+ Ответить в теме
Страница 601 из 931 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,010 из 9305
    У наставника pilfroma2003 житель Идеального Мира Аватар для pilfroma2003

Цитата Сообщение от VampireVseNikiZabit Посмотреть сообщение
    Но тумана грезой задамажить не можешь
    С морайкой его убил(

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Неее Вы мне перса, 35кк за каждое гвг и + расходники
    Чо ты цену сбиваешь, а

Когда там апхевал развалятся?

Обидно слышать от люфты, что кроме Калисты, Делиона и Алива в дамнед никого нет, когда шотал эту самую люфту Шпанесу наверно ещё обиднее, когда даю ассист по друле, а тут Шпанес, нёсший кату, шотать друлю с вызова.

Damned было тел 35, апхелов против нас столько же. Фул состав не вывезем пока, тут и говорить не о чем. На след неделе дамнедов будет патьки на полторы больше, может будет интереснее)

P.S. Нуболук, который играет хуже милкивея, но я обещаю исправиться

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от Wizzing Посмотреть сообщение
    Damned было тел 35
    Нафиг вот вы сидите в 3х разных кланах с таким онлайном на гвг, лол

Любопытный danilka91 житель Идеального Мира Аватар для danilka91

Обидно слышать от люфты, что кроме Калисты, Делиона и Алива в дамнед никого нет, когда шотал эту самую люфту Шпанесу наверно ещё обиднее, когда даю ассист по друле, а тут Шпанес, нёсший кату, шотать друлю с вызова.

Damned было тел 35, апхелов против нас столько же. Фул состав не вывезем пока, тут и говорить не о чем. На след неделе дамнедов будет патьки на полторы больше, может будет интереснее)

На гвг с вами у нас вобще катоводы были только на первой атаке
    Пересмотрел видос ещё раз и все так же увидел юзлес луков с цгд и игру алива с Делоном ))) Мишелька ещё вроде че то прикольное делал. А так....что Калиста,что дерзкий такое себе ))

Просто Фокся

Цитата Сообщение от danilka91 Посмотреть сообщение
    На гвг с вами у нас вобще катоводы были только на первой атаке
    Пересмотрел видос ещё раз и все так же увидел юзлес луков с цгд и игру алива с Делоном ))) Мишелька ещё вроде че то прикольное делал. А так....что Калиста,что дерзкий такое себе ))
    У вас катоводов и нет. Этим юзлес луком бью по вашим катам 20-25к, где вы катов увидели?
    Первые 15 минут гвг бегал без хиры, забыл одеть, никто так и не убил юзлес лука

P.S. Не отрицаю, что на луке хреново играю, но не до такой же степени ��

Развивающийся WarAzazelle житель Идеального Мира Аватар для WarAzazelle

Цитата Сообщение от Tinsid Посмотреть сообщение
    Можно вопрос? Ты в какой момент поверил в свои силы? В моменты когда перелистывал альбом старых фото скринов? Или после пары пмчиков и тройки постиков о былой славе оставленных друзяшками? Окрылился и решил что годен на роль Великого объединятора? Ходил тут по пм один такой. Вон, помойку несуразную в итоге создал. Так что, дядь, тебя там Нонс приютил, накормил, вот и сиди на попке ровно в уюте и комфорте и вспоминай о былом в узком кругу А то боюсь твоя чсвшечка пострадает после первых попыток кого то тут объединить и собрать. Без тебя решат
    Я тебе больше скажу, сейчас все 4 клана не стабильны, и собрать состав в 1н с общим руководством не шибко сложно. Следующий.
    Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Дружище, дак многие не против, но типа лидера не видно чет (так говорят, по крайней мере, мне вообще по х й, я же у кверти в клане)
    Вообще, я чет ору с плееров, которые одеты лучше 99% серва, а сидят в пве тегах...че с вами такое?!
    О чем я и говорю. Ну единственное если вы будете собираться с дамнедами будет проблема, они играют своей компашкой.
    Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    Такого не будет , вам бы конечно очень хотелось , но это анриал . Уж слишком разные люди и много громких слов сказано . То что ты предлагаешь , это примерно то что было некоторое время назад с инфлюинсами . И народ потеряли и долго не продлилось . Я например и еще очень много игроков не пойдут к бабе мастеру , и не потому что она баба , а потому что мастер такой себе. Тоже самое и с асептиком , будут люди которые к асептику не пойдут по известным причинам , про Шера думаю объяснять не нужно?Проблема не в теге , а в мастере.
    По моему там сразу писалось, что это дез и ничего не выйдет нет? Дамнед получили свой буст от этого.
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Действительно, ты чо в себя поверил?
    Слышь иди ХФ делай я у тебя буду ПЛить патьку за 50кк в неделю, ПЛить атаку 100кк в неделю
    Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Мы тогда отбили дабл, но не стоит вообще говорить такие фразы, нас за нее стебали еще потом 2 месяца

"Первый в истории РуОфа, кто отбил дабл на территориях 1 и 2 уровня, с разницей в 3 минуты от кланов первого эшелона"
    Вообще то дабл был по ГМ и ГД, и все кричали "Первый отбитый дабл по городам на РуОфе"
    ArtOfWar | Damned | HellFlame | SPQR | DemiGods | Domination
    Капелла, TG группа гильдии Domination - http://pwonline.ru/forums/fredirect...._KEFiy2khlZjZi

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

АВГУСТ ДИТЕКТЕТ !!!
    Просто Бобёр

У наставника Tinsid житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WarAzazelle Посмотреть сообщение
    Я тебе больше скажу, сейчас все 4 клана не стабильны, и собрать состав в 1н с общим руководством не шибко сложно. Следующий.
    Я тебе больше скажу, Земля крутится вокруг Солнца.

+ Ответить в теме
Страница 601 из 931 ПерваяПервая ... 101 501 551 591 599 600 601 602 603 611 651 701 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права