Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2053. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,177 57.33%
  • Нет

876 42.67%
+ Ответить в теме
Страница 490 из 607 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,891 по 4,900 из 6069
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот только сансара сейчас годится лишь в двух случаях - наручи и штаны для аспида и шапка с накидкой для 5 ПА.
    В остальном - ранг именно что лучше, выбиваешь то, что нужно тебе. Кроме того, выше дефы и круче допы за сет. 15% УМУ это вам не шутки.

На перепутье Necromantcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Saynds Посмотреть сообщение
    8 рангу придётся выбивать нужные статы. На прокрутку статов тратится очень много денег. Не все такие везучие по жизни. А вот с Сансарой всё стабильно. Там статы даются сразу.
    вы все не туда поехали, человек спрашивал про топоры, а не про шмот в целом

Цитата Сообщение от Necromantcer Посмотреть сообщение
    вы все не туда поехали, человек спрашивал про топоры, а не про шмот в целом
    Где я написал про шмот? 8 рангу статы выбиваются и на топорах
    Последний раз редактировалось Saynds; 21.05.2017 в 13:53.

Развивающийся KiTTka житель Идеального Мира

Ну в какой то дремучий лес маг сразу пошёл =). Вопрос только о топорах)) со шмотом там уже все решено

Развивающийся KiTTka житель Идеального Мира

Стать и там и там выкручивать надо.. но на ранге +1 стат и шанс ябв 5 с чем то а на нирке 2 с чем то

Развивающийся Akakiy_Ukuren житель Идеального Мира

кто уже тестил великий стремительный с изумрудной руной? как он дальность увеливает?

Первые шаги Vedrolovecoffe на дне Реки Малиновок

Крч имею сейчас из пух
    домо касты (30па)
    копье р8р (восемь порядков)
    меч р8р (пз)
    и сделал топоры р8р (хотел чисту, а упало ябв)
    внимание вопрос)
    стоит ли крутить топоры, если очень хочется чистку?
    и вопрос по самой чистке (УПД), как она работает? а то наслышан что ни как разрушительный дух (там ток с аа, или скилов, но только прям тех чистит кто возле тебя) (по наблюдениям как то так)
    и вот прям откройте мне глаза:
    1) Берем топоры (УПД) кастуем сокрушение (масс с любой пухи), кастуем его по толпе, он может почистить тех кто стоял в далеке?
    2) будут ли чистить дальние скилы? (стремительный там, несогласка, обезаружка)?
    3) стоит ли выкручить УПД, если уже есть ЯБВ на топорах, если учесть, что я кастетчик, фул сила, поэтому довольно ватный и на тех же гвг, бегаю в пати дефа (стопаю, контролю каты и тд)
    4) если в 3 вопросике все же оставить ЯБВ, выкручивать ли пруд на копье, (уж оч люблю чистку, а 99 копьевская не устраивает) ((ps. вариант с кастами 2 грейда дома на чистку не предлогать)

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Vedrolovecoffe Посмотреть сообщение
    Крч имею сейчас из пух
    домо касты (30па)
    копье р8р (восемь порядков)
    меч р8р (пз)
    и сделал топоры р8р (хотел чисту, а упало ябв)
    внимание вопрос)
    стоит ли крутить топоры, если очень хочется чистку?
    и вопрос по самой чистке (УПД), как она работает? а то наслышан что ни как разрушительный дух (там ток с аа, или скилов, но только прям тех чистит кто возле тебя) (по наблюдениям как то так)
    и вот прям откройте мне глаза:
    1) Берем топоры (УПД) кастуем сокрушение (масс с любой пухи), кастуем его по толпе, он может почистить тех кто стоял в далеке?
    2) будут ли чистить дальние скилы? (стремительный там, несогласка, обезаружка)?
    3) стоит ли выкручить УПД, если уже есть ЯБВ на топорах, если учесть, что я кастетчик, фул сила, поэтому довольно ватный и на тех же гвг, бегаю в пати дефа (стопаю, контролю каты и тд)
    4) если в 3 вопросике все же оставить ЯБВ, выкручивать ли пруд на копье, (уж оч люблю чистку, а 99 копьевская не устраивает) ((ps. вариант с кастами 2 грейда дома на чистку не предлогать)
    1. Может почистить любого из тех, по кому попал масс, рассчет вероятности идёт для каждого таргета отдельно
    2. Будут.
    3-4. Если ты работаешь на гвг по катам, то скорее всего чаще массишь с топоров. Соответственно, рандомно почистить кого-то массом для гвг профитнее, чем берс. Однако для 1х1 чистка на копье удобнее, потому что у копья выше базовая скорость атаки. Законтролил и ашотишь копьем в надежде на пруд, ну а шансов на него больше, если бьешь быстрее

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Princ95 Посмотреть сообщение
    1. Может почистить любого из тех, по кому попал масс, рассчет вероятности идёт для каждого таргета отдельно
    2. Будут.
    3-4. Если ты работаешь на гвг по катам, то скорее всего чаще массишь с топоров. Соответственно, рандомно почистить кого-то массом для гвг профитнее, чем берс. Однако для 1х1 чистка на копье удобнее, потому что у копья выше базовая скорость атаки. Законтролил и ашотишь копьем в надежде на пруд, ну а шансов на него больше, если бьешь быстрее
    3 чи заюзать и бить?
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Неопределившийся Princ95 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    3 чи заюзать и бить?
    3 чи - такой себе приемчик в пап для вара, имхо. Да и контроль весь на чи завязан.
    Нет, я о том, что если у вара 3,33 с морскими кастами, то копье под ад очищением выдаст аспд 2.0, что даёт больше шансов почистить за, предположим, свечку, чем топоры с прудом, которые дают, кажется, 1,67 уд/сек. Несложно прикинуть, что шанс чистки на определённый промежуток времени с копьем в 1.2 раза выше, чем с топорами.
    Но это опять же касается целенаправленной чистки одиночного таргета. Для этого я бы предпочел, исходя из сказанного, копье.

+ Ответить в теме
Страница 490 из 607 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права