+ Ответить в теме
Страница 597 из 931 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,970 из 9305
    У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Ноооонс ну не могут они разродиться, отпусти на недельку меня
    Можно вопрос? Ты в какой момент поверил в свои силы? В моменты когда перелистывал альбом старых фото скринов? Или после пары пмчиков и тройки постиков о былой славе оставленных друзяшками? Окрылился и решил что годен на роль Великого объединятора? Ходил тут по пм один такой. Вон, помойку несуразную в итоге создал. Так что, дядь, тебя там Нонс приютил, накормил, вот и сиди на попке ровно в уюте и комфорте и вспоминай о былом в узком кругу А то боюсь твоя чсвшечка пострадает после первых попыток кого то тут объединить и собрать. Без тебя решат

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Ноооонс ну не могут они разродиться, отпусти на недельку меня. Соберем 1н клан из того что имеем, скину мастера на кого нибудь потом и вернусь
    Действительно, ты чо в себя поверил?

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Ты же на дамнед шел, и не дошел

Да соберитесь вы уже в 1н состав, в 1н коллектив и будет интересней всем. А то вы своими мелкими кучками друг друга покусываете, и тяните одеяло каждый сам на себя. Но ни у кого этого не получается.

Тут я вообще со смеху упал

Фиг вам называется а не кусочек тер) И Чай пью я а не рубики, разбуди как шахматы будут

И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе. Давно пора, вырубайте свое чсв, сядьте бть уже в 1й ТС Мастерами и оф составом 4х кланов и договоритесь.

Ноооонс ну не могут они разродиться, отпусти на недельку меня. Соберем 1н клан из того что имеем, скину мастера на кого нибудь потом и вернусь

Ну или если новый тег не хотите, то лучший вариант из того что есть это дамнед (хоть и плагиат, и мастер у них баба).
    Дружище, дак многие не против, но типа лидера не видно чет (так говорят, по крайней мере, мне вообще по х й, я же у кверти в клане)
    Вообще, я чет ору с плееров, которые одеты лучше 99% серва, а сидят в пве тегах...че с вами такое?!

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Или вкратце:

Касаемо водил - водил было много как у Альянса так и у Апхивалов. Процент примерно равный.
    оО Быстро же твой святой лик то опал DDDD А речи то какие правильные были раньше , и про то что нужно оставаться людьми , про правильные слова и поступки , а тут оказывается гнили то сколько сидит ого го го))) Кактус в отличии от тебя просто не скатится на подобный уровень , особенно после тех пламенных речей которые были до .)))

Цитата Сообщение от hemadee Посмотреть сообщение
    Ну так кто мешает вам влиться? По карте вы убегаете от дг ставя на сквадов, яро крича что альянс вместо противостояния дг ставит на бедных апхевл. У вас даже на выбор есть 3 клана. А если сами **** с места сдвинуть не можете не надо громких речей)
    Мы должны влиться ? А с чего вдруг мы ?)) Речь идет про кланы альянса . Апхевалы клан небольшой по онлайну , но сильнее любого клана из так называемого союза . И к кому вливаться то ? Проблема в том , что у вас нет ни одного способного мастера . Ну инс , пр всех минусах , самый грамотный , но у него как накатит что . В понедельник он может набирать клан , а в воскресение уже распустить, слишком эмомодный . Так что выбора то как раз нету .

Первые шаги nakidonskiy на дне Реки Малиновок Аватар для nakidonskiy

Ты же на дамнед шел, и не дошел

Да соберитесь вы уже в 1н состав, в 1н коллектив и будет интересней всем. А то вы своими мелкими кучками друг друга покусываете, и тяните одеяло каждый сам на себя. Но ни у кого этого не получается.

Тут я вообще со смеху упал

Фиг вам называется а не кусочек тер) И Чай пью я а не рубики, разбуди как шахматы будут

И всё-таки кланам Альянса нужно объединить лучших мемберов в 1 клан, аля JAS на Проционе. Давно пора, вырубайте свое чсв, сядьте бть уже в 1й ТС Мастерами и оф составом 4х кланов и договоритесь.

Ну или если новый тег не хотите, то лучший вариант из того что есть это дамнед (хоть и плагиат, и мастер у них баба).
    Такого не будет , вам бы конечно очень хотелось , но это анриал . Уж слишком разные люди и много громких слов сказано . То что ты предлагаешь , это примерно то что было некоторое время назад с инфлюинсами . И народ потеряли и долго не продлилось . Я например и еще очень много игроков не пойдут к бабе мастеру , и не потому что она баба , а потому что мастер такой себе. Тоже самое и с асептиком , будут люди которые к асептику не пойдут по известным причинам , про Шера думаю объяснять не нужно?Проблема не в теге , а в мастере.
    Последний раз редактировалось u_71f16f93cf; 22.05.2017 в 05:31.

Опытный Pr1ksvel житель Идеального Мира

Все такие кричат проблема в мастере...
    Кто из вас возьмется за мастера??? Думаю даже желающих не будет, Чего тогда вы хотите? Чтоб вам принесли все на блюдечке??
    Дело вообщем то не в мастере а в людях которые обитают на этом сервере, закрываясь от любового конструктивного диалога необоснованным чсв и фразочками "он же кидала" Может проблема в вас??
    Есть куча историй на разных серверах когда обидки забывались и клан приходил к успеху...
    А так продолжайте тешить свое ЧСВ и продолжать смотреть как Дг захватывают карту

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Есть одна проблема (которую искал Нолан), всем абсолютно пофиг, что ДГ захватывают сервер, людей все устраивает)

Цитата Сообщение от Pr1ksvel Посмотреть сообщение
    Все такие кричат проблема в мастере...
    Кто из вас возьмется за мастера??? Думаю даже желающих не будет, Чего тогда вы хотите? Чтоб вам принесли все на блюдечке??
    Дело вообщем то не в мастере а в людях которые обитают на этом сервере, закрываясь от любового конструктивного диалога необоснованным чсв и фразочками "он же кидала" Может проблема в вас??
    Есть куча историй на разных серверах когда обидки забывались и клан приходил к успеху...
    А так продолжайте тешить свое ЧСВ и продолжать смотреть как Дг захватывают карту
    вот поэтому я буду сидеть у асептика , мастер он хороший и гвг интересные D А вот если не будет апхевалов , то лучше идти в Хевирейн )))Чем к псевдоальянсу , который , да они и сами это знают , ничего из себя не представляют , как мелкие князьки с надеждой на то, что люди апхевалов захотят их усилить, выбор они дают DDD

+ Ответить в теме
Страница 597 из 931 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права