ошибаюсь)))Faith
notAlx
-
15.05.2009 21:52 #219
Я вернулся!
На улице холодно чета
Да,Рок,я конечно польщен,но не стоит меня на ВЫ называть,и не думал,что ты потролить любишь,я вроде ясно написал,что это лично мое мнение
А насчет того,что дальше прочитал,про 200кк,ну тут правильно подмечено,просто недооценили врага,за что и поплатились!200кк- это никак не сумма для ги,это скорее символ(чесно мне тогда было оч обидно что за ад,что за хорде,т к был в этерналах(в этернале,можно сказать навязывалась,так сказать "кровная неприязнь" к мб ги файт и то что джолли мозги всем в ги промывает
)
Вот то что в скобочках и перешло в стринги(и хватит огорчаца)Шиша так и зазывает народ
p s: дюрекса не люблю-как то с резиной не то
Орион. воен 98+
я СпАрТиВеН и АдЕкВаТеН ! ! !
Ушел в бан(отпуск),НЕвернусь НЕотдам бабло нивалу!
алолоды - некрофил 27,воен27-фуфло игра
аион - сторож 40+
http://pwonline.ru/forums/fredirect....0b.mybrute.com
-
15.05.2009 21:54 #220