+ Ответить в теме
Страница 598 из 931 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 9305
    Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    вот поэтому я буду сидеть у асептика , мастер он хороший и гвг интересные D А вот если не будет апхевалов , то лучше идти в Хевирейн )))Чем к псевдоальянсу , который , да они и сами это знают , ничего из себя не представляют , как мелкие князьки с надеждой на то, что люди апхевалов захотят их усилить, выбор они дают DDD
    Да, давайте в ХР, я научу вас родину любить

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Да, давайте в ХР, я научу вас родину любить
    уже скоро ! Ладно я на работу , всем удачного дня .. Много не ругайтесь и не спускайте с привязи Tinsid , покусает и заразит бешенством .

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Все такие кричат проблема в мастере...
    Кто из вас возьмется за мастера??? Думаю даже желающих не будет, Чего тогда вы хотите? Чтоб вам принесли все на блюдечке??
    Дело вообщем то не в мастере а в людях которые обитают на этом сервере, закрываясь от любового конструктивного диалога необоснованным чсв и фразочками "он же кидала" Может проблема в вас??
    Есть куча историй на разных серверах когда обидки забывались и клан приходил к успеху...
    А так продолжайте тешить свое ЧСВ и продолжать смотреть как Дг захватывают карту
    ну а толку распинаться? к асептику вряд ли кто пойдет, мастера альянса тоже молчат, да и достойной кандидатуры не вижу. всех все устраивает, как и писал оратор выше.

ко всему наблюдаю за некоторыми персонажами с альянса, так им не до противостояний вообще: фармят кхшечку, качают твинов, ничего интересного.

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    ну а толку распинаться? к асептику вряд ли кто пойдет, мастера альянса тоже молчат, да и достойной кандидатуры не вижу. всех все устраивает, как и писал оратор выше.

ко всему наблюдаю за некоторыми персонажами с альянса, так им не до противостояний вообще: фармят кхшечку, качают твинов, ничего интересного.
    Можете пофармить КХшечку с нами, гвг с ДГ будет чаще чем у альянса

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Можете пофармить КХшечку с нами, гвг с ДГ будет чаще чем у альянса
    дело не в количестве, а в качестве, а более-менее качественное гвг последний раз у меня было разве что против деорумв апхивелах. насчет клана сложно что-то говорить, фс хоть и раки, но достойные вары есть. можно конечно залечь на дно и фармить спокойно себе кх, но это скучно. дг тоже скучно. и вообще на серве скучно.

У наставника auviance1488 житель Идеального Мира

Хани мое к тебе отношение не пришло из пустоты верно?))наверное все же с тобой было что то не так раз ты постоянно была в епицентре рофлов))

По поводу ГВГ один умный стратег замутил тактику))ну да недооценка сыграла на самом деле большую роль)) особенно в ситуации с ультрой их вышло прям больше в 3 раза чем мы ждали) могли спокойно даже при таком закидоне жосском отдефать 2 теры но опять же мисс комуникейшн) человек руководовший отбиванием 4-пла скажем так второй раз руководит гвг в целом)
    У нас все нормально и по моему всем все понравилось уж у нас в клане точно ибо напряженка была норм такая. По поводу результата ну да замахнулись больше чем могли вывезти в итоге по глупости и отдали больше чем должны были)

Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

Цитата Сообщение от auviance1488 Посмотреть сообщение
    Хани мое к тебе отношение не пришло из пустоты верно?))наверное все же с тобой было что то не так раз ты постоянно была в епицентре рофлов))

По поводу ГВГ один умный стратег замутил тактику))ну да недооценка сыграла на самом деле большую роль)) особенно в ситуации с ультрой их вышло прям больше в 3 раза чем мы ждали) могли спокойно даже при таком закидоне жосском отдефать 2 теры но опять же мисс комуникейшн) человек руководовший отбиванием 4-пла скажем так второй раз руководит гвг в целом)
    У нас все нормально и по моему всем все понравилось уж у нас в клане точно ибо напряженка была норм такая. По поводу результата ну да замахнулись больше чем могли вывезти в итоге по глупости и отдали больше чем должны были)
    рофлы рофлами, а вот когда тебя откровенно посылают в грубой форме в ситуации в которой ты прав - вот это уже обидно. что было, то прошло, уже не важно.

по поводу гвг удовлетворенность в фс и не пахло, раки в атаке, одним словом, да и народу считай что нету.
    логичней было бы забить на ультру и остаться с гм, но без фана. и без обид, но не думаю, что вы смогли бы задефать все с учетом что большинство "сливок" вышли на фсквад, а состав у вас все равно такое себе.

а что с вашими плами, совсем напряженка?)

ПоПЛю в Апх за 50кк в неделю

У наставника columbo0721 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от M1NYOONG1 Посмотреть сообщение
    да и позиция у вас такая себе, то вы на садемана не выходите, дабы альянсу не мешать, то лезете не сдержав свое слово и вставляете палки в колеса всем. себе не заберем, так и другим не дадим. приняли бы уже одну сторону и мб можно было бы вас хоть как-то воспринимать, а не как неадекватную помойку
    Хани ты че напилась вчера? ты как чихахуа или как там эти корманные безобидные собачки называются, больше звука от тебя непонятного, ты че несешь Какую сторону? Все кто в клане противостояния и фана хотят, а не кхашку фармить)))
    Хорошо все таки что нытиков в клане не держат))
    Цитата Сообщение от columbo0721 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем) было потно и весело -много расходки, но в целом мне понравилось, умиляют даунята с 3к вклада кричащие про "изи"
    На правах рекламы:
    Заявки сюда https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fupheaval.pw
    На собес сюда ТС - upheaval.ts3.gg
    действительно захватывающие ГвГшки, нас все боятся, по нам четвериплят, нас хейтян, апхевал создан нагибать, не будь пве-баластом на серве, вливайся)))

+ Ответить в теме
Страница 598 из 931 ПерваяПервая ... 98 498 548 588 596 597 598 599 600 608 648 698 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права