+ Ответить в теме
Страница 596 из 931 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,951 по 5,960 из 9305

Цитата Сообщение от nakidonskiy Посмотреть сообщение
    Когда ты кидала на чуда чтобы себе бабок нафармить и типо вылетел инет потом про тебя кричали в мир позорила клан. И за тебя мастер решал косяки отдавал деньги свои людям, после этого ты что то говоришь о помойке??? одумайся дурочка
    ты эти чуды уже третий раз упоминаешь, больше сказать нечего? давай не будем рыться в грязном белье друг друга да и деньги за чуды я парадоксу вернула, и спасибо сказала за то, что объяснил почему так не стоит делать на своем собственном опыте.

Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Теть, пишешь ересь...
    В так называемом коллективе гильдии апхевел есть уроды, неадекваты, дауны и т.д.
    И я не раз говорил, что есть гнилые челики, и на сегодняшний день от своих слов не отказываюсь
    Но всю дичь можно порешать, при тебе же разбирали конфликт на кх
    Ну и лучше клана я на данный момент не вижу, а говнарей и уродцев везде с головой
    рада видеть кого-то адекватного на форуме и в каком-то смысле единомышленника.
    конфликты были и решались, но они не прекращались снова и снова. возможно действительно со мной что-то не так или я просто с вами не сыгралась.

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    ты эти чуды уже третий раз упоминаешь, больше сказать нечего? давай не будем рыться в грязном белье друг друга да и деньги за чуды я парадоксу вернула, и спасибо сказала за то, что объяснил почему так не стоит делать на своем собственном опыте.
    Просила скриншотики( и да на лут ты так же продолжаешь кидать)) заменяя чуда топазками:*

ну и? я вроде как и не отрицаю ничего, если эта правда. и вообще ты или агрись нормально или смойся отсюда, ей богу. дельного ничего сказать не можешь и вынуждаешь переходить меня на личности.

п.с конфликт вроде как давно решенный, как ты сам говоришь, твоим любимым асептиком. так зачем уже в четвертый раз поднимать эту тему? сказать больше нечего? исчерпал годовой лимит на слова?

опа, милки вей на форум пришел с сразу же запашек странный пошел(похер,что неактуально) что же ты там такого насплетничал, что ваши квертидрочеры сразу же с наездами на форум без скринов лезут?)
    *** ты переобуваешься постоянно(

Просила скриншотики( и да на лут ты так же продолжаешь кидать)) заменяя чуда топазками:*
    я просила скриншотики по поводу агроапхевелов, где я якобы засерала вам пм о том, как фс вынесет апхивел.

я просила скриншотики по поводу агроапхевелов, где я якобы засерала вам пм о том, как фс вынесет апхивел.
    Мне сегодня твоя пордуга про скрины с чудами говорила)))))))))))) и написала ты после сообщения с чудом))) ладно с тобой бесполезно говорить ты наглухо пробитая жирная баба)

Мне сегодня твоя пордуга про скрины с чудами говорила)))))))))))) и написала ты после сообщения с чудом))) ладно с тобой бесполезно говорить ты наглухо пробитая жирная баба)
    ох, и снова вынуждаешь выходить меня на личности и рыться в твоем грязном белье. ты рот закрой, мне бы было стыдно что-то писать после твоих сентиментальных высеров в пм.

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Говорил же, что -2 по-любому, а тут даже -3. Привет недооценка

+ Ответить в теме
Страница 596 из 931 ПерваяПервая ... 96 496 546 586 594 595 596 597 598 606 646 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права