+ Ответить в теме
Страница 1164 из 1211 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,631 по 11,640 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Стендар может не читать то, что ниже. Индивидуально для него - призраки имба. Для остальных
    Спору нет, но на турнирке он и бьет интов куда бодрее за счет обилия ПА. Мне и на нашем серве убивать лайтов, магов и прочих дд куда проще, чем фуллпз**х пристов. У призрака ровно 2 длинных контроля, научившись ловить один из которых в князя, можно выбивать себе время на хилл и баф. Остальной же контроль короткий, и так или иначе есть дыры, в которые цель давит иммунки и т.д.
    Вдавить и развести на чистую Стендара сразу мне урона не хватает => значит надо жечься, теряя контроль => у него есть время хильнуться 1 раз. Потому и не убиваю 1 на 1.

Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    Стендар может не читать то, что ниже. Индивидуально для него - призраки имба. Для остальных
    Спору нет, но на турнирке он и бьет интов куда бодрее за счет обилия ПА. Мне и на нашем серве убивать лайтов, магов и прочих дд куда проще, чем фуллпз**х пристов. У призрака ровно 2 длинных контроля, научившись ловить один из которых в князя, можно выбивать себе время на хилл и баф. Остальной же контроль короткий, и так или иначе есть дыры, в которые цель давит иммунки и т.д.
    Вдавить и развести на чистую Стендара сразу мне урона не хватает => значит надо жечься, теряя контроль => у него есть время хильнуться 1 раз. Потому и не убиваю 1 на 1.
    Ccорян у меня нет чистой) как минимум скилл нецелесообразен под мой стиль игры и шмот(фулл пз так и нет) слишком долгий откат.
    К слову о контроле дрался я с Акавиром вот там в одни ворота. и с ним у меня без шансов. Ну и по поводу видосов: что же твои товарищи сливают их на офф форум? ведь они предназначены только для них) сколько бы раз ты не пытался выкрутиться непроканает) ну а кинуть откат скилов + оскорбление чтобы откатить князя это сверх сложно додуматься) но то что разбираешь свои ошибки похвально и знаешь что они у тебя есть, как есть и у меня.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 22.05.2017 в 12:46.

Соглашусь про разницу шмотов турнирки и веги, хотел дописать про это. А по поводу видоса действительно выглядело обидно, в тот момент когда появилась вставка где молодой человек призывает рвать его и доставать все что в нем лежит...

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    но факт того что на канале твоем только видео нагибы есть. и грош цена всему тому что ты снимаешь.

ты забыл добавить. Исключение составляют 3 убер класса призраки сины и косы. причем если сины еще ладно, да и косам чтобы убить приходиться гемороиться и учиться, то вот призраки уничтожают любой таргет 1х1. и ты тут хоть чо говори, но не видя того пвп ты неможешь сказать что было. у меня 70% пвп был фулловый джин. кидать мне оскорбление при фулл джине это ваще опасно. достаточно было 1раз его атаку проконтрить и все остальные атаки были бессмысленными. Кстати говоря точка щас неособо сильно решает, ну да добавляет кропалек хп. Но хочу заметить пвп на СГД с гостстепом я нехотел, а вот он лаял в осноной чат и звал. Вот только смелости не набрался в итоге выложить видео. А то что он фрапсил я уверен на 100%. Но как я уже сказал несраслось у него(
    Сины имба только при перевесе в статах или правильном билде для которого нужно много пауз и пуха на 70 , при слабом эквипе он бесполезный кусок у которого нет ни урона , ни выживаемости(ровно как и шаман). Призрак , коса и друля не зависимо от уровня шмота творят грязь и могут помогать убивать сверхэквип , а 1 на 1 отдельная тема , тут баланса в принципе нет потому что призрак убивает всех кроме синов с которыми все решает рандом (берсы птп и прочая шляпа) и варов с танками и стражами , там просто урона не хватает ибо Вега - сервер пз персов и 12iqфулпасинов . И кстати , а давно гостеп акваира по статам догнал ? Я походу многое пропустил за пару месяцев(

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Просто мож я чет путаю , но у акваира были такие статы около месяца назад
    а у гостепа сейчас такие .

Я не Шерлок , но разница в планке и па в цифрах урона будет многократно отличаться , учитывая , что при моих нубских 56 па 1к планки дает мне много урона

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Я не Шерлок , но разница в планке и па в цифрах урона будет многократно отличаться , учитывая , что при моих нубских 56 па 1к планки дает мне много урона
    Вот опять же. ты продолжаешь заступаться за гостстепа непонимая всей сути. у Акавира всегда пуха на 40па была? пвп с ним у нас было в момент когда у него еще была р8 пуха +11. Но тебе же виднее, незная сути утверждать обратное. Хотя проще всего прибедняться и говорить что "я неодетый" и в пвп руки больше не решают. Убить сейчас можно пожалуй любого перса. Просто надо импровизировать, а не драться по стандартному шаблону который легко читаем.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 22.05.2017 в 14:36.

У наставника donator1195 на пути к Городу Драконов

Руки в пв ? Ха-ха ,они у всех пропали года 4 назад))
    макро в пв не нужно абсолютно

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Просто надо импровизировать, а не драться по стандартному шаблону который легко читаем.
    Например? Бить танка по голове чакрамом? Я считаю не плохая импровизация)
    Не я серьезно, как нужно импровизировать? Я просто не вижу места в пв для импровизации, кроме макро.
    Deinekin

Первые шаги Clondyke житель Идеального Мира Аватар для Clondyke

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    как нужно импровизировать?
    Набафаться всем чем можно, мешки, винища... и уйти в офф О_О

Валдес, тут беспонтово что либо обьяснять. Говорить о призраках со Стендаром все равно что с балериной о боксе.
    Акавир хорошо играет и он интересный противник. Пожалуй самый интересный лично для меня из всех, кто есть на сервере, но по обвесу он меня все равно превосходит (гбп сет, кольца с турнира и еще по мелочи - все это у него было уже полгода назад), но стоит отдать ему должное - он не выпендривается, в отличае от кое кого.
    Да и к тому же, какой смысл что либо обьяснять, если у каждого свое мнение о игроке. Кто то подумает, что вот ты, Дим, не умеешь играть и не дамажишь, а его соклан будет бояться тебя, как огня.

+ Ответить в теме
Страница 1164 из 1211 ПерваяПервая ... 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права