+ Ответить в теме
Страница 595 из 931 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,950 из 9305

да и позиция у вас такая себе, то вы на садемана не выходите, дабы альянсу не мешать, то лезете не сдержав свое слово и вставляете палки в колеса всем. себе не заберем, так и другим не дадим. приняли бы уже одну сторону и мб можно было бы вас хоть как-то воспринимать, а не как неадекватную помойку
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 22.05.2017 в 02:56.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Думал ты умнее)))
    Оказывается простая девочка...
    ты помоем сама говорила что клан хороший и мастер интересный. Пустые слова и ложь?

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    да и позиция у вас такая себе, то вы на садемана не выходите, дабы альянсу не мешать, то лезете не сдержав свое слово и вставляете палки в колеса всем. себе не заберем, так и другим не дадим. приняли бы уже одну сторону и мб можно было бы вас хоть как-то воспринимать, а не как неадекватную помойку
    Почитай в гугле про такое слово как фан, узнаешь много интересного для себя. Глядишь и поймешь когда нибудь для чего мы играем

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Думал ты умнее)))
    Оказывается простая девочка...
    ты помоем сама говорила что клан хороший и мастер интересный. Пустые слова и ложь?
    клан хороший в плане скила, а мастер хотя бы знает что делает(не без косяков конечно, но все мы люди и все можно понять) если уж откровенно говорить, то на серве нет никого достойного кроме дг и немного апхевелов. все было бы норм, если бы только не помойный коллектив, о котором я выше и говорила (отдельный привет апфелю).
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 22.05.2017 в 03:35.

Почитай в гугле про такое слово как фан, узнаешь много интересного для себя. Глядишь и поймешь когда нибудь для чего мы играем
    вы сами себе противоречите, то вы помойка для фана, которая будет идти и сливаться сколько угодно, вставать и идти снова,то вы дохренища противостояторы и вообще тру нагибаторы.
    хорошо, что фоксы прижились, хотя не без проблем, без вас было бы совсем тяжко апхивелам.
    закончу тем, что вы как были помойкой, так ей и останетесь, ибо даже сегодня практика нам это доказала - кроме фсквад вы никого не тащите, еще и забавно смотреть, как сильно после этого у вас чсв подскакивает.
    и насколько я помню, ваш главный враг всегда был дг, а ставите вы на фсквад, грустно за этим наблюдать, все-таки я была более высокого о вас мнения.
    Последний раз редактировалось M1NYOONG1; 22.05.2017 в 03:25.

У наставника Affecth на дне Реки Малиновок Аватар для Affecth

Сейчас бы говорить про гвг помойке, которая создала альянс для противостояния дг. А в итоге что мы видим? О,нет! Это же трипл на апхивал! В 3 клана ниуя противопоставить не можете, но зато на форум вылетаете как мухи на какашечку<3
    Hack Whore

Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

вы сами себе противоречите, то вы помойка для фана, которая будет идти и сливаться сколько угодно, вставать и идти снова,то вы дохренища противостояторы и вообще тру нагибаторы.
    хорошо, что фоксы прижились, хотя не без проблем, без вас было бы совсем тяжко апхивелам.
    закончу тем, что вы как были помойкой, так ей и останетесь, ибо даже сегодня практика нам это доказала - кроме фсквад вы никого не тащите, еще и забавно смотреть, как сильно после этого у вас чсв подскакивает.
    и насколько я помню, ваш главный враг всегда был дг, а ставите вы на фсквад, грустно за этим наблюдать, все-таки я была более высокого о вас мнения.
    Цитата Сообщение от Paradox774 Посмотреть сообщение
    Слейся, не кукарекай тут, мы оба знаем, какие твои косяки я решал и терпел нытье) единственной кто был недоволен чем то в отношении к людям это ты)
    окей, сойдемся на том, что свинья тут я, хотя с другими кланами все нормальненько.
    за косяки, конечно спс, а про нытье необоснованно, когда я бомбанула разок-два и только.
    апхивелам сладких снов и удачи в "делаем противостояние"
    Когда ты кидала на чуда чтобы себе бабок нафармить и типо вылетел инет потом про тебя кричали в мир позорила клан. И за тебя мастер решал косяки отдавал деньги свои людям, после этого ты что то говоришь о помойке??? одумайся дурочка

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Теть, пишешь ересь...
    В так называемом коллективе гильдии апхевел есть уроды, неадекваты, дауны и т.д.
    И я не раз говорил, что есть гнилые челики, и на сегодняшний день от своих слов не отказываюсь
    Но всю дичь можно порешать, при тебе же разбирали конфликт на кх
    Ну и лучше клана я на данный момент не вижу, а говнарей и уродцев везде с головой

Цитата Сообщение от Affecth Посмотреть сообщение
    Сейчас бы говорить про гвг помойке, которая создала альянс для противостояния дг. А в итоге что мы видим? О,нет! Это же трипл на апхивал! В 3 клана ниуя противопоставить не можете, но зато на форум вылетаете как мухи на какашечку<3
    а ты смотрю сильно рад, что только помойку и тащите?) и каким это местом противостоять не можем, фс исключим сразу (тут все ясно), а конкретно дамнед и ультры претензий не должно возникать. ты или разберись в ситуации или не лезь на форум.

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от horrow123 Посмотреть сообщение
    Плин, не ловко вышло, не на ту теру зашел
    UPHEAVAL 300+ ток у нас есть гвг.
    Ты же на дамнед шел, и не дошел

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе, может что и выйдет. Ибо по отдельности можно
    только через триплы/квадры выигрывать. Территориально конечно правильно, но равенства в силах не особо много, ибо нет нужного пвп-онлайна
    для фулки ни в Дамнедах, ни в Ультре, ни в Складках
    p.s.- Байки про договорённость с ДГ это конечно сильно
    p.s.s.- Насколько я знаю, кто-то из состава Апхивлов, Хантер какой-то, половине состава ФСкладок написал что они(мы) являемся мусором, атата
    Да соберитесь вы уже в 1н состав, в 1н коллектив и будет интересней всем. А то вы своими мелкими кучками друг друга покусываете, и тяните одеяло каждый сам на себя. Но ни у кого этого не получается.

и сейчас бы что-то про кинутые чудики писать на форуме находясь в клане асептика
    Щас бы находится в Клане Шера...
    Тут я вообще со смеху упал

Цитата Сообщение от Quicksilverx Посмотреть сообщение
    Рано или поздно, но даже ДГ кусочек карты потеряют от Трипла/Квадрипла/Апхевлов, но тогда ситуация на сервере будет так себе...если ты не Апхевел конечно, ибо в таком случае у тебя будет равный соперник(а не на порядок выше/ниже)
    p.s.- а в это время Рубиконы смотрят и попивают чаёк
    Фиг вам называется а не кусочек тер) И Чай пью я а не рубики, разбуди как шахматы будут

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Да тогда надо всем сливаться и идти против дг, лол
    Об этом давно уже загоняют все...но кто всем этим будет руководить?)
    И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе. Давно пора, вырубайте свое чсв, сядьте бть уже в 1й ТС Мастерами и оф составом 4х кланов и договоритесь.

Ноооонс ну не могут они разродиться, отпусти на недельку меня. Соберем 1н клан из того что имеем, скину мастера на кого нибудь потом и вернусь

Ну или если новый тег не хотите, то лучший вариант из того что есть это дамнед (хоть и плагиат, и мастер у них баба).
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

+ Ответить в теме
Страница 595 из 931 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права